|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #600 : 06 Января , 2010, 01:50:06 » |
|
Семицветик, ну у меня муж прискочет как только я рожу, так что я не потащусь на роды с пакетом, тем более я помню как сильно что мне ну очень не хотелось тащить его на другой этаж после родов, потому и брать с собой ничего не хочу
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #601 : 06 Января , 2010, 01:59:50 » |
|
МишкаПанда, А я что-то совсем пакеты не таскала, даже не знаю кто это сделал, но точно кто-то за меня)) У меня тоже сразу приедет, если конечно на роды не пойдет, но боюсь что могут какой-нибудь карантин наложить и тогда придется вниз пендрякать за этим пакетом, а состояние я так понимаю будет не ахти. Да и приемные часы там с 17-00 до 19-00.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #602 : 06 Января , 2010, 02:05:41 » |
|
Вот вы пишете - что льет как из ведра, а у меня совсем по малу было... то что КС наверно... домой выписалась - так вообще все закончилось. Потом один день немного шло, потом опять нет, потом опять один день))) вот такие чудные они у меня послеродовые выделения)))
Да нет, просто это индивидуальные особенности организма. У меня тоже КС, так лило... кошмар просто, да еще и дооолго очень, месяц точно. :crazy2: Хм... и чего я в эту темку-то зарулила :idiot2:, а вдруг пропишусь :shock: :смеется:
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #603 : 06 Января , 2010, 02:09:37 » |
|
Кима, Давай проходи темка у нас хорошая, глядишь и останешься)))
У меня тоже лило после родов правда не помню сколько по времени, да и мазюкало потом долго месяца 1,5 точно если не больше. Но там уже марлей пользовалась - хватало, а на прокладки жутчайшая аллергия началась.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #604 : 06 Января , 2010, 02:13:33 » |
|
Семицветик, а в 8-мом роддоме все наоборот было пакеты сама тащила, а вот передачи приносят и на тумбочку кладут, наверное потому я так и подготовилась, не учла что могут быть другие порядки :не знаю: надо еще разок подумать может и вправду лучше с собой все взять
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #605 : 06 Января , 2010, 02:28:49 » |
|
МишкаПанда, Капец, что прям родила и ногами с пакетами пошла в палату?
Меня на каталке доставили, наверное пакет тоже на этой каталке находился - не помню...
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #606 : 06 Января , 2010, 09:35:26 » |
|
Семицветик,ага ногами через два часа по-моему меня подняли, причем еще пешочком и по лесенкам, с первого на третий :crazy2: а после этого меня уже уложить не могли, как маятник, даже лежать почему-то не могла, мне ходить надо было все время.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #607 : 06 Января , 2010, 09:50:19 » |
|
МишкаПанда,Аня! Собирайся в 7-ку уже занимай очередь))) И сразу тут отпишись че там и как там у тебя получилось нет? Девочки я тут вчера пришла к такому выводу. Вот если я сижу и ни че не делаю. Или лежу капец у меня как у старухи все отваливаеться и спина и поясница и тонусит. И хожу еле еле и кости лобковые. Апору завещанеи составлять да и только. Вчерась с мужем скакала плитку потолочную клеила прыгала. Потом углы штукатурила полы все перемыла да в зале то в две воды да руками. Залезла в ванну сижу и думаю ну все хана мне пришла щя все отниметься. И че ни чего!!!!!! Как энерговеник!!!!!! Ни че не болит ни че не отваливаеться. Вывод: Надо работать )) а не стонать что у меня уже сроккккккк и я у се никакая жду трамвая.))) Трудотерапия рулит кароч))
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #608 : 06 Января , 2010, 10:41:02 » |
|
Наталина, я с Сашкой ходила, скакала аки коняра до последнего, ремонт делали в комнате с мужем, мебель двигали, помочь вообще некому было( 22 февраля перед родами гоняла по ЧТЗ с полными сумками продуктов домой притащилась, думала завтра праздник пирог постряпаю, мама с папой в гости собирались, а вечером схватки начались)) и в этот раз думала так же будет, а вищь как получается, разваливаюсь прям на ходу Я уже собираюсь в роддом, только вот с мыслями собирусь, а то очень боюсь что мне откажут, тогда я вообще незнаю, буду кидаться искать платные роды, правда на моем сроке меня наверное уже никто не возьмет( Вроде Маска говорила что у нее знакомые есть
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #609 : 06 Января , 2010, 11:09:17 » |
|
Семицветик, я воду не брала но она мне понадобилась. но уже в пите. а в ЕР не знаю... наверно вода тоже нужна в общем я как ни пыталась сделать пакеты минимальными по составу, у мея все равно они огромные получились.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #610 : 06 Января , 2010, 11:19:55 » |
|
Кима, :coolsmiley: ну конечно надо прописаться)))))) а то скоро потихоньку темка начнет пустеть. Мишка Панда-Аня ты как??
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #611 : 06 Января , 2010, 12:14:54 » |
|
я, наверно, все самое необходимое сразу с собой возьму. а в дородовый пакет вы что кладете? халат и тапки? мне ничего не понадобилось первый раз, кроме расчески :) - когда в родзал собиралась, мне врач сказала - приводи себя в порядок, скоро с сыном увидишься )))), я давай расчесываться, красоту наводить :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #612 : 06 Января , 2010, 12:15:24 » |
|
Кима, оставайся, у нас тут вечно про блины да про роды разговоры ))))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #613 : 06 Января , 2010, 12:40:35 » |
|
Девочки с Наступающим Рождеством!!! 
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #614 : 06 Января , 2010, 12:55:04 » |
|
ольга юрьевна, я намано, как будто даже молодцом Позвонила в роддом 7, заведующая мне сказала что подписывать ничего не нужно, приезжать с родовой деятельностью спокойно меня примут, они ВСЕХ принимают, заверила что в приемном покое проблем не будет, а скорой просто сказать что договоренность они отвезут на Черкасскую Так что теперь надо уговаривать дочу покинуть насиженное местечко, муж обещал вечером помочь с этим делом :смеется: А то я со страху родить раньше времени совсем его лишила радости семейной жизни :D Настроение супер
|
|
|
|
|