Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 28 Декабря , 2009, 23:32:20 »

ольга юрьевна,Семицветик, я тоже к булкам пристрастилась, но меня немного "спасает" изжога от них, а так бы поедала безмерным количеством, особенно люблю с молочной кашкой с утра и чаем
Шоколад уже просто не ем так же как и конфеты, иначе не влезу на родстол, отправляю все сладкие подарки мужу на работу, посчитали в этом году у нашей семьи 5 сладких подарков на Сашку выдали во всех организациях, эт получается в след году 10 будет!!!
Еще меня тянет на вкусную соленую рыбу, типа красненькой, но почки блин наверное не выдержат, вчера вот наелась до сих пор не всю воду выгнала, отеки на ногах ужасные
Сегодня достирала оставшиеся детские вещи, завтра гладить начну, хочу до НГ перегладить все, а там уж на праздниках кроватку-коляску собрать
Детке моей стирка совсем не понравиласт, она так напрягалась всеми ручками-ножками, а сейчас к вечеру еще и треники замучали((( Хосподи доносить бы до 6 января а там уже можно и родить
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #166 : 28 Декабря , 2009, 23:45:51 »

ну вот, теперь и я с вами. Инет подключили :)
Растем по-тихоньку.
Раньше смотрела на других девчонок на форуме - 17 недель - так мноооого.
Теперь и мы уже доросли, даже не верится.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 29 Декабря , 2009, 00:15:51 »

Ося,скоро уже и 27 покажется так,небольшим сроком)))

А я кушаю сладкое просто в безумных количествах...а мне все малооооооо
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #168 : 29 Декабря , 2009, 00:27:43 »

А я набрала 1,5кг за 2 недели.. ругали сегодня :( А еще мальчишка сидит попой вниз, и никак переворачиваться не хочет.. Упражнения делаю потихоньку, а толку ноль :(

И Мишка, как Эля +7лет -2
Мишка
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 29 Декабря , 2009, 09:30:32 »

Catarina, дак еще рано. Главное чтобы на последнем скрининге правильно лежал, а сейчас он еще маленький и крутится как захочет.  :laugh:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 29 Декабря , 2009, 09:39:06 »

Catarina, моя как раз неделек в 27-28 перевернулась. А упражнения вроде после 30-й недели только делают? Уговаривайте пока :). Мы всей семьей уговаривали - Танечка, повернись головушкой к выходу ))))
А я тоже жру, как слон, да еще подарки эти васины, он про них забыл, не ест их, а я наворачиваю. Еще и изжога отступила немножко, я успеваю в себя закинуть всяких вреднюшек ).
Но вчера весь вечер трескала фрукты в страшных количествах, полбанки ананасов слопала, сегодня полкило даже сбавила. Утешаю себя тем, что ананасы жир сжигают (включая то, что в сахарном сиропе )))), сегодня свежий куплю.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 29 Декабря , 2009, 10:20:06 »

А у меня вчера почти весь день тихоько так себя вела.зато как только легла-ох потягушкиии начались,вообщем до 2-х ночи мы крутитлись))))
Девочки а  укого нибудь бывает так,что малыш почти весь день о себе знать не дает,а вечером начинает пинаться?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 29 Декабря , 2009, 10:21:45 »

ольга юрьевна, конечно бывает, это же не робот у него и настроение уже свое и характер, а может просто сонливость напала)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 29 Декабря , 2009, 10:47:42 »

МишкаПанда,дык переживаю :не знаю:

Пошла на прием,анализы снова смотреть бум)))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 29 Декабря , 2009, 10:51:16 »

Catarina,1,5 кг за две недели вроде не так много..Если бы за неделю,то даа.А так помоему нормально.Я вот как то пришла у меня 1,300 за неделю.Зато на следующий прием + 0.Как то скачкообразно набираю.Меня врач вообще что то не ругает,даже странно как то :смеется:Ничего не выписывает,кроме витаминов,ну и анализов..
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 29 Декабря , 2009, 10:58:34 »

Я украсила комнату с легка, снежинки вырезала из бумаги... А елка пока так и стоит в гараже. я уже устала ругаться на домашних по этому поводу... Сегодня тоже к врачу ехать, думаю ничего нового не скажет.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 29 Декабря , 2009, 11:00:32 »

ольга юрьевна, эти скачки веса во многом определяются меняющимся временем приема, одеждой, ближайшим туалетом и вчерашней селедкой, например :).
Я дома взвешиваюсь каждое утро натощак, тогда более-менее можно тенденцию вывести.
А у меня в этот раз какая-то послушная лялька: и утихомиривается легко, и сосисок с газировкой не требует :)
Я закончила все свои работы перед новым годом, ура-ура! Огромный перевод, огромную редактуру, и даже занятий числа до седьмого у меня не будет. Так рада, очень хочу отдохнуть.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 29 Декабря , 2009, 11:03:31 »

у нас елочка стоит, мы ее нарядили, Васька с Серегой вчера вокруг нее уже прыгали: то Вася был зайцем и сидел под елкой в мешке, а папа-волк его искал, то наоборот.
Такая умора была, как Вася ходил вокруг елки "хоодит-хооодит серый волк! хооодит-хооодит серый волк!". А сам такой маленький и совсем нестрашный.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 29 Декабря , 2009, 11:12:26 »

Yozhik, Ну себе то он кажется таким страшным :2funny:! Ой как хочу детство как вспомню как я любила елку наряжать  :смеется: сейчас нет такого загадочного чувства и предвкушения праздника...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 29 Декабря , 2009, 11:23:32 »

ну родить ребенка - самый простой способ вернуться в детство. На самом деле очень многие вещи переосмысливаешь, смотришь на все иначе. Я помню, мы с полугодовалым Васей гуляем в марте - и я понимаю, что у него это ПЕРВАЯ весна, что он до этого не видел вообще никогда ни почек, ни луж, ни такого солнца - мы с ним как дураки скакали по улице - чтоб все-все мог разглядеть, он гугукает восторженно и я почти в том же восторге :).
И в тот же день мне знакомые жалуются, что погода не поймешь какая, что слякоть эта замучила, и голова весь день болит. Фу, думаю, взрослые, что с них взять :)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:19:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее