Лебедь
« Ответ #150 : 02 Января , 2010, 23:50:44 »
Галюнчик , полине наверное старшие не дают спать? Я все хотела спросить, но стесняюсь,- сама рожала всех 3 ?
Галюнчик
« Ответ #151 : 02 Января , 2010, 23:56:32 »
Лебедь , сама только первого рожала, а девченки у меня КС. Вообще-то у нас более-менее рано только папа спать ложится, старших к часу если уложу - то хорошо, но они особо не мешают - смотрят у себя мультики перед сном. Полька последнее время стала в 11 засыпать, а тут с НГ весь график сбили.
Eclat
« Ответ #152 : 02 Января , 2010, 23:57:40 »
Лебедь , да ничего не беспокоит... спокойно лежит на руках и по сторонам глазенкает...если бы не качали, она бы играла...а не спит где-то часа 3-4...
Eclat
« Ответ #153 : 02 Января , 2010, 23:59:43 »
ура!!! уснула!!! папа укачал!!! побежала я рядышком с ней спать)))) спокойной ночи...
Лебедь
« Ответ #154 : 03 Января , 2010, 00:02:08 »
Галюнчик , а почему кесорили?
Галюнчик
« Ответ #155 : 03 Января , 2010, 00:11:19 »
Лебедь , это долгая история, немножко даже печальная. Успокаиваю (уговариваю) себя тем, что всё что не делается - всё к лучшему. Девченки кто на ГВ, вас детки не грызут? У нас пока зубов нет, но она деснами таааак боооольно зажимает - просто ужас, ругаюсь на неё :tickedoff: , а ей смешно
Лебедь
« Ответ #156 : 03 Января , 2010, 00:15:53 »
Галюнчик , просто мы с мужем хотим еще детей, вот я и думаю не рано ли, а то мало ли что... Вроде советуют 2 года подождать.
Галюнчик
« Ответ #157 : 03 Января , 2010, 00:22:15 »
Лебедь , слышала, что и через год опять рожают, но я и через 5 очень переживала - вдруг шов разойдется, хотя в принципе про такие реальные случаи не слышала
Лебедь
« Ответ #158 : 03 Января , 2010, 00:27:28 »
Галюнчик , да и я знаю, что подряд рожают, погодок много. Но я чувствую сама, что мой организм еще не до конца восстановился. иммунитет слабый, да еще много чего .... Вот все и думаю. Но оч хочется детишек полный дом, ну хотябы 3!!!!
Лорена
« Ответ #159 : 03 Января , 2010, 00:28:05 »
Всех, всех, всех с наступившем Новым Годом :)!!! Всем счастья, любви и здоровья !!!!! Мы вот только вечером домой вернулись "с того года сдесь небыли", а у вас уже том новый Счастливый. Супер !!!!! Наша Принцесса с пяти месяцев перешла на новый режим сна, ложится в 22-30 и днем спит 2 раза, а еще ночью после 2-х, через 1,5 часа просыпается чтоб покушать. Мне может прикармливать начать, как мне понять наедается она или нет ? А фотки у всех такие класные, здорово.
Mrs.LeDi
« Ответ #160 : 03 Января , 2010, 00:54:00 »
Девченки кто на ГВ, вас детки не грызут? У нас пока зубов нет, но она деснами таааак боооольно зажимает - просто ужас, ругаюсь на неё :tickedoff: , а ей смешно
Во-во, Степашик тож самое творить начал... да так БОЛЬНО!!!
asyad
« Ответ #161 : 03 Января , 2010, 00:58:57 »
Девченки кто на ГВ, вас детки не грызут? У нас пока зубов нет, но она деснами таааак боооольно зажимает - просто ужас, ругаюсь на неё :tickedoff: , а ей смешно
меня Соня не кусает, а щипает :lol: лежит рядом со мной утром или днем, поест, а я жду вдруг еще захочет, и шарит по мне ручкой и как схватит за сосок уже раза 3 было :crazy2:
и тоже очень смеется когда я ей замечание делаю
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Татуня
« Ответ #162 : 03 Января , 2010, 10:49:10 »
У нас пока ттт
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #163 : 03 Января , 2010, 10:50:17 »
Лебедь , а ждать и правда два года советуют, тут ведь такое дело, на авось не понадеешься...
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маслинка
« Ответ #164 : 03 Января , 2010, 11:33:10 »
Анютка_vik ,Ничего себе,что высыпания сразу превратились в корочки?Ну раз не беспокоят,отмени всё кроме смеси и наблюдай.. :shock:..Knopik ,Спасибо за ссылки,только по моему это бесполезно доказывать что ты не дурак.. :-|.. У нас сегодня добавился насморк и невысокая температура.. :cry: