Лебедь
« Ответ #210 : 30 Декабря , 2009, 00:54:38 »
Спок нок, я тож спать!
katyska
« Ответ #211 : 30 Декабря , 2009, 00:57:40 »
Лебедь ,OLSen ,завтра у нее узнаем как в ней плавать :)
Eclat
« Ответ #212 : 30 Декабря , 2009, 01:10:00 »
вообщем мы до сих пор не спим...вроде уснет, ложу - она раз и на животик переворичивается...и все как не спала...лежит с соской играет...беру на руки, ношу...засыпает...что такое? сейчас дремлет на руках, глазки откроет - поцелую их - закроет... теперь буду сидеть ждать пока в глубокий сон не уйдет... ладно хоть не плачет...соседский ребятенок вот целыми днями плакает... вышла в инет, а то сижу в темноте...носом клюю уже...
Mrs.LeDi
« Ответ #213 : 30 Декабря , 2009, 02:23:01 »
fyz , напишу в личку, только завтра утром, а то засыпаю, сил нет :idiot2: Всем спок ночки, до завтра ;)
Knopik , рецепт в студию!!! ;)
linka
« Ответ #214 : 30 Декабря , 2009, 07:48:17 »
мы вчера тоже ооочень долго не спали! А еще поставили елку... Кааайф!!! Скоро Новый Год!!!!!!!!!
linka
« Ответ #215 : 30 Декабря , 2009, 07:57:04 »
девочки! на счет Тирамису! Кто где сыр покупает? я нашла в молнии за 200 руб за 200 грамм.. Так это же мало наверно получится... Может, кто дешевле видел?
Татуня
« Ответ #216 : 30 Декабря , 2009, 08:21:02 »
Ewgenia , мы раньше тоже долго долго не спали, потом мне это просто надоело :crazy2: я стала купать в одно и то же время, и просто укладывать. Выключала все телевизоры, свет, только ночник оставляла и вперед, неделька и приучились к такому режиму :ура: еще на бочке хорошо засыпают детки :)
Делала тоже самое и приучила дочу после купания сразу спать! В 8 купаемся и где-то к 10 клиент готов)))
Лебедь , обычно в 9-30...ну и кушает ночью еще...да я нормально, высыпаюсь..а вот мужу достается, он хоть и ложится, но что за сон когда на всю квартиру визжат и свет включен...
Слушай, а мой даже не слышит, когда мы ночью встаем и визжим))) Утром всегда спрашивает как мы спали, хотя все в одной комнате, счастливый человек...
fyz , у нас тоже массаж и купание в одно и тоже время...потом поест и уснет...сидим в темноте, а доча потом бах и минут через 15 усе встала и играть...и хоть чего с ней делай - выспалась млин(((
Жень, у меня по началу Тося так делала, и главное, потом фиг уложишь! Поэтому я стала ее после купания кормить и качать на руках дольше, поест, заснет, а я знаю, что это засада, еще качаю... хоп, проснется, а я ей другую титьку в рот... опять засыапает... снова качаю, вроде спит, тогда в кровать, т е мы где-то 1,5 часа укладываемся
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #217 : 30 Декабря , 2009, 08:43:06 »
Ну тогда пишу рецепт здесь.... Проблема в том,что все придется класть на глаз, т к я училась на практике... Сразу предупреждаю,эта лазанья получается не дешевая :crazy2: Беру где-то 1кг фарша (говядина), обжариваю. В кастрюльке делаю соус: фарш, чеснок, лук, перец болгарский (лучше цветной, у него шкурка тоньше), грибы (я беру шампиньоны), и банка соуса томатного для спагетти (Uncle Bens или Hans, короче любой, НО Dol Mio мне дико не понравился, горчит как-то...) и все это варю 2,5 - 3 часа на медленном огне, периодически помешивая. Теперь сырный соус: 1 яйцо, пол стакана пармезана тертого, 1 баночка сыра ricotta (по моему опыту есть только в теореме...). Все перемешать. И нужна тертая моцарелла, чем больше, тем вкуснее, но я, в качестве экономии, заменяла ее другим сыром. Главное, чтобы его можно было натереть. Макароны я брала в метро итальянские, в таких синих коробочках, 2 шт, по-моему, 300 рэ., они по 1 не продают, хотя хватает и половины. Теперь выкладывать в форму так: тесто, мажу его сырным соусом, сыплю сыр, потом мясной соус накладываю, снова тесто и по кругу раза 3,4. Верхний слой тесто, сырный соус и сыр. В духовку на 180 и проверять, как только сыр сверху начал плавиться, еще мин 30, а в общем мин 45, тут главное, чтобы паста приготовилась. Вот!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #218 : 30 Декабря , 2009, 08:45:18 »
Потом расскажите, что получилась)))
linka
« Ответ #219 : 30 Декабря , 2009, 09:06:42 »
Ну тогда пишу рецепт здесь.... Проблема в том,что все придется класть на глаз, т к я училась на практике... Сразу предупреждаю,эта лазанья получается не дешевая :crazy2: Беру где-то 1кг фарша (говядина), обжариваю. В кастрюльке делаю соус: фарш, чеснок, лук, перец болгарский (лучше цветной, у него шкурка тоньше), грибы (я беру шампиньоны), и банка соуса томатного для спагетти (Uncle Bens или Hans, короче любой, НО Dol Mio мне дико не понравился, горчит как-то...) и все это варю 2,5 - 3 часа на медленном огне, периодически помешивая. Теперь сырный соус: 1 яйцо, пол стакана пармезана тертого, 1 баночка сыра ricotta (по моему опыту есть только в теореме...). Все перемешать. И нужна тертая моцарелла, чем больше, тем вкуснее, но я, в качестве экономии, заменяла ее другим сыром. Главное, чтобы его можно было натереть. Макароны я брала в метро итальянские, в таких синих коробочках, 2 шт, по-моему, 300 рэ., они по 1 не продают, хотя хватает и половины. Теперь выкладывать в форму так: тесто, мажу его сырным соусом, сыплю сыр, потом мясной соус накладываю, снова тесто и по кругу раза 3,4. Верхний слой тесто, сырный соус и сыр. В духовку на 180 и проверять, как только сыр сверху начал плавиться, еще мин 30, а в общем мин 45, тут главное, чтобы паста приготовилась. Вот!
хм.... напроситься к тебе в гости, что-ли... я бы даже ингредиенты привезла... :roll: :roll: :roll: :mrgreen:
Лебедь
« Ответ #220 : 30 Декабря , 2009, 09:54:00 »
Всем привет! А моя девушка все еще спит!
linka
« Ответ #221 : 30 Декабря , 2009, 10:09:11 »
Лебедь , мой пацанчик тоже дрыхнет... к Новогодней ночи готовятся дети, похоже... режим корректируют
Лебедь
« Ответ #222 : 30 Декабря , 2009, 10:26:06 »
Лебедь , мой пацанчик тоже дрыхнет... к Новогодней ночи готовятся дети, похоже... режим корректируют
:2funny: точно! но мы только что встали!
Маслинка
« Ответ #223 : 30 Декабря , 2009, 10:28:32 »
Маслинка , а как у вас с диатезом? а то товарищ Комаровский говорит, что перекорм ребенка смесью - путь с диатезу. YaKa, с 2-мя месяцами :)
Тан4ик ,Диатеза нет.Только при чём тут перекорм?.. :crazy2:У меня наоборот проблема,что ребёнок не съедает свою порцию,даже минимальную.
Вальцирия,вот точно наверно ночью наедает недостающее,т.к.съедает з бут. за ночь.А вот днём я всё равно извожусь,когда не доедает на душе не спокойно.
Тан4ик
« Ответ #224 : 30 Декабря , 2009, 10:29:09 »
девочки, а есть кто рожал в роддоме на чмз, на черкаской?
я рожала там оба раза :)