Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #120 : 29 Декабря , 2009, 21:25:03 » |
|
Мери Поппинс, Наталка, поздравляю деток с Днем рождения! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #121 : 29 Декабря , 2009, 21:32:01 » |
|
А мы сегодня к психологу детскому ходили (по направлению от логопеда), кучу рекомендаций нам дали, а самое главное, сказали срочнячком в садик идти - там уж точно научится разговаривать по-человечи.
я совершенно с ней согласна! иди в администрацию, пожалуйся на свое положение, глядишь - и дадут тебе путевку, ведь многие в течении года отказываются от садика
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #122 : 29 Декабря , 2009, 21:36:56 » |
|
Olimpia, пойду, деваться некуда... Даже не только из-за нашей птичьей речи, сколько для режима нормального. Вчера оставила Диму с мамой (у нас корпоратив был), так они спать во втором часу ночи только легли!!! Я в шоке. Зато днём дважды поспали. Как сегодня его уложить ума не приложу, он отоспался, и сейчас свеж и бодр...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #123 : 29 Декабря , 2009, 21:46:49 » |
|
Moonstone, обязательно сходи, ты ж в Курчатовском тоже? там нормальные тетки сидят, мне помогли с путевкой, хотя мы по очереди не проходили на этот год
я сегодня им в администрацию звонила, выясняла вопрос с губернаторскими подарками, которым Славу в школе обделили, хотя везде было объявлено, что губернатор сделал в этом году подарки ВСЕМ детям до 14 лет. Поэтому нам на работе не дали, т.к. типа все получат в школах и садах. И в школе тоже не дали ((( вот я выясняла, почему кстати, вечером мне звонили из школы, сказали прийти за подарком, в администрации нам его выделили...
вопрос у меня однако был другой: почему объявлено было, что ВСЕМ? а реально только всем в детсадах и только единицам в нашей школе
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #124 : 29 Декабря , 2009, 21:51:33 » |
|
Olimpia, в Калининском мы... Димастый у бабушки прописан. А там не очень хорошие тётки сидят, ну или мы приходили туда, когда у них настроение поганое было. Может после НГ поприветливее будут...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #125 : 29 Декабря , 2009, 21:52:52 » |
|
Moonstone, а при чем тут прописка? ре идет в садик по месту жительства
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #126 : 29 Декабря , 2009, 21:55:13 » |
|
Moonstone, два раза днем поспали! :lol: Так мы бы до утра не легли, еслиб дважды выспались)) Алиса если 1 раз поспит хорошо, то в 23 - самое раннее ляжет. И в кровати еще час скакать будет.
Как корпоратив? Я к мужу сходила, так до сих пор под впечатлением от Соляриса :mrgreen: Программа очень насыщенная была. Еще куда-нибудь хочууууу. Засиделась в родных стенах :crazy2: Правда Алиска не отпускала, такую истерику закатила перед уходом, что меня в такси подтрясывало(( Но бокал вина на вечеринке сделал свое дело :смеется: веселилась со всеми наравне)
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #127 : 29 Декабря , 2009, 21:57:59 » |
|
Deizee, :) У твоего бывшего хороший вкус)))
Ага, мордашка симпатичная :) Об остальном не знаю, в живую не общались... Да и как то не хочется :)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #128 : 29 Декабря , 2009, 21:59:53 » |
|
Olimpia, а у нас на Тополинке только Какаду. Поэтому решили, что по месту прописки проще в садик попасть.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #129 : 29 Декабря , 2009, 22:01:19 » |
|
Мери Поппинс, я тоже в стенах засиделась))) Поэтому мне было по фигу, куда идти и зачем))) В "Каспий" ходили. Программа была не ахти. Бокалов вина был не один... Короче, оторвалась я!!!)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #130 : 29 Декабря , 2009, 22:04:21 » |
|
Рысся, поздравляю! :рай: Moonstone, я вот тоже думаю, что нам в логопедическую группу надо или садик. Кто заболел - выздоравливайте!!! Что за год такой: болячки с одного на другого перепрыгивают! 
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #131 : 29 Декабря , 2009, 22:04:28 » |
|
Moonstone, ну ты прям молодец! кавалеров много было? ;)
а можно попроситься в садик в Калининском районе поближе к работе?
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #132 : 29 Декабря , 2009, 22:05:09 » |
|
Рысся,С именниницей!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #133 : 29 Декабря , 2009, 22:06:30 » |
|
Olimpia, кавалеров не было! Вообще там одни бабы собрались)))) Как специально. Но мне главное потанцевать хотелось, а остальное не важно!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #134 : 29 Декабря , 2009, 22:08:35 » |
|
Olimpia, я уж думала, чтоб поближе к работе... Там на Калинина рядом с ЖК вообще хороший садик есть, многие хвалят. Думаю пока. Но вроде мама обещала, что, если рядом с их домом отдадим, то она периодически забирать его сможет
|
|
|
|
|