|
М@сянька
|
 |
« Ответ #900 : 12 Января , 2010, 13:41:20 » |
|
я вообще ничего связанного с детьми не хочу :) только чтоб спали хорошо :2funny:
А я думала я одна такая... Я на работу с радостью побежала... И куда мне второго, если я не знаю что делать с первым. А муж зачем-то хочет... У меня депрессия начала развиваться, что я плохая мать...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #901 : 12 Января , 2010, 13:43:08 » |
|
Ларисончик,М@сянька,жму руки обе мы ходили в детскую школу на кирова 4 б Ника всех поразила хорошим поведением и сообразительностью
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #902 : 12 Января , 2010, 13:43:48 » |
|
а у меня депрессия, что я уже четыре года дома сижу, конца и края не видно, когда уже болячки все закончатся, работать жуть как хочу дельфины, кстати, и Оле запомнятся, Маняшка впервые их в год и 2 мес увидела, вспоминала очень долго потом, Ванек в этом сентябре видел, тоже все запомнил и впечатлился, а от впечатлений, кстати, крепче спят )))
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #903 : 12 Января , 2010, 13:44:24 » |
|
Мери Поппинс,как ушел? куда? каким образом? :)
Ларисончик,  просто перестала сверхнормы, вот и ушел)) В эти праздники да в гостях все жирное-жареное-майонезное фуууу. Я с рождения Алиски перешла на здоровое/правильное питание (пароварка, запекание, тушение), овощи-фрукты ну и все такое. Сначала из-за ГВ, потом понравилось, втянулась. Да и ре полезнее питается вместе со мной. Вот я и вешу сейчас на 7 кг меньше чем до беременности. Гардероб тоже сменила. Назад - ни за что!
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #904 : 12 Января , 2010, 13:46:29 » |
|
моя воет полдня, есть не хочет, спать не хочет только мультики подавай и маму рядом,чтоб на груди у нее полежать ( а меня уже трясет если ко мне прикасаются)..сил уже нет, прибить готова.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #905 : 12 Января , 2010, 13:47:24 » |
|
Что мне говорить когда Яйя и Наталка жалуюцца на лишний вес пойти застрелиться? да не в жизнь я вообще считаю что у меня прекрасная фигура миллионы женщин отдали бы душу дьяволу за возможность покупать одежду размера 44-46 после рождения ребенка в 30-ть лет
если я немного похудею-будет прекрасно, а если нет-то я итак прекрасно выгляжу и прекрасно себя чувствую
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #906 : 12 Января , 2010, 13:48:03 » |
|
М@сянька,у меня муж теоретически третьего хочет! но умом похоже начал понимать, что не надо нам.. 4you,что за школа? Наталка,да понятно, что запомнятся.. в лом мне их водить)) надо папу отправить Мери Поппинс,молодец! я пресс качаю дома по несколько подходов. а  .. не знаю, стала ли меньше. в САшины 4 месяца я 43 кг весила! хде? хде они??
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #907 : 12 Января , 2010, 13:48:51 » |
|
Ларисончик,на кирова 4б просто квартира переоборудованная в детскую игровую
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #908 : 12 Января , 2010, 13:51:07 » |
|
а я вот нисколько не парюсь по поводу домонахождения, наоборот со страхом представляю что приедтся-придется когда нибудь идти работать на дядю,если жизнь повернется ко мне боком) неохота свои лучшие годы тратить на чужие интересы, лучше уж что нибудь самой пытаться, правда с рбенеком на руках не очень то это и получицца, но это же временно) пойдем и мы надеюсь в дет\садик
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #909 : 12 Января , 2010, 13:53:29 » |
|
М@сянька, я тебя понимаю! Детей больше не хочу, с одним бы справиться)))
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #910 : 12 Января , 2010, 13:54:41 » |
|
я вообще считаю что у меня прекрасная фигура
если я немного похудею-будет прекрасно, а если нет-то я итак прекрасно выгляжу и прекрасно себя чувствую
Вот это правильный поход. Ларисончик, а вот на спорт меня не хватает(( Но надо бы, раньше фитнесом занималась, сейчас времени нет на такие излишества. Дома целый день фитнесс.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #911 : 12 Января , 2010, 13:55:29 » |
|
А я похудела на 3 кг, когда Варька заболела, 3 дня- 3 кг. Но олько ну нафиг такое худение с болячками ребенка.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #912 : 12 Января , 2010, 13:55:45 » |
|
Ларисончик, чисто теоретически я тоже иногда хочу второго. Особенно когда вижу малышей... Но реально я просто не знаю что с ними делать. Если только они вместе станут играть и отстанут от меня? У меня одна мечта, залезть с книжкой на диван и чтобы меня никто не трогал...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #913 : 12 Января , 2010, 13:55:58 » |
|
Я скоро на работу пойду. Эх, и хочется и колется.
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #914 : 12 Января , 2010, 13:56:56 » |
|
Мери Поппинс, ооо, фитнес - моя мечта! Я же ж 5 лет аэробикой занималась. И даже команда, где я была, второе место на областном фестивале аэробики заняла (после Арианта - спонсора фестиваля). Уже 3 года сплю и вижу, когда смогу снова заниматься...
|
|
|
|
|
|