Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 284   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
загранпаспорт
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3405 : 22 Сентября , 2014, 20:25:36 »

Merry, оставляют, если он уже недействителен
Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3406 : 22 Сентября , 2014, 20:27:38 »

Маленькая Герда, при выдаче нового старый всегда недействителен, однако, визы в нем - действуют до окончания срока их действия
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2014, 22:37:37 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3407 : 23 Сентября , 2014, 08:58:11 »

Маленькая Герда, при выдаче нового старый всегда недействителен, однако, визы в нем - действуют до окончания срока их действия
это как? паспорт не действителен, а визы как могут действовать
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3408 : 23 Сентября , 2014, 09:10:42 »

Белочка, а вот так. Я так летала почти год. С двумя паспортами. Паспорт новый, а виза в старом.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3409 : 23 Сентября , 2014, 09:25:33 »

Белочка, а вот так. Я так летала почти год. С двумя паспортами. Паспорт новый, а виза в старом.
я искала подобную инфу, на сайтах консульств находила, что если срок годности паспорта закончился - визу получать новую, поищу вечером
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3410 : 23 Сентября , 2014, 09:37:24 »

Страны Ответ Национального контактного центра при миграционной службе (данные от 25 марта 2013 г.)

Австрия Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Бельгия Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Болгария Национальная болгарская виза действительна только в действующем паспорте. Если паспорт аннулирован, закончились страницы или срок действия, следует обращаться за новой визой.
Если для въезда используется шенгенская виза, разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Великобритания Виза в недействительном паспорте остается действующей. На границе необходимо предъявить старый паспорт с визой и новый действующий паспорт, при этом в обоих паспортах должны совпадать данные (имя и фамилия, дата рождения). Также необходимо заранее проверить правила авиакомпании относительно посадки на рейс пассажира с визами в аннулированном паспорте. По желанию, визу можно перенести из старого в новый действующий паспорт.

Венгрия Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы. Разрешается въезд с действующим видом на жительство в недействительном паспорте и действующим паспортом.

Германия Разрешается въезд в Германию с недействительным паспортом (закончился срок действия), в котором имеется действующая виза, и действующим паспортом, в котором визы нет.
Если действующая виза находится в действующем загранпаспорте, в котором закончились все чистые страницы, разрешается въезд в страну только с ним. Новый паспорт с чистыми страницами в этом случае не требуется.

Греция Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Дания Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Ирландия Необходимо перенести визу в новый паспорт. Оплата за перенос визы не взимается.

Испания Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы. При этом срок действия нового паспорта должен составлять, как минимум, еще три месяца после окончания срока действия визы.

Италия Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Латвия На данный момент нет официального ответа.

Литва Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Мальта Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Нидерланды Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Норвегия Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Польша Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Португалия Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Румыния Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Словакия Разрешается въезд с полностью заполненным паспортом, в котором есть действующая виза, при условии, что документ, в котором закончились страницы, не был аннулирован. Все штампы в этом случае проставляются на отдельный бумажный бланк.

Словения Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Финляндия Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Франция Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Чехия Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Швейцария Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Швеция Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Эстония Разрешается въезд с полностью заполненным, недействительным паспортом, в котором есть действующая виза, и действующим паспортом, в котором нет визы.

Подробнее: http://www.travel.ru/formalities/visa/visa_passport.html
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3411 : 23 Сентября , 2014, 09:37:53 »

Просто подаешь оба паспорта на паспортном контроле
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #3412 : 23 Сентября , 2014, 09:58:09 »

я искала подобную инфу, на сайтах консульств находила, что если срок годности паспорта закончился - визу получать новую, поищу вечером
получение визы один из доходов консульств ) это я так.... мысли вслух

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3413 : 23 Сентября , 2014, 14:02:56 »

вот например пункт 4. http://italy-vms.ru/chasto-zadavaemye-voprosy/
4. У меня есть действующая по срокам Шенгенская виза, выданная Консульством Италии, но загранпаспорт уже не действителен. Можно ли переместить действующую визу в новый паспорт?
Нет. В этом случае Вам необходимо заново подавать документы на оформление новой визы.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3414 : 23 Сентября , 2014, 14:05:08 »

Белочка, какой вопрос, такой и ответ:))) тетенька переместить хочет.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3415 : 23 Сентября , 2014, 14:06:02 »

Merry, спасибо вам за информацию, буду знать. Только я видела паспорт с визами, которые заканчивались вместе с паспортом одновременно
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3416 : 23 Сентября , 2014, 14:08:12 »

Белочка, я на самом деле тоже только исключительно по собственному опыту пишу. Летала я не раз и не два, систематично, раз в несколько месяцев
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #3417 : 23 Сентября , 2014, 23:45:32 »

Новые правила транслитерации ФИО в загранпаспортах:
http://lenta.ru/articles/2014/09/22/transliteration/
Нануля
участник
**

Награды
« Ответ #3418 : 09 Октября , 2014, 12:55:37 »

Девочки, кто недавно делал паспорт через госуслуги - сколько времени прошло со статуса "оформление" до "готов"? время поджимает, визы надо делать =(

Я ничего не хочу знать -
Бедность друзей, верность врагов,
Я ничего не хочу ждать.
Кроме твоих драгоценных шагов.
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3419 : 09 Октября , 2014, 14:31:47 »

Девочки, кто недавно делал паспорт через госуслуги - сколько времени прошло со статуса "оформление" до "готов"? время поджимает, визы надо делать =(

у нас было быстро.
02.08  - сдали, 25.08 - подтверждение, 27.08 - уже получили.
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 284   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 15:14:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее