|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #945 : 12 Января , 2010, 15:09:09 » |
|
Ларисончик, а умужа продлевать загранпаспорт надо или заморчки с ним?
а что значит продлевать? старый кончился, делаешь новый. разве не так? а заморочки - пойти сделать.. времени у него нет я не знаю, у меня еще действующий паспорт а заморочки, может с военкоматом, мой, как мне объясняет, от него прячется, хотя 32 года будет
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #946 : 12 Января , 2010, 15:11:45 » |
|
девы все сегодня нормально завелись кто без автозапуска? а то у меня прительница на внедорожнике хонда не завелась) я боюсся ТаняСФ,спасибо! плюсик
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #947 : 12 Января , 2010, 15:19:46 » |
|
ТаняСФ,да мы ж старые уже, какой военкомат)) давно уже нет проблем и паспорт уже третий раз меняем))
4you, а дома ты одна с Никой? а то вышла б да прогрела))
девчонки, я ненормальная) купила Оле дубленку Орби, АНи на ДО продавала. ооочень навырост)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #948 : 12 Января , 2010, 15:23:06 » |
|
одна конечно с кем еще Ларисончик,я такая же
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #949 : 12 Января , 2010, 15:23:25 » |
|
4you, спасибо! Я без автозапуска завелась сразу до сих пор инструкцию не прочитала, муж читал, тоже как-то не допонял, т.к. по-разному написано говорит скататься в салон, пусть объясняют а мне обломно так машинами заниматься, т.к. еще вторую машину на ремонт сигналки надо везти и салон почистить (Ира пакет с йогуртом вылила на сидения, пока я из машины выходила) а вторая машина "замершая" еще стоит... блин, ну что за внутреннее отрицание всяких автомобильных механизов и заморочек...ведь есть девушки, которые как-то легко с этим справляются: подруга вон в Кургане с их морозами уже аккумулятор сама снимает, дома ночью греет, даже в горячей воде...а для меня незамерзайку налить - подвиг!
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #950 : 12 Января , 2010, 15:24:22 » |
|
ТаняСФ,я тоже планирую научицца снимать сама, правда он тяжелый зараза, да и я в шубе жалко ее
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #951 : 12 Января , 2010, 15:25:27 » |
|
ТаняСФ,ты не одна такая)) я ж говорю - даже не заправляюсь сама, НЕ ХОЧУ))) а уж куда незамерзайку заливать...
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #952 : 12 Января , 2010, 15:26:32 » |
|
я сама заливаю незамерзайку
ну фсе девы, самооценка еще выше взлетела жаль что сама себе карму не могу добавить а то бы уже 5 значное число сияло)))))
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #953 : 12 Января , 2010, 15:26:47 » |
|
Я нормально завелась, но в 8 утра еще. Сильно похолодало? Сходить что ли машину погреть, все равно народу нет... А то потом не заведусь...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #954 : 12 Января , 2010, 15:27:01 » |
|
ТаняСФ, у отца моего ребёнка спроси про автозапуск))) Он как-никак специалист в этом деле - только и делает, что их устанавливает)))
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #955 : 12 Января , 2010, 15:29:14 » |
|
4you, :) Я тоже незамерзайку могу залить, заправляюсь сама. Но вот аккумулятор не снимала, необходимости не было... А вообще с машиной вожусь с большим удовольствием. Еще бы свою собственную иметь... Я бы ее как куколку украсила
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #956 : 12 Января , 2010, 15:32:19 » |
|
ну фсе девы, самооценка еще выше взлетела жаль что сама себе карму не могу добавить а то бы уже 5 значное число сияло)))))
:2funny: тебе и так недалеко я к машине отношусь чисто функционально) украшать, называть какими-то именами - ну вообще не по моему характеру
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #957 : 12 Января , 2010, 15:34:06 » |
|
так просто, у меня незамерзайка из Молнии, которая по 59,9 руб, замерзла муж говорит, что я ее водой разбавила а я этого не делала а он не верит! Moonstone , мне все равно сначала в салон ехать...по гарантии. М@сянька, ты вообще молодец, вот ведь только недавно за руль села. У меня пару игрушек лежит, потому что дочку вожу, еще одеяло-плед (Иру кутается, когда засыпает), Ирина детская лопатка (вчера ей попыталась откопать машину на стоянке, потом у стоянщиков нормальные лопаты увидела, но стоянщики обещали, что сами откопают...сегодня посмотрю)
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #958 : 12 Января , 2010, 15:52:36 » |
|
ТаняСФ, не так уж и недавно. 8,5 месяцев :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #959 : 12 Января , 2010, 16:01:26 » |
|
жалко, что .опоподогрев без сидящего человека не работает. садишься как на ледышку.
почему так? мы на теплые садимся.Я всех тонкостей не знаю, конечно, но Лёша регулярно восхищается, как хорошо садиться в теплую машину на теплое кресло. Правда мое все равно выключать приходится сразу вручную, мне с моим циститом и пиелонефритом нельзя такие перепады с горячего кресла - на мороз
|
|
|
|
|
|