Перечка
|
 |
« Ответ #2565 : 20 Апреля , 2013, 09:09:57 » |
|
bookmark,спасибо,поняла. А для "нового" паспорта значит два раза надо идти?
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #2566 : 21 Апреля , 2013, 21:06:46 » |
|
Девочки, подскажите плиз, по какому телефону на Елькина звонить по поводу записаться на получение в удобный и день и время, чтоб в кабинет сразу вызвали? Кто-то в темке писал, что так делали, не охота заново всё перечитывать. А то мне с госуслуг приглашение пришло идти получать на себя и детей, а стоять в очереди с детьми как-то напрягает...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2567 : 21 Апреля , 2013, 21:19:36 » |
|
Девочки, подскажите плиз, по какому телефону на Елькина звонить по поводу записаться на получение в удобный и день и время, чтоб в кабинет сразу вызвали? Кто-то в темке писал, что так делали, не охота заново всё перечитывать. А то мне с госуслуг приглашение пришло идти получать на себя и детей, а стоять в очереди с детьми как-то напрягает...
я не на елькина делала, но звонила по телефону, который был указан в письме
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #2568 : 21 Апреля , 2013, 21:32:16 » |
|
Olga, а нету в письмах телефона :не знаю: Во всех трёх только приёмные дни и часы работы.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2569 : 21 Апреля , 2013, 21:35:40 » |
|
Olga, а нету в письмах телефона :не знаю: Во всех трёх только приёмные дни и часы работы.
тогда в дубльгисе посмотрите телефон и по нему звоните.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #2570 : 21 Апреля , 2013, 21:40:55 » |
|
Olga, ага, я как раз в темке для этого вопрос и задала, чтоб узнать о существовании Дубльгиса, спасибо)))
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #2571 : 22 Апреля , 2013, 11:07:09 » |
|
MariaV,все в один кабинет. Я там 2 дня уже тусуюсь). Народу очень много, но проходят быстро
Кто приходит с детками маленькими, те без очереди!!! Я вчера не знала, а сегодня меня приятно удивили.
Манимейкер, а там нет случайно очереди из тех кто с детьми без очереди ;)? Прям не знаю в какое время лучше двинуть завтра... Позвонила им сейчас, говорят: раз вы с детками, то приходите и заходите на получение без очереди, мы на выдачу не записываем и не вызываем. Я выразила сомнение, что очередь меня обтявкает вместе с детьми, на что мне опять категорически повторили: с детьми без очереди!
|
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #2572 : 23 Апреля , 2013, 06:55:38 » |
|
Девочки, подскажите! Оплачивала госпошлину на мужа через банкомат. ФИО правильно указала, а год рождения не поравильно :uglystupid2: Не примут квитанцию?
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #2573 : 23 Апреля , 2013, 08:05:35 » |
|
Lisyara,примут, не волнуйтесь.
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #2574 : 23 Апреля , 2013, 10:10:13 » |
|
Тут кто-то спрашивал, если вписывать ребенка в свой паспорт, нужны ли данные о ребенке в российском паспорте, сейчас звонила на Елькина, сказали, что им достаточно св-ва о рождении.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #2575 : 23 Апреля , 2013, 13:18:09 » |
|
Усе, мы с паспортами :ура: Отчитываюсь для заинтересованных лиц ;) На Елькина мы притопали к 11-00. Было 2 очереди: сдать документы человек 12 и получить паспорт человек 8... С детьми не было никого. Я детей в охапку и молча к двери, там таблички, что с детьми без очереди нет, но мне ж по телефону сказали... Дверь в кабинет закрыта на замок, периодически она открывается и девушка вызывает: двое на сдачу на 5 лет или один на 10 лет... надо заметить, что принимали доки два специалиста. А вот выдаёт паспорта только одна((( Когда в очередной раз дверь открылась, выходил парень - я нырнула в кабинет безо всяких приглашений, смотрю окно выдачи пустое, я сразу пачку доков туда. Узнав, что я с госуслуг и три паспорта, выдавальщица огорчилась, сказала, что это на долго. В итоге из кабинета мы вышли в 11.25. Очередь на подачу была человека 3, на получение всё те же 8. Как хорошо, что я хоть подавать документы туда не таскалась. Сегодня папе тоже через госуслуги на 5-летний паспорт заявление подала, ибо нечего туда по два раза ходить и одного выше крыши :) И ещё, может пригодится кому: телефон отдела загранпаспортов 239-10-72, но трубку берут редко. Мне ответили перед самым обедом в 11.58, как раз та самая девушка, которая людей в кабинет приглашает :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #2576 : 23 Апреля , 2013, 13:22:18 » |
|
Я выразила сомнение, что очередь меня обтявкает вместе с детьми, на что мне опять категорически повторили: с детьми без очереди!
Это только на Елькина такое чудо?
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #2577 : 23 Апреля , 2013, 13:27:00 » |
|
Katika, а 5-летние паспорта, которые старого образца, только на Елькина и выдают :) Если у вас новый, это вам надо в своё районное отделение звонить - узнавать про возможность зайти с детками без очереди или подойти к конкретному времени, чтоб вызвали.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #2578 : 23 Апреля , 2013, 14:16:01 » |
|
мама Юя, спасибо! И еще вопрос - сколько по времени делали от подачи доков до получения?
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2579 : 23 Апреля , 2013, 14:21:51 » |
|
мама Юя, это документы на зп старого образца принимают на Елькина. а получать - в районе по прописке))
|
|
|
|
|