Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 19 Февраля , 2010, 20:29:00 »

Элен, Я ему 2 раза только этот Хофитол давала, хрень такая мне кажется - а стоит космос. Раньше лечили отваром шиповника, а сейчас видимо врачи все новые дорогостоящие средства осваивают. Меня это бесит, что не могла врач про шиповник сказать? Нет блин лекарство на спирту надо им выписать.
Сообщить модератору   Записан

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 19 Февраля , 2010, 20:32:41 »

Семицветик, нам по поводу желтушки сказала, что у нас почти все прошло, но еще понаблюдает до месяца. Если что, сказала, что ЛИВ 52 обычно назначают. Но он тоже в каплях на спирту, растительный - аллергию дать запросто может :(
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 19 Февраля , 2010, 20:47:47 »

Элен, У нас вся желтушка на лице почему-то, а тельце беленькое. На комиссии наверно дрючить будут из-за нее.
А вы когда на комиссию идете?

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 20 Февраля , 2010, 01:24:06 »

МишкаПанда,если она одну грудь не доела, ИМХО надо ее снова давать, чтобы доела заднее молоко.. а то канеш переднее сладенькое и легко дается, но с него только напиться можно, наесться никак не получится
Sens, Я б с удовольствием ей давала доедать, но ведь она не берет грудь если из нее не течет само и как с ней справляться я незнаю пока
У нас все без изменений наяриваем соску между приливами, молока становится меньше ну это мое личное ощущение, решиа не париться пропадет совсем будем смесь есть, в конце концов это не конец света, хотя конечно обидно так сильно хотела кормить, а сейчас незнаю как с ней справиться
Я своему сыну покупала специальные штучки для забора крови из пальца, в Метехнике, стоят 30 руб, никаких слез на анализе, сыну даже понравилось по-моему)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 20 Февраля , 2010, 13:07:33 »

Нам не только из пальца сдавать :( Нам 2 анализа из вены Димке делать, и Катеринке тоже впервые из вены брать будут, она то все понимает уже :cry:. Пока в поиске клиники.
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #1370 : 20 Февраля , 2010, 13:12:17 »

Panika,если из вены все равно надо, то можно все анализы( втом числе и общий) одним уколом/забором сдать в прогрессивке.
Мы Яне примерно в 2 года сдавали там, она почти не плакала :) вакуэйтом или как он там называется очень аккуратнои почти безболезненно берут

Яна
Егор
Ева
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 20 Февраля , 2010, 13:14:11 »

Нам тоже в среду кровь из вены сдавать

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 20 Февраля , 2010, 13:23:43 »

МишкаПанда, правильно, что забила на все, это первый шаг к успешному грудному вскармливанию :). Кстати, молоко лучше выделяется (больше его не становится, но его проще высосать), если попить тепленького-горяченького, предварительно разогреть грудь душем (ну на это, мне кажется, ни у кого не хватает времени сроду) и хорошенько расслабиться. Народный миф, что "от нервов молоко пропадает" имеет под собой основания - когда мама нервничает, молоко хуже выделяется. Так что спокойствие - только спокойствие :). Пристройся поудобнее и забей на все, даже на пользу ГВ для растущих организмусов :).
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 20 Февраля , 2010, 15:04:59 »

А вы когда на комиссию идете?
врач сказала, что ближайшая к нам 2 марта, но нас туда не пригласят, сказала, пойдете после 8 марта. А поскольку у нас комиссии по вторникам, то скорее всего мы числа 16 марта только попадем. Так странно, почему бы нас 2-го не отправить?
britannia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1374 : 20 Февраля , 2010, 15:46:47 »

У моего тоже прыщики где-то в месяц высыпали на щеках и подбородке, я диету вообще никакую не соблюдала и не стала менять, прыщики уже все прошли, мне кажется это было насройка пор, щечки сейчас стали мягкие-мягкие!
И прививки будем ставить, а то ни в сад ни в школу не возьмут.., да и без этого я бы наверное не парилась - поставила.
У меня сын тоже намного спокойней чем дочь была, и засыпать сам умеет без груди, плачет только когда голодный и спать хочет, хуже когда спать, тогда быстро в коляску или в кресло качающееся - когда он высыпается - лучше ест и почти не срыгивает.

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #1375 : 20 Февраля , 2010, 16:00:52 »

неее, мы сами засыпать вообщсче не умеем.. можем час лежать в кровати, пялится на игрушку или карусельку и не спать, хотя уже зевает вовсю.
хочу купить или шезлонг или качели, вот вся в раздумьях, нужно ли и что лучше? шезлонг просто как креслице или с вибрациями всякими и музыками? или уж накачель раззориться

Девочки, а зачем вам всем кровь сдавать назначили???

Яна
Егор
Ева
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 20 Февраля , 2010, 16:04:13 »

Мы что-то второй день плоховато засыпаем, долго качать приходится. Уже подумываю про коляску на балконе, все равно на улицу почти не ходим, так пусть хоть на балконе пользу приносит.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 20 Февраля , 2010, 16:10:02 »

Yozhik, спасибо, мне такие советы оч близки, надоело чет загоняться)))
Элен, скорее всего у вас тоже определенное количество человек на комиссию и 2-е число укомплектовано, это щелается что б очереди бешеной не создавать

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 20 Февраля , 2010, 16:10:41 »

Sens, Если шезлонг решишь брать, то музыка мне кажется нужна, мы вот очень любим музыку слушать,  а вот вибрация можно сказать ни к чему.
Я очень рада что не взяла качель т.к. дочка шезлонг просто насилует и садится в него и раскачивается, думаю качель такого бы не вынесла, а отгонять Вику было бы от нее сложно, она и так бедная вся в ограничениях - это нельзя, это не трогай.

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1379 : 20 Февраля , 2010, 16:37:19 »

Мы тоже шезлонг осваиваем потихоньку. Так вот на виброрежиме Маргаритке больше всего нравиться лежать... прям балдеет, правда пока не очень долго. А на музыку мы особо не реагируем пока. Есть ещё звуки льющейся воды - они нам больше нравятся))) Вообще шезлонг выручает, когда уж совсем спина устает держать и качать. Хоть на время сама лежит, я отдыхаю. ;)

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:28:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓