Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
посоветуйте массажиста для живота.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 10 Июня , 2010, 00:07:56 »

Ксюшенция, у меня подруга с марта ходит в "тонус", похудела на 2 размера. До этого чего только не прошла, и мезо в живот и бедра, и массажи, и обертывания. Результаты были нулевые. Очень довольна. Но она ходит каждый день (!) и я так поняла, уже отходила годовой абонемент за эти месяцы. Но всё же надо признать, питание она поменяла и уже большую тарелку семечек на ночь не грызет))
Сообщить модератору   Записан

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #31 : 10 Июня , 2010, 08:07:49 »

а похудела на один размер, хожу 2 раза в неделю, и то из-за простуды 3 недели не ходила. Тоже с марта. Довольна, словами не передать. При том, что мне не надо худеть, я вешу 47 кг. Мне надо убрать обхваты после родов, талия, живот, руки, бедра. В первую очередь ушли ноги хорошо очень, потом живот и немного талия, и минус 1,5 кг. Диету не соблюдаю, просто стараюсь не есть булки и не есть после 18-00, иногда после 20-00. Теперь уже жалко всех стараний :смеется: В клубе хоть абонемент дороже, чем везде, но оно того стоит однозначно. Массаж на одну зону 10 раз от 4 до 6 тысяч, а тут полугодовой 8500, можно в рассрочку. А если попадешь под акции, которые у них частенько бывают, то еще дешевле можно купить, Еще, если купишь в день рождения, как я, то минус 15% скидка. Совсем не плохо, ИМХО.

Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 10 Июня , 2010, 08:44:58 »

Ксюшенция, а как там обстоит дело с записью? помнится мне (оооочень не удобно) нужно записываться на занятие, поскольку вакуумная бочка, инфракрасные штаны и еще некоторые единицы чаще всего расписаны   :uglystupid2: и просто прийти и позаниматься на них без записи не получится. Сколько, кстати, они сейчас стоят (единиц)?

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #33 : 10 Июня , 2010, 11:48:16 »

Ксюшенция, а как там обстоит дело с записью? помнится мне (оооочень не удобно) нужно записываться на занятие, поскольку вакуумная бочка, инфракрасные штаны и еще некоторые единицы чаще всего расписаны   :uglystupid2: и просто прийти и позаниматься на них без записи не получится. Сколько, кстати, они сейчас стоят (единиц)?
ничего не изменилось, записываться надо предварительно. Штаны-2 ед., бочка-1 ед., столы- 1 ед., прессотерапия низ- 2 ед., верх -1 ед., ролик - 1 ед., виброплатформа- 1 ед.

Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 10 Июня , 2010, 22:06:12 »

Ксюшенция, спасибо. А сколько единиц в месячном абонементе? и сколько он стоит (можно в личку)

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #35 : 11 Июня , 2010, 20:43:52 »

девочки давайте в отдельную темку ужепро тонус....о существу кто нибудь обзавелся хорошим массажистом!!!ДЕЛИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ОТЗЫВАМИ!!!

Или я найду путь, или проложу его сама..
Пушок)Новый ник-Татьяна ХХХ
участник
**

248-96-60

Награды
« Ответ #36 : 19 Июня , 2010, 18:09:43 »

Приветик! есть недорогой массажист, неп смотри, что молодой) потенциал хорошии)  http://vkontakte.ru/club17537092, зовут Владислав))) удачи!

Здесь бываю редко. Писать сообщения в ник Татьяна ХХХ.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 29 Июля , 2010, 12:32:59 »

И все-таки про тонус. Я взяла годовой абонемент - 300 единиц за 14 тыс. в рассрочку на 3 месяца! Сейчас акция. Могу помочь сделать такую же скидку. Результаты просто шокируют!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #38 : 30 Октября , 2010, 14:04:15 »

поднимаю темку, очень сильно болит затылок переходя в шею и дальше ниже в лопатки((( все болит! от долгого сидения на работе за компом :-|, очень хотелось бы сходить к массажисту,зная,что с ними нужно аккуратнее(т.к. можно сделать еще хуже) спрашиваю у вас девочки, подскажите координаты центра/массажиста, куда можно было б поехать. Заранее всем спасибо! Н у и не очень дорого конечно же :razz:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 30 Октября , 2010, 14:26:57 »

Ксюшенция,
от инфракрасных штанов, а тащуууусь, 50 минут и минус 1 кг. живот и бедра худеют тоже :mrgreen:
что за штаны такие!!!?????
Nataly1603
постоялец

Награды
« Ответ #40 : 30 Октября , 2010, 16:29:12 »

Лора Ромашкина, массажиста зовут Кирилл, он с такими проблемами работает, его тел 89068шесть4580четыре, он работает в фитнес-центре, но может и домой приехать :mrgreen:
Nataly1603
постоялец

Награды
« Ответ #41 : 02 Ноября , 2010, 09:35:39 »

поднимаю темку, очень сильно болит затылок переходя в шею и дальше ниже в лопатки((( все болит! от долгого сидения на работе за компом :-|, очень хотелось бы сходить к массажисту,зная,что с ними нужно аккуратнее(т.к. можно сделать еще хуже) спрашиваю у вас девочки, подскажите координаты центра/массажиста, куда можно было б поехать. Заранее всем спасибо! Н у и не очень дорого конечно же :razz:
Просто у меня тоже во время беременности и после родов были проблемы со спиной, жутко болела поясница и шея, иногда тоже в голову отдавало :uglystupid2:.

После первого сеанса массажа стало ощутимо лучше, а где-то после третьего сеанса совсем перестало болеть :mrgreen:. Надо будет тоже повторить курс, т.к. ребенка приходится много на руках носить :)
Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 21 Декабря , 2010, 14:54:09 »

Поделитесь контактами хорошего массажиста)
Радость
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 21 Декабря , 2010, 14:57:46 »

Marishka_74, обратитесь к nastasir, мне понравилось,и ляльке еще массаж делали  у нее
Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #44 : 21 Декабря , 2010, 15:21:45 »

Marishka_74, обратитесь к nastasir, мне понравилось,и ляльке еще массаж делали  у нее
спасибо, поищу контакты)
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 09:27:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓