|
Семицветик
|
 |
« Ответ #105 : 28 Декабря , 2009, 00:20:17 » |
|
МишкаПанда, Так там до города рукой подать)) Главное не разнервничаться, а спокойно вещи собрать и в Челябинск рожать ехать)) В 1,5 часа можно уложиться, хотя конечно сейчас дорога не очень, да и муж главное чтобы не волновался за рулем, а то он за это время как-бы сам не родил)). Я конечно уже не рискну, теперь только летом с детьми туда поедем.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #106 : 28 Декабря , 2009, 00:23:28 » |
|
МишкаПанда, Да нет на него лень напала, а я спала плохо, не снисходительная короче весь день :tickedoff:, гоня его баню не хотел топить, потом чванился долго, в общем какой он неповоротливый жуть, ка кон за ребенком будет успевать ума не приложу он десять раз от него убежать сможет :))) если только такой же не родится. Я ему уже сказала, что еду так же буду готовить пока ногти не покрашу и.т.д Он бы с голоду помер если бы я делала как он... :cry: в общем взываю теперь к его совести весь вечер...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #107 : 28 Декабря , 2009, 00:25:27 » |
|
Yangorod, Мой шибко тоже вещам не умиляется, походил с умным видом по магазину и заявил что очень жарко и пора бы на выход. Но я спокойно отношусь, мне и самой все эти походы большого удовольствия не доставляют, только расстройства одни. Проще дома за компьютером в СЗ затариваться))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #108 : 28 Декабря , 2009, 00:28:41 » |
|
Yangorod, Яна не хочу тебя расстраивать, но ты сразу настраивайся, что за ребенком тебе придется успевать, а не ему. В общем мужики народ такой, хотя конечно бывают исключения, но мне они не попадались)).
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #109 : 28 Декабря , 2009, 00:30:14 » |
|
Семицветик, да мне самое неприятное если вдруг ночью, ребенок то ведь с нами и че его по ночи тащить и муж конечно тоже разнервничается, у него далеко не крепкие нервы, девочки забыла сказать мы вчера с мужем чуть под БЕЛАЗ не влетели на машине, у меня до сих пор в глазах стоит колесо этой дуры, оно выше нашей машины было, оч страшно, он козел по обочине ехал, муж у меня на обгон пошел, а этот придурок не показал поворотник и начал поворачивать прям на нас, хорошо хоть мой не разогнался сильно, а то б не успели затормозить, нас и так по дороге затаскало от резкого торможения, капец какие уроды на дорогах Семицветик это точно особо они не разбегаются, это оч редкие индивидуумы
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #110 : 28 Декабря , 2009, 00:36:38 » |
|
МишкаПанда, Сейчас вообще перед НГ, капец столько машин, столько аварий((. Меня это прям напрягает.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #111 : 28 Декабря , 2009, 00:42:30 » |
|
Семицветик, Я особых надежд и не питаю, я имела в виду уже подвижный возраст :) когда дите убегать сможет :))) а с лялькой мне самой охото няньки уже в очереди стоят думаю еще отбрыкиваться придется. Хотя зная его характер думаю будет все же помогать, не во всем но будет. Только доооооолго со скоростью черепахи. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #112 : 28 Декабря , 2009, 00:44:23 » |
|
МишкаПанда, У нас на подобии случай был... чувство потом такое афигительное было... В общем берегите себя... Спокойной ночи всем пошла я день не очень был эх...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #113 : 28 Декабря , 2009, 00:50:23 » |
|
Yangorod, Ну и пусть долго, зато качественно))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #114 : 28 Декабря , 2009, 08:34:56 » |
|
ну у меня муж, пока Вася не родился, на работу за час вставал. Полчаса у него только на одевание уходила. Сядет, ногу в штанину сунет и сидит... Как меня это раздражало )))))), столько времени впустую уходит. А сейчас особо не посидишь - так и бегает )))). Сначала курить стало некогда, потом кофе-чай пить по часу, потом мыться по два часа... А как я стала беременная и не такая шустрая, так теперь у папы совсем веселая жизнь - все культмасс-мероприятия на нем, прогулки тоже, терпит... Ох, вещи получила из СЗ, сидели их с Васей разглядывали весь вечер, он половину примерил ))), сарафан только не стал - девчачье. В общем, мы уже хотим ляльку, чтоб на нее этот сарафан надеть ))). А у меня с вещами какой-то ступор - вроде и все охота, с другой стороны - так привыкла за этот дебильный год экономить все и вся, что беззаботно потранжирить деньги на детское не выходит. Каждый раз начинаю думать - что вот этого размера много не надо, вот этого что-то от Васи осталось, что-то еще собирались отдать... Так и не покупаю ничего толком.
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #115 : 28 Декабря , 2009, 08:54:56 » |
|
Да, уж... Ночь прошла беспокойно. Всю ночь прихватывало и пробка частями выходила. Дочка ночью ко мне все жалась, я ее обнимала, нацеловывала *smitten*. Жалко ее так... Еще и потому, что в итоге никому ре (кроме мамы) оказался не нужен. Сегодня последний рабочий день - выдача зарплаты, в к-м участвуют муж и его мама с сестрой, завтра у них вообще корпоратив за городом ::). У сестры моей аврал - зачеты к 30-му. Теперь муж просит, чтоб я просила няню, чтоб та сидела с Тасей чуть ли не сутками. Хотя она раньше больше 6-7 часов с ней никогда не была, и на сон-час ее ни разу не укладывала ???. Короче, сижу - наматываю сопли на кулак :'(, рожать расхотелось :(. Про ляльку в животике не думаю совсем.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #116 : 28 Декабря , 2009, 09:09:43 » |
|
ТА Ещe МАМА, не переживай так, конечно, неудачно все сложилось как-то :(. Не буду ругать чужих родственников :), хотя уж ради такого дела можно бы и без корпоратива пережить. Тасеньку правда жалко :(
Ты же в роддом не навсегда собралась, оттуда через три дня уже можно выйти. Думаю, с няней все хорошо будет - между 6 и 12 часами не большая разница. Ну даже не уляжется ребенок пару раз на сон, нестрашно. Будут звонить тебе по телефону. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #117 : 28 Декабря , 2009, 09:11:26 » |
|
ТА Ещe МАМА,удачи)))))))Тебе сейчас надо настраиваться на роды.Не переживай. Срок то уже ого-го какой!!! Yangorod,Яна кольцо ставят на любом сроке.если это необходимо.Семицветик,как здоровье у дочки?
А я опять мочу с утра таскала..Спала как всегда плохо,у меня ребра почему то стали болеть..
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #118 : 28 Декабря , 2009, 10:01:03 » |
|
Девочки посоветуйте. Как мне быть показать врачу сразу хороший результат узи с Тимирязева или первый тоже показывать? Сижду голову ломаю скоро уже идти на прием. Боюсь вдруг она скажет что 1 правильный а платный врут и заставит  химию всякую а мы с сыной не не хотим хими(( Мы конфеток хотим))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #119 : 28 Декабря , 2009, 10:15:39 » |
|
ольга юрьевна, Дочка носится как конь уже, но антибиотики еще пьем и окончательный диагноз нам так и не поставили, сегодня опять врач прийдет, посмотрим чего скажет. Но НГ похоже мы будем отмечать втроем, карантин надо будет выжидать. Хорошо хоть сказали что скарлатина для беременных не страшна и ляльки до 3 месяцев ей не болеют, так что я хотя бы по этому поводу спокойна.
|
|
|
|
|