Буква Ы
« Ответ #1020 : 13 Января , 2010, 00:10:56 »
вообщем, по препаратам "для нервов":
-витаминные (группа В)
травки (уже перечислили, есть еще отечественный Пассифит, типо Новпассита),
таблетки разные:
Афабазол - ни разу не пила, говорят нормальный, продают в аптеках без рецепта
http://afobazol.ru/ новинка - Ладастен - тоже не пила, купила, но отдала маме, она психованнее была
http://pharmvestnik.ru/text/16457.html еще Адаптол, но это уже транквилизатор, поэтому рецептурный препарат
отзывы хорошие
Королева-Мать
« Ответ #1021 : 13 Января , 2010, 00:13:15 »
Нюсик ,пасиб!, но все же надеюсь утром поедет. эх девоньки, пошла я спать завтра будет новый хороший день! если еще и вышепечисленными препаратамиз апаститсь так вообще сказочный)) всем приятных сновидений! Таня, спасибо за инфу!
Буква Ы
« Ответ #1022 : 13 Января , 2010, 00:15:11 »
Королева-Мать , лучше бы уговорился, а так ждешь-волнуешься.Нюсик :( нее, не надо морозы - итак холодно, и снега не надо!!!
Мери Поппинс
« Ответ #1023 : 13 Января , 2010, 00:56:53 »
Моя вообще только что улеглась. А днем в поликлинике были, та еще радость(( Вечером за продуктами ездили в супермар, как всегда поставили всех на уши. Шампуни всякие там роняла Алиса и убегала с игрушками в другие отделы. Как всегда ДО кассы выпила сок, изгрызла вафли прям через упаковку и надорвала все пакетики, которые можно было порвать, даже с мылом :crazy2: Я спокойна как танк. Видимо, у меня период пофигизма))
Буква Ы
« Ответ #1024 : 13 Января , 2010, 01:17:34 »
я свою 2 часа укладывала хоть бы книжку какую хотела послушать, нет же, я просто должна сидет рядом на диване, рядом на стуле возле компа - сразу пищит и верещит а планов столько было родители меня сбили и пристыдили, что спать пора я хотела до молнии прокатиться (фрукты и молочку купить), народу поздно мало, Ира любит в машинке кататься потом искупать и быстро спать, а я Хауса посмотрю, заодно пуговицу пришью результат - трата времени, нервов и 5 шт конфет-суфле
Snak
« Ответ #1025 : 13 Января , 2010, 01:46:31 »
дааааа..... похоже мне одной не стыдно когда я на ребенка кричу
я отнюдь не стыжусь,что кричу(не всегда конечно,но бывает),потому как ре нормально не понимает,я не та мамаша,которая будет уговаривать долго,могу и шлепнуть иногда,зато действенно
Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
Snak
« Ответ #1026 : 13 Января , 2010, 01:48:19 »
Моя ложится и засыпает сама(мне достаточно пару минут рядом побыть,укрыт,поцеловать),главное,чтоб свет выключили.
Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
4you
« Ответ #1027 : 13 Января , 2010, 07:59:58 »
Моя ложится и засыпает сама(мне достаточно пару минут рядом побыть,укрыт,поцеловать),главное,чтоб свет выключили.
тоже самое)
Капитолина Ильинична
« Ответ #1028 : 13 Января , 2010, 08:05:16 »
девы все сегодня нормально завелись кто без автозапуска? а то у меня прительница на внедорожнике хонда не завелась) я боюсся
Марин, у меня папа на танке газ 21029 не завелся впервые за эту зиму))) а хондочки, они ж такие нежные)))
у нас хондочка всегда прекрасно заводилась
а как заводится BMW... с одного поворота ключа! :smitten:
Vero4ka
« Ответ #1029 : 13 Января , 2010, 08:27:42 »
Всем привет, у нас на форуме как обычно столько понаписали, что проведя 10 дней в гостях у мамы в Златоусте я в жисть все сраницы не перечитаю, но очень хотелось бы. Всех с прошедшими праздниками, здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Девочки поделитесь пожалуйста, у кого был ротовирус, что надо делать какие признаки, нас что-то с самого утра рвет от всего воды, хлеба, творога, все что в рот взял, через минуток 3-4 выходит снова, температуры нет, только жалуется, что живот болит.
Moonstone
« Ответ #1030 : 13 Января , 2010, 08:36:00 »
Vero4ka , привет! С возвращением! Признаки основные: рвота, понос, вялость, возможна температура. Что делать? Смекту пить. Можно энтеросгель или полисорб. Короче, любой сорбент. Нам энтерофурил помогал. После курса сорбента аципол или линекс. Чтобы микрофлору налаживать. А пока много пить и не допускать обезвоживания. Регидрон для этих целей советуют, но мой ребёнок его на дух не выносит. Молочное лучше не есть. Т.к. при ротавирусе прежде всего страдает лактаза - фермент, который молочный сахар расщепляет, а от этого может только хуже стать. Кушать овощи некисыле, кашки на воде. Выздоравливайте! А вообще лучше врача вызвать.
Ларисончик
« Ответ #1031 : 13 Января , 2010, 09:02:35 »
привет, болтушки - уже стандартное мое приветствие по утрам)) я вчера решила дома комп не включать. перемыла полы)) я вобще третье утро злая как собака - выводят как не знаю кто. чуЙствую себя Иваном Грозным: "Я тебя породил..."))) я не ору, мне сразу убить хочется)) а Саша-поросенок еще спецом выводит... на работу приезжаю, успокаиваюсьOlimpia ,седня ваша БМВ (без тебя, я глаза скосила))) пропускала меня выехать.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Manticora
« Ответ #1032 : 13 Января , 2010, 09:21:10 »
А я громко ругаюсь, когда ре спать укладываю.. у нас почти ритуал - мы можем часами вертеться и скандалить, как тока мама рявкнула, деть решил, что свою миссию выполнил и спокойно засыпает! Я не кричу, а громко и строго говорю, что пора маме с Вареной попой разговаривать, раз уши с головой не понимают...а успокаиваюсь я сигаретой,если совсем достала еще и тяпнуть могу чего нить но букваль ео 2 глотка иначе я свалюсь...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Moonstone
« Ответ #1033 : 13 Января , 2010, 09:30:55 »
Я вчера вечером громко ругалась))) Ребёнок вылил сок на кровать, пока я вытирала-убирала-постельное бельё меняла, он убежал на кухню, дотащил до раковины табуретку, включил воду, налил полный фильтр-кувшин воды и весь вылил на пол... Из-под кухонного гарнитура выплыли недоступные в прошлую уборку гранулы рассыпанного Димой же стирального порошка... В итоге я ещё полвечера снова мыла кухню одной рукой, а второй ловила падающего на скользком полу Диму. :lol:
Долговчанка
« Ответ #1034 : 13 Января , 2010, 10:07:58 »
дааааа..... похоже мне одной не стыдно когда я на ребенка кричу
и я кричу - и мне не стыдно, когда по делу
Но у нас с дочкой темпераменты не "истеричные", истерик с её стороны я помню 2-3 шт, из-за сбитого режима или толпы народа. Про свои рассказывать не буду, но у меня они тихие, я где-то глубоко внутри "киплю". Так что это не наш метод, но ведь все разные, нужно себя принять такой, какая есть, с этим ничего не поделать. А из-за одного истеричного дня не станешь плохой матерью, факт.