|
Астрочка
|
 |
« Ответ #345 : 31 Декабря , 2009, 12:40:17 » |
|
Ага, позвонила, сказали, заКОПАЛИСЬ В сНЕГУ. Ждут эвакуатор.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #346 : 31 Декабря , 2009, 12:40:56 » |
|
Я сыну еще тож подарок не купила. дотянул адо последнего дня, буду видимо дед мороза как-нибудь опправдывать.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #347 : 31 Декабря , 2009, 12:51:31 » |
|
Астрочка,Бедный малыш заболел вот так под новый год(((((((((((( :sad: :sad: :sad:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #348 : 31 Декабря , 2009, 13:02:56 » |
|
Yozhik, Не расстраивайся не у вас одних все плохо... у нас правда продукты есть, но настроения никакого... Дед с утра принял на грудь уже и лежит стонет, так что мы пойдем к родителям это уже точно.. Благо что близко.Дом у бабушки весь замело только дорожку ей расчистили... Братец мужа опять учудил ехали тут с другом по поселку и в них трактор въехал причем задом!!! Тупой тракторист видно не смотрит совсем куда едет... Машина в хлам, ладно хоть сами живы остались... Трактор главы администрации поди отмажет своего подчиненного... А ремонту на 100тыс лишился парнишка своей тачки. У меня детка че то притихла всего пару раз шевелилась за все время я что-то переживаю. :sad:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #349 : 31 Декабря , 2009, 13:04:12 » |
|
Астрочка, Бедняга заболел да еще и без подарка... Попроси хоть соседей купить что-то в соседнем магазине. Придумай что-нибудь... а то ему в двойне хуже будет.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #350 : 31 Декабря , 2009, 13:40:25 » |
|
да у нас нормально все, муж бы еще кваситься перестал, вообще бы все отлично было. еды я купила в маленьком магазинчике неподалеку, даже кусок семги там обнаружился :). сыну подарок куплен и от нас, и от деда мороза. посуду, которую муж должен был помыть, я уже сама помыла.
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #351 : 31 Декабря , 2009, 13:53:15 » |
|
Я сегодня тоже не завелась (((( Но, к счастью, все купила заранее. И продукты и подарки... Вчера везде успела съездить. В ЖК (сказали за декретным больничным 15-го приходить), купила молокоотсос AVENT, по работе все закончила и закупилась в Мавте и в Молнии (тележку до машины еле докатила, колеса по снегу не едут, пришлось тащить за собой "волоком").
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #352 : 31 Декабря , 2009, 13:54:22 » |
|
Yozhik, Ну вот видишь :) И там ситуэйшинс разрешилась тракторист пьяный оказался... :tickedoff: купил сразу тачку Фединого друга 120тыс на руки отстегнул уже... потому что пьяный был и если бы они вызвали ГАИ то его и прав лишили и работы... :)) так что парню подфартило, добавит и купит себе новую тачку :смеется: Хороший ему дед мороз подарок подарил правда? :2funny: А мы пойдем к пердкам отмечать благо что близко.... соберем че наготовим и усе :пятачок с шариком: Девченки с новым годом!
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #353 : 31 Декабря , 2009, 13:55:58 » |
|
Вы что-то все на селедку под шубой и семгу налегаете, а я на рыбу вообще смотреть не могу. Муж вчера пожарил 2 стейка из горбуши, так я не знала чем это все полить, заесть и запить, чтобы перебить запах и привкус. Пришлось сознаться в итоге, что мне не понравилось, муж расстроился... Хотя он не виноват, я и в ресторане рыбу есть не могла.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #354 : 31 Декабря , 2009, 14:02:36 » |
|
Астрочка, приедут обязательно, ждите А я ребенку что б он не растраивался о погоде, сказала что это спец Дед Мороз насыпал, что б успеть всем деткам подарки развезти на санках, а то без снега санки плохо едут, реьбенок мужественно переносит лишения прогулок А продукты мы вчера купили тока нам как оказалось одни фрукты нужно, то немногое что я собралась готовить уже было куплено заранее, а сегодня папа наш мафину поставить и даже подходить к ней до 2 больше не будет, пусть отдыхает
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #355 : 31 Декабря , 2009, 14:06:42 » |
|
А у нас тоже рыбка: рулетики с семгой и бутеры с икрой, а горячее мяско под сыром, папино любимое Заварное удалось, поднялось отлично Yozhik, рада что все устаканилось, ох мужикиииии
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #356 : 31 Декабря , 2009, 14:22:35 » |
|
Ох усе я закончила с готовкой. Уже даже отпробовала труды свои праведные в виде салата зимнего))) Каясееееееееее. Осталось мужа собрать в гости. И себя начать в порядок приводить)))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #357 : 31 Декабря , 2009, 18:32:30 » |
|
Девочки беременные, уже родившие и просто сочувствующие! Всех с наступающим! пусть он станет годом исполнения желаний!!!!!
ЗЫ. У нас сегодня машина завелась, но к обеду тормоза замерзли. Новый год однако))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #358 : 31 Декабря , 2009, 18:42:22 » |
|
А я оказывается не одна сижу на форуме :смеется:, у нас ваще атас, муж пришел с работый вот ну в г... синий :-|, держу себя в руках, а он спит, ладно хоть меня не канает и на том спасибо, вот редкуость у нас такие косяки, но так меткооооооо :sad: Так что вот такой у меня будет НГ, чудный
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #359 : 31 Декабря , 2009, 18:50:55 » |
|
Ну вроде все разрешилось более-менее. Дед Мороз постарался, наверное. Неотложка приехала через 4 часа. Врач паники моей не поддержала. Мне уж больничка в НГ снилась. После этого я в аптеку сгоняла и в Башню пешком (с областного суда), трамваи ждать было бесполезно. Подарок ребю купила (игру элекронную). Из еды все тоже готово - какой-то год рыбы мы, видимо, встречать будем: селедка, уже здесь неоднократно упоминаемая, семга с/с, на основное - форель запеченая. Муж только уперся в 5 часов мать с ДР поздравлять в Копейск - чет, думаю, уже не вернется сегодня.
|
|
|
|
|