Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 29 Декабря , 2009, 12:34:36 »

Yozhik,ой как ты праваааааа))))) Вот сейчас нет того ощущения праздника,когда доча маленькая была.Мы по елкам просто чуть ли не весь декабрь ходили,она стоит возле елки,такая махонькая и стихи рассказывает или песни поет)))Дед Мороз дарит ей подарок,а у дочи столько восторгов!!!!!! Вот оно счастье то! А как готовились к каждому утреннику....
ой хочу еще,хочу еще!!!

Сходила к врачу.Моча в порядке,белка нет.Прибавила за 4 дня-50 гр.
Нашли мой анализ,который я насколько раз сдавала,столько радости.Анализ нужный-все в норме.
Сообщить модератору   Записан
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #181 : 29 Декабря , 2009, 13:16:18 »

А у меня вчера почти весь день тихоько так себя вела.зато как только легла-ох потягушкиии начались,вообщем до 2-х ночи мы крутитлись))))
Девочки а  укого нибудь бывает так,что малыш почти весь день о себе знать не дает,а вечером начинает пинаться?
ольга юрьевна, у моей малышки это обычное поведение - днем затишье, а вечером пляски устраивает! ;)
И вообще, врачи говорят, это нормально, когда именно к ночи повышается активность пузожителей...

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 29 Декабря , 2009, 13:20:22 »

Незабудка,я ведь паникерша! Начинаю ребенка будить-дочааааааа просыпайсяяяяяяяя.Меня толкнут так лениво и опять дрыхнуть.А я ведь пока нормально не начнет пинать-бужу :смеется: Вот мать,да?!
Хотя бывает,что и днем частенько попинывает.А бывает,что и спит весь день.ну усе,успокоилась :)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #183 : 29 Декабря , 2009, 13:22:54 »

Девочки, на сколько вы поправились за всю беременность?
Я тут ходила на первый прием. Мне моя врач сказала мол сладкое не есть, мучное не есть, всё только обезжиренное и всё прочее. У меня сроку 10 недель, а уже нельзя ничего. Я не поправилась еще, ну может грамм на 700 за всю БЕ, а уже такие ограничения. Говорит хочу , чтобы ты поправилась на 8 кг максимум:(
Я в принципе и есть то не хочу, но понимаю тольео, что надо следить за тем что ты ешь. Хотя до БЕ думала, вот забеременею и есть буду всё, что душа пожелает.
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 29 Декабря , 2009, 13:24:19 »

Девочки, вчера ходила к врачу своему(в кои то веки добралась :смеется:), и она мне сказала, что придется раньше ложиться. а если лягу раньше, то точно сделают родоразрешение(чего я не очень хочу-ребенок сам знает,когда ему пора). и еще сказала, что во время родов может взять и обмотаться пуповиной, что естественно приведет к кесареву... :shock:
Разве такое возможно на таком большом сроке??? ему же там толком и не повернуться...
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 29 Декабря , 2009, 13:27:04 »

Девочки, на сколько вы поправились за всю беременность?
Я тут ходила на первый прием. Мне моя врач сказала мол сладкое не есть, мучное не есть, всё только обезжиренное и всё прочее. У меня сроку 10 недель, а уже нельзя ничего. Я не поправилась еще, ну может грамм на 700 за всю БЕ, а уже такие ограничения. Говорит хочу , чтобы ты поправилась на 8 кг максимум:(
Я в принципе и есть то не хочу, но понимаю тольео, что надо следить за тем что ты ешь. Хотя до БЕ думала, вот забеременею и есть буду всё, что душа пожелает.

lovinka, сильно поправляться конечно не есть гуд. кушайте то что Вам хочется, главное в меру. а то что она Вам сказала, что максимум 8 кг... все же разные-кто то 4кг наберет, а кто то 24... у них же все по определенным стандартам, вот и запрещают все подряд))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 29 Декабря , 2009, 13:30:41 »

lovinka,что то врач такая интересная.я за все время поправилась на 7 кг.А набирать начала где то несколько недель назад(не помню точно)) И кушаю что захочу))))))Если бы отказывала себе в этом,то близким хана бы настала..
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #187 : 29 Декабря , 2009, 13:42:23 »

lovinka,что то врач такая интересная.я за все время поправилась на 7 кг.А набирать начала где то несколько недель назад(не помню точно)) И кушаю что захочу))))))Если бы отказывала себе в этом,то близким хана бы настала..

Ольга юрьевна :mrgreen: Я первый раз поправилась на 11 кг. Начала поправляться в 17 недель. Сейчас понимаю сама, что надо попытаться набрать столько же или меньше, потому что потом мне сложно их сбрасывать эти кг.
Буду просто стараться не есть "вредные" продукты:)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 29 Декабря , 2009, 13:43:05 »

Lizaveta, я что-то не поняла, у вас какие-то проблемы с ребенком, он неправильно сидит или у вас кесарево первое?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 29 Декабря , 2009, 13:50:31 »

Lizaveta, я что-то не поняла, у вас какие-то проблемы с ребенком, он неправильно сидит или у вас кесарево первое?

МишкаПанда, так дело в том, ребенок лежит правильно, пуповиной не обмотан по всем данным узи, первый раз рожала сама. почему мне грозытся кесаревым, я не знаю. врач говорит, что якобы ребенок может не дотянуть конца родов(понятно какой исход она мне пыталась сказать). а все это из-за пуповины, что там не три сосуда а два!!! и прицепились ведь к этому!!! :tickedoff:
хотя столько раз делала ктг и постоянно 8-9 баллов.
я уже не знаю что и думать, и не хочу больше ходить к своему врачу. на психику только и знает давить... :knuppel2:
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 29 Декабря , 2009, 13:53:07 »

Lizaveta, значит не ходите, хотя в принципе вы ыедь можете не позволить запускатьь вапс в роды врачам, но это конечно нервотрепка, мое ИМХО, я бы не пошла к врачу такому , че за наезды?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #191 : 29 Декабря , 2009, 13:58:10 »

Lizaveta,по возможности проконсультируйтесь с другим врачом. прям карту свою большую уприте и ЖК. какими-то странными вещами вам грозят. а причина не понятна
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 29 Декабря , 2009, 13:59:56 »

Lizaveta, значит не ходите, хотя в принципе вы ыедь можете не позволить запускатьь вапс в роды врачам, но это конечно нервотрепка, мое ИМХО, я бы не пошла к врачу такому , че за наезды?

МишкаПанда, я и не пойду больше к ним. и так тянула с посещением после выписки, что аж названивать начали, почему мол не прихожу)))
а так, как начнутся схватки, то сразу в роддом)))  :лялька плачет:
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 29 Декабря , 2009, 14:03:22 »

Lizaveta,по возможности проконсультируйтесь с другим врачом. прям карту свою большую уприте и ЖК. какими-то странными вещами вам грозят. а причина не понятна

люмоньчик Lerika, да я больше не пойду к ним. мне уже одна дорога-в роддом.
а странными вещами грозятся- так им же надо постраховаться лишний раз... :knuppel2:  а до нашего душевного спокойствия им нету дела...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 29 Декабря , 2009, 14:09:24 »

Lizaveta, точно нам теперь до роддома тока дорога, я уж дочку каждый вечер уговариваю хотя б до 6 посидеть в животике, а потом уже можно
Вчера вечером опять так тонусило меня просто ужас

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:22:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее