|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1140 : 14 Января , 2010, 14:27:02 » |
|
Свозила сегодня Вику в травмпункт на прием. Гипс не сняли :( Только в пн... Жду не дождусь уже! Она, когда засыпает, эти гипсом меня по башке лупит, типа обнять хочет :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1141 : 14 Января , 2010, 14:29:51 » |
|
А меня муж сегодня обидел. Говорит, что я не хочу просить, чтоб Вике гипс сняли, потому что мне на работу на машине удобно ездить :uglystupid2: (я ее перед работой на УВЧ вожу). Я аж дар речи потеряла :tickedoff: Потом сообразила, говорю, ты лишь бы на машине на работу ездить хочешь, чтоб у ребенка рука не до конца зажила. До сих пор, злюсь :tickedoff:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1142 : 14 Января , 2010, 14:33:13 » |
|
М@сянька, бывает, сказанут неподумавши ((( у моего тож проскакивает порой, даже неспециально, но обидно ведь
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1143 : 14 Января , 2010, 14:40:07 » |
|
Olchik74, фото такое задорное, еще и подпись там есть! :) Olimpia, ттт. Хорошего им отдыха! И тебе скорейшего! :) (я то подумала сначала, что отдых от 300 дол - цена то привлекательная, потом прочитала про 300 тыс. :angel: ) Белые ночи, похоже этот "рота" до всех доползает :crazy2: М@сянька, вот оно, начинается…мужчина почувствовал, как хорошо, что есть шофер…Мой, наконец, права забрал, осталось машину перегнать.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1144 : 14 Января , 2010, 15:05:23 » |
|
Olimpia,я не поняла, а ты что ли у мамы деньги тянешь?? ты не сама что ли зарабатываешь?? во дает мама. плюнь. время лечит. через неделю будете общаться дальше, не вспоминая обиды. хотя...ты ж скорпион))) прикинь, тетка на работе собирается в Гоа!!! раньше меня!!! наслушалсь моих рассказов :tickedoff: удавлюсь на фиг
Таня, у Масяньки наоборот муж машину себе забирает, сам ездит
Маша! пиши планы на ближайшее будущее! вам однозначно нужна вторая машина! пусть сбудутся планы)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1145 : 14 Января , 2010, 15:49:48 » |
|
Девочки, кто знает где у детей кнопка! Я уже не могу о садике мечтаю.. скорей бы свою туда отправить...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1146 : 14 Января , 2010, 16:22:17 » |
|
вечный двигатель существует))) родители об этом знаютт))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1147 : 14 Января , 2010, 16:34:22 » |
|
вечный двигатель существует))) родители об этом знаютт))
:2funny: :2funny: :2funny: как точно подмечено
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1148 : 14 Января , 2010, 17:17:56 » |
|
Даша до тебя не доехала так как уже поздно, заберу в вс, будем у бабушки
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1149 : 14 Января , 2010, 18:12:06 » |
|
4you, ок, тока в вс муж дома будет, он и передаст. а мы с Мишем сами к бабушке))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1150 : 14 Января , 2010, 20:18:41 » |
|
Мы нагулялись вечером! Катались на ледянках со ступенек))) т.е. летом это ступеньки, а сейчас все ровненько завалено снегом, никто месяц уже не чешется чистить. Вот мы и воспользовались))) Вообще, идея по вечерам гулять мне нравится все больше.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1151 : 14 Января , 2010, 20:28:33 » |
|
Ларисончик, :ой засмущали: я хотела тебе привезти, сразу, когда к Олимпии поеду, мы пока без машины, на марщрутках стараемся не ездить, могу завтра если к спеху, ты дома днем будешь? Или на след. неделе, когда машину сделаем (в вс обещали привезти деталь). Сегодня к врачу ездила, обратно на машине подвезли - так же как и Масяньку из колеи выбросилои развернуло на 180, но в сугроб не унесло. Между 2х машин правда, но те остановиться успели. Я даже не испугалась, показалось что в замедленной съемке...
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1152 : 14 Января , 2010, 20:40:21 » |
|
у меня вчера подругу унесло - вытаскивали из сугроба, за тросс тянули Вуу Дуу, не замерзаешь? ято-то устала от морозов, на улицу выходить совсем желания нет - под одеялко, вкусный чаек, книжка...
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1153 : 14 Января , 2010, 20:47:05 » |
|
Соня сегодня - ходячий каприз, ноет с утра, в садике не стала спать - в час уже встала и начала свои песни горланить, бедная воспитатель сидела с ней в раздевалке, чтобы всех детей не перебудить. Щас дрыхнет без задних ног. ТаняСФ, да, морозы, зато лето теплое будет, не то что в этом году...
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1154 : 14 Января , 2010, 21:23:51 » |
|
ТаняСФ, через 40 минут прогулки ноги мерзнуть начинают ужасно.
|
|
|
|
|