Семицветик
|
 |
« Ответ #1365 : 19 Февраля , 2010, 20:29:00 » |
|
Элен, Я ему 2 раза только этот Хофитол давала, хрень такая мне кажется - а стоит космос. Раньше лечили отваром шиповника, а сейчас видимо врачи все новые дорогостоящие средства осваивают. Меня это бесит, что не могла врач про шиповник сказать? Нет блин лекарство на спирту надо им выписать.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1366 : 19 Февраля , 2010, 20:32:41 » |
|
Семицветик, нам по поводу желтушки сказала, что у нас почти все прошло, но еще понаблюдает до месяца. Если что, сказала, что ЛИВ 52 обычно назначают. Но он тоже в каплях на спирту, растительный - аллергию дать запросто может :(
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1367 : 19 Февраля , 2010, 20:47:47 » |
|
Элен, У нас вся желтушка на лице почему-то, а тельце беленькое. На комиссии наверно дрючить будут из-за нее. А вы когда на комиссию идете?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1368 : 20 Февраля , 2010, 01:24:06 » |
|
МишкаПанда,если она одну грудь не доела, ИМХО надо ее снова давать, чтобы доела заднее молоко.. а то канеш переднее сладенькое и легко дается, но с него только напиться можно, наесться никак не получится
Sens, Я б с удовольствием ей давала доедать, но ведь она не берет грудь если из нее не течет само и как с ней справляться я незнаю пока У нас все без изменений наяриваем соску между приливами, молока становится меньше ну это мое личное ощущение, решиа не париться пропадет совсем будем смесь есть, в конце концов это не конец света, хотя конечно обидно так сильно хотела кормить, а сейчас незнаю как с ней справиться Я своему сыну покупала специальные штучки для забора крови из пальца, в Метехнике, стоят 30 руб, никаких слез на анализе, сыну даже понравилось по-моему)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1369 : 20 Февраля , 2010, 13:07:33 » |
|
Нам не только из пальца сдавать :( Нам 2 анализа из вены Димке делать, и Катеринке тоже впервые из вены брать будут, она то все понимает уже :cry:. Пока в поиске клиники.
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1370 : 20 Февраля , 2010, 13:12:17 » |
|
Panika,если из вены все равно надо, то можно все анализы( втом числе и общий) одним уколом/забором сдать в прогрессивке. Мы Яне примерно в 2 года сдавали там, она почти не плакала :) вакуэйтом или как он там называется очень аккуратнои почти безболезненно берут
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1371 : 20 Февраля , 2010, 13:14:11 » |
|
Нам тоже в среду кровь из вены сдавать
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1372 : 20 Февраля , 2010, 13:23:43 » |
|
МишкаПанда, правильно, что забила на все, это первый шаг к успешному грудному вскармливанию :). Кстати, молоко лучше выделяется (больше его не становится, но его проще высосать), если попить тепленького-горяченького, предварительно разогреть грудь душем (ну на это, мне кажется, ни у кого не хватает времени сроду) и хорошенько расслабиться. Народный миф, что "от нервов молоко пропадает" имеет под собой основания - когда мама нервничает, молоко хуже выделяется. Так что спокойствие - только спокойствие :). Пристройся поудобнее и забей на все, даже на пользу ГВ для растущих организмусов :).
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1373 : 20 Февраля , 2010, 15:04:59 » |
|
А вы когда на комиссию идете?
врач сказала, что ближайшая к нам 2 марта, но нас туда не пригласят, сказала, пойдете после 8 марта. А поскольку у нас комиссии по вторникам, то скорее всего мы числа 16 марта только попадем. Так странно, почему бы нас 2-го не отправить?
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #1374 : 20 Февраля , 2010, 15:46:47 » |
|
У моего тоже прыщики где-то в месяц высыпали на щеках и подбородке, я диету вообще никакую не соблюдала и не стала менять, прыщики уже все прошли, мне кажется это было насройка пор, щечки сейчас стали мягкие-мягкие! И прививки будем ставить, а то ни в сад ни в школу не возьмут.., да и без этого я бы наверное не парилась - поставила. У меня сын тоже намного спокойней чем дочь была, и засыпать сам умеет без груди, плачет только когда голодный и спать хочет, хуже когда спать, тогда быстро в коляску или в кресло качающееся - когда он высыпается - лучше ест и почти не срыгивает.
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1375 : 20 Февраля , 2010, 16:00:52 » |
|
неее, мы сами засыпать вообщсче не умеем.. можем час лежать в кровати, пялится на игрушку или карусельку и не спать, хотя уже зевает вовсю. хочу купить или шезлонг или качели, вот вся в раздумьях, нужно ли и что лучше? шезлонг просто как креслице или с вибрациями всякими и музыками? или уж накачель раззориться
Девочки, а зачем вам всем кровь сдавать назначили???
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1376 : 20 Февраля , 2010, 16:04:13 » |
|
Мы что-то второй день плоховато засыпаем, долго качать приходится. Уже подумываю про коляску на балконе, все равно на улицу почти не ходим, так пусть хоть на балконе пользу приносит.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1377 : 20 Февраля , 2010, 16:10:02 » |
|
Yozhik, спасибо, мне такие советы оч близки, надоело чет загоняться))) Элен, скорее всего у вас тоже определенное количество человек на комиссию и 2-е число укомплектовано, это щелается что б очереди бешеной не создавать
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1378 : 20 Февраля , 2010, 16:10:41 » |
|
Sens, Если шезлонг решишь брать, то музыка мне кажется нужна, мы вот очень любим музыку слушать, а вот вибрация можно сказать ни к чему. Я очень рада что не взяла качель т.к. дочка шезлонг просто насилует и садится в него и раскачивается, думаю качель такого бы не вынесла, а отгонять Вику было бы от нее сложно, она и так бедная вся в ограничениях - это нельзя, это не трогай.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1379 : 20 Февраля , 2010, 16:37:19 » |
|
Мы тоже шезлонг осваиваем потихоньку. Так вот на виброрежиме Маргаритке больше всего нравиться лежать... прям балдеет, правда пока не очень долго. А на музыку мы особо не реагируем пока. Есть ещё звуки льющейся воды - они нам больше нравятся))) Вообще шезлонг выручает, когда уж совсем спина устает держать и качать. Хоть на время сама лежит, я отдыхаю. ;)
|
|
|
|
|