|
Нимерия
|
 |
« Ответ #735 : 08 Ноября , 2010, 18:04:22 » |
|
Мне очень нравится имя Забава (из мультика Летучий корабль). Я когда мужу сказала, что вот мол давай у нас будет Забава Максимовна. У него глаза округлились, сказал, что только через мой труп))) Решили Марией назвать. Хотя это пока вариант. Вдруг родиться и мы передумаем.
вспомнила шутку: дочь показывает маме рисунок, мама читает название "забава с мужем"...мама в панике " и чему их там в садике учат?!?!" а оказалось, что это принцесса Забава из мультка "Летучий корабль" :-D из славянских мне еще имя Рада нравится..и Мира, но это короткая форма Мирославы :smitten:
|
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #736 : 08 Ноября , 2010, 19:09:22 » |
|
Нимерия, хы точно. Забава с мужем звучит очень даже)))
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #737 : 08 Ноября , 2010, 19:29:36 » |
|
Мне очень нравится имя Забава (из мультика Летучий корабль). Я когда мужу сказала, что вот мол давай у нас будет Забава Максимовна. У него глаза округлились, сказал, что только через мой труп))) Решили Марией назвать. Хотя это пока вариант. Вдруг родиться и мы передумаем.
Машенька - очень хорошее имя!
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #738 : 08 Ноября , 2010, 19:31:16 » |
|
Асюша, Липочка - Олимпиада?
это как я прям :)
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #739 : 08 Ноября , 2010, 20:11:23 » |
|
Olimpia, что правда? нет ведь, это ник :2funny:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #740 : 08 Ноября , 2010, 20:40:43 » |
|
Анфиса красивое имя, но тоже у многих ассоциируется с мультиком про обезьянку.
Ну почему же. У меня с Анфисой Чеховой :D Впрочем, не лучше...
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #741 : 08 Ноября , 2010, 21:41:11 » |
|
Кима, ну вот не знаю, почему отговаривают. Назовите, говорят, еще Октябриной...типа грубое старое имя. А мне ооочень нравится - Капочка) ) )
тогда уж ноябрина-в Ноябре ведь родитесь :smitten:
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #742 : 08 Ноября , 2010, 21:49:08 » |
|
Если честно то мне очень-очень нравится Капитолина Дмитриевна!!! А муж потом сдастся! я свою хотела назвать Лизаветой-муж был категорически против, второй вариант-Виктория-он не то, чтобы был согласен, но не протестовал: я решила Викторией назвать-и в роддоме уже ее звала так!А он приехал ко мне в род дом-счасливый и готов был на любое имя-даже Лизавета...но я уже к Викуше привыкла
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #743 : 09 Ноября , 2010, 00:26:50 » |
|
Нимерия, есть самостоятельное имя Мирра!!!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #744 : 09 Ноября , 2010, 02:50:03 » |
|
у меня сестра хочет Забаву
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #745 : 09 Ноября , 2010, 08:26:02 » |
|
berry, тогда уж декабрина ) ) ) так как мы декабрьские скорее всего будем ) ) )Ося, Мирра - это вроде не русское имя, на сколько я знаю.
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #746 : 09 Ноября , 2010, 19:53:02 » |
|
а у меня мужу нравится Снежана :razz: а пдр ставят на 1 марта :lol: я ему говорю, что как-то не стыкуется снежана и первый день весны... :смеется:
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #747 : 09 Ноября , 2010, 23:15:46 » |
|
Judith, и как родственники реагируют на Забаву?
У нас в поликлинике есть Любава и Забава.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #748 : 11 Ноября , 2010, 11:15:45 » |
|
Judith, и как родственники реагируют на Забаву?
ладно родственники, я что-то не могу придумать уменьшительо ласкательное, кроме как Забавочка, но что-то тоже не звучит
|
|
|
|
|
|
Нимерия
|
 |
« Ответ #749 : 11 Ноября , 2010, 11:42:57 » |
|
но не всегда же можно как то ласкательно называть ))) вот у меня вроде имя - придумать уменьшитель-ласкательных имен можно уйму (Наташа, Тасик, Наташенька и т.д.) но моя мама меня всю жизнь называла и называет Натальей ))))) так что с Забавой не так все страшно. :) а в моем списке еще одно имя появилось - Ульяна. Но сейчас кажется тоже популярное имя? Или это я уже "зациклилась", что оно мне везде мерещится =)
|
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
|
|
|
|