|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1155 : 14 Января , 2010, 21:59:03 » |
|
спасибо всем за добрые пожелания :) что с нами было не пойму- ребенок к вечеру ожил и скачет как ненормальный- будто ничего и не было :) я конечно этому рада....вот думаю. это ротавирус так по нам "проскакал" быстро, или последствия приёма огромного количества антибиотиков?...вот думаю можно с ним завтра гулять идти или нет...дома уже вешаюсь просто :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1156 : 14 Января , 2010, 22:00:41 » |
|
Вуу Дуу наверно не замерзает потому что за Мишкой бегает. Бегая за Мишками не то что не замерзнешь- вспотеешь! :D
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1157 : 14 Января , 2010, 22:09:43 » |
|
Белые ночи, хорошо, что все наладилось у вас. ттт
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1158 : 14 Января , 2010, 22:21:28 » |
|
Яйя,да не, не срочно)) это я так, для профилактики)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1159 : 14 Января , 2010, 22:41:54 » |
|
Вуу Дуу, ага! мне мама тоже говорила- Мишенька- такое имя мягкое, будет у тебя сыночек спокойный :D
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1160 : 14 Января , 2010, 22:47:32 » |
|
Белые ночи, хорошо, что обошлось. Я бы погуляла, чистый свежий воздух (какой уже есть в Че) не помешает. Девочки, у вас как в яслях дела с детскими площадками - горками, елками и т.п. (это я почитала про Золотой ключик)? Просто интересно, т.к. в род.комитете, который относительно комитет.
|
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1161 : 14 Января , 2010, 22:56:01 » |
|
Белые ночи, ну вот видешь быстро оклемался Миша, молодец! Не болейте. Вуу Дуу, да особо никаких, корсет купили, врач говорит что очень долго срастаться будет :( Сидеть нельзя, желательно только лежать
Сема сегодня в садик в новых очках пошел, на сон час их снял, а после забыли надеть, и воспитательница забыла, отвык уже )) Еще папа наш боится уже в садик Сему отводить, его постоянно агитируют снег убирать и горку строить, а ему реально некогда (( Да и после его операции летом я бы не хотела чтобы он снег разгребал и воду таскал на горку. Тем более что дети наши уже месяца 1,5 вообще не гуляют. Первый аргумент: холодно, второй - долго одевать, дети потеют. Вот и гуляем с Семой еще после садика часик.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1162 : 14 Января , 2010, 23:00:56 » |
|
М@сянька, надо вторую машину, мне тоже :)
Ларисончик, в том-то и дело, что пашешь, пашешь, а оказывается, что "отдыхать надо на пенсии", а пока - о детях думать, не о себе брат хороший, потому что он маму содержит, она 2 года уже не работает, даже больше а я не содержу ... и такая я неблагодарная ... мне кажется, если я буду думать только о детях, им же хуже будет, потому что я буду злая-презлая и очень жизнью недовольная и кто мне за это спасибо скажет?
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1163 : 14 Января , 2010, 23:05:40 » |
|
ТаняСФ, у Маши в группе на строительство горки собрали по 70 руб, горка уже стоит ))) а до этого тоже все папы работали, а за деньги сразу кто-то освободился :) участки сами чистили у Ванька пока не знаю - завтра только пойдет
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1164 : 14 Января , 2010, 23:07:35 » |
|
М@сянька,Olimpia, я с вами - составлять план на покупку ввторой машины мне бы, правда, еще до автошколы дойти
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1165 : 14 Января , 2010, 23:16:39 » |
|
Яйя, желаю вам быстро и безболезненно адаптироваться к детскому саду! Зин, а еще тебе Н.А. большущий привет передает :)
Спасибо, ей тоже большой привет :) и от мужа тоже. Яйя,да не, не срочно)) это я так, для профилактики)))
Ларисончик, так уже с приезда моего у дверей стоит, ждет чтобы хозяйке отвезла, так машинка подвела :( и не один, а с компанией. Я тоже машину хочу личную: жигули с кондиционером. Больше мне ничего не надо. Пусть даже помятые немного - меньше волноваться о царапинах буду. Надо было вместо поездки себе старую Жучку шестерку купить - мы бы с ней срослись... Или джип хочу или жигули :)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1166 : 14 Января , 2010, 23:32:27 » |
|
Моя мечта АудиQ7 :smitten: :smitten: Только она не осуществимая... Сама таких денег незаработаю, слишком тупа... и замуж не за того вышла :(
Буду копить на ниссан ноут, или хотя бы марч :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1167 : 14 Января , 2010, 23:39:00 » |
|
мне кажется, если я буду думать только о детях, им же хуже будет, потому что я буду злая-презлая и очень жизнью недовольная и кто мне за это спасибо скажет? всеправильно думаешь, про себя нельзя забывать (я почитала Некрасова "Материнская любовь" - есть разумные вещи) ... у нас снег чистят - кто сколько сможет по чуть-чуть я папу попросила горку делали: основу мой папа, потом родители (мама и папа одной девочки...девочка такая умница), воспитательница у меня папа еще елки принес, которые выкидывают поставили мама завтра собралась нашу сосну выикдывать, мне жалко, может воспит примет на площадку четвертую елку...лес бы сделали :) Яйя, у меня муж о старенькой восьмерке мечтает :)
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1168 : 14 Января , 2010, 23:41:06 » |
|
Яйя, я бы еще гидроусилитель руля к кондею добавила :) о "6" самые теплые воспоминания после автошколы
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1169 : 14 Января , 2010, 23:42:40 » |
|
ТаняСФ, я тоже тихо хочу восьмерку (ну это исходя из того, что можем позволить)
|
|
|
|
|