|
4you
|
 |
« Ответ #825 : 11 Января , 2010, 18:32:30 » |
|
М@сянька,одно слово
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #826 : 11 Января , 2010, 19:02:04 » |
|
да уж, дорожки седня...я с утра уже злая была: млао того что дети вывели, так еще еле выехала от дома, места меньше стало из-за снега. щас нагло поставила "широко" машину, больше шансов выехать)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #827 : 11 Января , 2010, 19:33:23 » |
|
Вуу Дуу,спасибо. только я хотела узнать именно вот эти поездки в Израиль и тд. они же отдельно платили за них?
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #828 : 11 Января , 2010, 19:36:43 » |
|
Ларисончик,по моему 150 долл.экскурсия стоит и в иорданию. 200 у меня в ноябре ездила соседка по той квартире, на площади из египта израиль+иордания в трансе до сих пор в восторге,в смысле владелица ломбарда, объездила полмира
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #829 : 11 Января , 2010, 20:14:08 » |
|
Вуу Дуу,узнай, а? :ой засмущали: нам с Олимпией интересно)))
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #830 : 11 Января , 2010, 20:34:04 » |
|
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! У нас все чисто! прям камень с души... :ура:
:рай: М@сянька, козел! А ты молодец! Так его! Вуу Дуу, а разве такие маленькие коньки бывают? Anastie, прям как у нас, только не знал и не видел муж, что новый знак повесили (его через 2 мес убрали, оказался, не нужен). Но нам на днях должны вернуть права. 4 мес без них. Практика практикой, но хочется, чтобы и тебя повозили. Ларисончик, а умужа продлевать загранпаспорт надо или заморчки с ним?
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #831 : 11 Января , 2010, 21:01:58 » |
|
М@сянька, вот козел! Написала и поняла, что 4you хотела сказать.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #832 : 11 Января , 2010, 21:07:16 » |
|
Deizee, молодцы, что все хорошо у вас! ттт
Вуу Дуу, Даша, я твоей энергии всегда вот поражаюсь. С таким мелким на коньки! Героиня!!! Тоже хочу научиться кататься :-)
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #833 : 11 Января , 2010, 21:10:11 » |
|
Мы завтра в садик идем, муж в расстройствах: машина еще неделю будет в отключке: полетел предохранитель который защищает акуммулятор, так что тот не заряжается при езде., на заказ минимум через неделю, нигде нет в городе - все магазины обзвонили. Машина ездит, но только пока акуммулятор держит, а это полчаса всего :( Вуу Дуу, а я сама плохо езжу, так и Соню некому учить... У меня тож проблема: все джинсы маленькие, в обтяг сильно, а я так не люблю, вот млин, поправилась. 2 кг теперь как скинуть? это не простые 2 кг, а нерусские.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #834 : 11 Января , 2010, 21:23:16 » |
|
Вуу Дуу,нифигасе, недавно писала про какие то мяса в медово-лимонно-луково-грибно-сырном соусе с бананами, а щас готовить не умею и больше не буду
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #835 : 11 Января , 2010, 21:48:44 » |
|
Яйя, я за праздники набрала пару хороших таких русских кг. Фу(( тоже хочу обратно.
Deizee, рада за вас!
Вуу Дуу, конькиииии! Супер. А я сама хочу, без Алисы. И на лыжах еще люблю)) с детства.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #836 : 11 Января , 2010, 22:02:35 » |
|
Вуу Дуу, ой-ой.. меня то с героизмом приплели...Даш, скажи народу что увидела мою не выспавшеюся физиономию и тебя меня просто стало жалко... Я вот про каток тока мечтаю, хотя в трех шагах от дома, но я девочки корыстно мечтаю... хочу сама на коньки, а Варю с мужем оставить, а муж то работает круглосуточно блин.. .4you, Ага , мне я тоже в шоке от Дашеного заявления, про готовку, а сама постоянно чего нить вкусненького готовит.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #837 : 11 Января , 2010, 22:18:53 » |
|
ТаняСФ, у меня муж тоже не видел знак, он грит даже на видеокамере видно что обзор фуры закрывают, но как говорится это никого не волнует, действительно виноват ((
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #838 : 11 Января , 2010, 22:20:55 » |
|
А я с Семкой хочу на коньки, так интересно будет, как это будет ))) Мужа не вытащить наверно, один раз ходили с ним, так он сразу упал, хотя говорит что всегда хорошо катался, поворчал что коньки тупые, больше не хочет ходить :смеется:
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #839 : 11 Января , 2010, 22:25:00 » |
|
Вуу Дуу, Давай, надо еще Ольчика 74 позвать, Игорь такой же шилопоп как наши.... А про лыжи сильно!!!!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|