White Horse
|
 |
« Ответ #1320 : 17 Января , 2010, 23:02:39 » |
|
Rozochka,да это аналог нурофена, но самое удивительное что от нурофена темпа не понижалась, а от ибуфена махом...мистика
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1321 : 17 Января , 2010, 23:05:08 » |
|
Rozochka,И еще врач с неотложки нам говорила..что если темпа плохо снижается и держится эффект не долго, то можно сначала обычную дозу панадола, цефекона и т.д. а через 1.5 часика ибуфен - нурофен еще дать
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1322 : 17 Января , 2010, 23:30:06 » |
|
Rozochka, тут девочки еще но-шпу советовали, надо с врачем посоветоваться. Или найз уже. Что вам ставят-то, диагноз?
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #1323 : 17 Января , 2010, 23:32:37 » |
|
НоваяМама,ОРВИ, в карточке написали. Соплей и кашля пока нет. Горло красное.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1324 : 17 Января , 2010, 23:37:28 » |
|
Rozochka, и такая температура высокая ((( Пусть поскорее она пройдет!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1325 : 18 Января , 2010, 00:33:18 » |
|
Moonstone, надо же, история, как новогодний фильм :) Суши какой набор у Данилики заказывали? И просто, кто какими доставками суши пользуется? Яйя, вроде в Покупкином опыте обсуждали, что пропали жирные сливки в магазинах… White horse, вам желаю прокакаться, мы тоже сегодня на глицериновых свечах успешно все сделали :ой засмущали: Rozochka, что-то высокая температура, жалко Лешу. :sad: Давайте поправляйтесь! Панадол, Эффералган, цефекон – это все парацетомол (считается самым безопасным, но только у деток), нурофен – это ибупрофен. Еще дают детям (но почему-то запрещают в последнее время) нимесулид (Найз, Нимулид). Анальгин, аспирин детям нельзя (но анальгин могут поставить в сложном уколе). А вообще, если температура вверх ползет на фоне препаратов, то лучше анализы сдать, нормальному врачу показаться, чтобы ничего не пропустить. White horse, у нас настоящие истерики начались из-за яслей. Я к неврологу пошла, т.к. напугалась такого поведения, сейчас по назначению пьем глицин и фенибут (фенибут уже на снижении), дочка спокойнее стала, но не сразу. А так, бывают маленькие истерики – беру на ручки, обнимаю, пытаюсь отвлечь (в окно смотрим или ходим по комнате и ищем какую-нибудь игрушку, или кошку нашу), можем умыть лицо. М@сянька, с покупкой! Думаю с горшком бывает кризис. В яслях у девочки мама уехала на сессию, девочка мимо горшка ходит и в садике, и дома, хотя проблем не было. Связывают с тем, что скучает.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1326 : 18 Января , 2010, 02:01:36 » |
|
ТаняСФ, я в СушиМастере заказывала, как сейчас там не знаю, давно не брала. Когда заказывала - нравилось.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1327 : 18 Января , 2010, 08:32:55 » |
|
ТаняСФ,я тоже в Мастер Суши ;)
о, Масянька, я вчера забыла написать: у нас после каникул какой-то протест у Оли! каждый вечер ссытся (пардон) на пол в спальне, еще и накакать может. вчера мне показалось, что трусики полные, спрашиваю: навалила? нет, грит, я потом навалю :D и ведь навалила! так что кризисы бывают :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1328 : 18 Января , 2010, 09:01:57 » |
|
девочки,я сейчас читаю книгу "когда дети садяться на шею: наведите в доме порядок"Б. Гросхэнс, Дж. Бертон- еще не дочитала и ничего не применяла, да и книга неоднозначная и не со всем там можно согласиться, НО там есть очень дельные рекомендации и про сон, и про горшок и про еду и предлагается довольно последовательный метод преодоления детских протестов и истерик, без применения угроз, криков и наказаний впринципе. В общем, книга об установлении дисциплины в доме. Рекомендую, думаю каждый да подчерпнет что-то для себя.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1329 : 18 Января , 2010, 09:21:01 » |
|
я у Данилики брала суши-мне очень понравилось! просто восторг! :smitten: .............
Розочка поправляйтесь! :играем:................
Зинуль, мне кажется должны быть в любом супере, хотя перед Никиным ДР и НГ не нашла пришло обойтись инстантом
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1330 : 18 Января , 2010, 09:25:00 » |
|
Rozochka, поправляйтесь! высокая температура тяжело для малыша :( Королева-Мать, надо будет прочитать. :mrgreen:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1331 : 18 Января , 2010, 09:27:40 » |
|
White horse,lovinka, очень рада, что и до ровесников добрались! Не пропадайте - у нас тут хорошо!!!))) Rozochka, поправляйтесь! Как спали? Как сегодня себя чувствуете? М@сянька, поздравляю с обновкой! Тоже на днях наведаюсь значится в конфискат - меня тут на каток пригласили))) Надо обмундирование прикупить, а то у меня из штанов только джинсы в облипочку.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1332 : 18 Января , 2010, 09:30:32 » |
|
когда ж потеплее будет, мы тоже с Семычем на каток хотим, но боюсь примерзнем )))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1333 : 18 Января , 2010, 09:32:12 » |
|
ТаняСФ, мы самый большой набор заказывали, 4-й. Объелись)))) Димастый тоже заценил. Вообще мы обычно в Сао-Тао всегда заказывали, т.к. ярыми фанатами его являемся. Если Даниликины и Женины суши сравнивать с другими, то они явно выигрывают перед Академией суши, Дзёдо, Сушкой. Но Сао-Тао мне всё же более по душе....
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1334 : 18 Января , 2010, 09:35:27 » |
|
Королева-Мать, надо почитать книжечку.... Вчера Димастый, пока я с его тётей болтала, на цыпочках пробрался в коридор, открыл её сумочку, спёр кошелёк, убежал в комнату, залез под стол и вытащил оттуда всё, что мог... Ладно я вовремя поняла, что тишина дома подозрительная, и он ничего не успел припрятать... Кароч, дисциплины явно не хватает)))
|
|
|
|
|