Vendett@
|
 |
« Ответ #15 : 10 Января , 2010, 22:27:38 » |
|
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #16 : 10 Января , 2010, 22:53:56 » |
|
Vendett@, смотрю снова на фотографии, хочу что-то написать, но словами не передать! Теперь это в душе ;)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #17 : 10 Января , 2010, 22:56:16 » |
|
Helga, ну да....мммм....что снееег по пояс....
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #18 : 11 Января , 2010, 00:14:54 » |
|
Девчонки, искренне вам завидую..что побывали в любимых мною местах...Я раньше "паломничала" от церкви в Верхотурье на три дня..Никогда не знала, что такие красоты и рядом с нами..никаких Нижних Новгородов не надо...В прошлый раз в гостинице в Верхотурье места не хватило, нас разместили , если так можно сказать на полу в маленького прихода на берегу Туры, вот это ночка была...среди икон и свечей...
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #19 : 11 Января , 2010, 00:17:10 » |
|
ОЧень живописные фотографии..!!! Вот бы на вас взглянуть еще в платочках и длинных юбоньках - сестры :)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #20 : 11 Января , 2010, 00:48:45 » |
|
я снова хочу посетить эти места ездили на экскурсию туда (с работой, еще подругу взяла), но сначала заезжали в Екат, посетить Храм на Крови на территорию самого мужского монастыря тогда никого не пускали, а храмы посещать можно было была интересная экскурсия, но честно, я была в таком каком-то душевном восторге, приподнятом настроении, под впечатлением от увиденного, что слова экскурсовода в одно ухо влетали, в другое вылетали, поэтому почти ничего не запомнила (тогда себе сказала, что потом обязательно побываю в этих местах и не один раз...вот сейчас дочка подрастет чуть-чуть)
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #21 : 11 Января , 2010, 01:02:33 » |
|
У меня нет слов! Лепота!!! :smitten: :smitten: :smitten: Раньше я завидовала Аидик и Lulu - они часто куда-то выезжают, а теперь ещё и вам!
P.S: кто-нибудь смилуется надо мной??? :cry: И хоть разочек организует поход с мамочками из форума! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #22 : 11 Января , 2010, 01:06:37 » |
|
Молодцы какие! А я все думаю до Верхотурья доехать. Но, честно говоря, дорога пугает, потому что с детьми планирую. Сюда бы тоже съездила с удовольствием
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #23 : 11 Января , 2010, 01:17:57 » |
|
Ой как хочется! Только с малявочкой тяжело наверное будет пока?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #24 : 11 Января , 2010, 16:58:02 » |
|
до Верхотурья далеко, если с малявками -то тяжеловато им будет, а так как говорится было бы желание :)....
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #25 : 11 Января , 2010, 17:38:50 » |
|
Очень красиво! и снег придает особый шарм золотым куполам....
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #26 : 11 Января , 2010, 21:50:03 » |
|
Мы ездили без детей. Во-первых они бы нам весь мозг вынесли пока ехали до места и обратно. А там бы все разнесли после такого длительного сидения. Если малыш спокойный или подросший - то можно и с ребенком поехать - полезно будет.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #27 : 11 Января , 2010, 21:55:28 » |
|
Helga, я с содраганием вспоминаю какой дубак там был, жесть, а летом нужно с детками съездить. Но у нас еще Верхотурье след этапом!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #28 : 11 Января , 2010, 23:01:54 » |
|
Сказочная сказка!!!
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #29 : 12 Января , 2010, 00:13:01 » |
|
Vendett@, вау! с тобой хоть на край света и дальше))) летом канеш, с мелюзгкой, правда потом че с машиной делать-то))) море игрух и крошек, а на обратном пути - по-любому уснут. А вот мож тебе еще телек в машину вмонтировать)))) тады их точно не слышно будет.
|
|
|
|
|