White Horse
« Ответ #45 : 13 Января , 2010, 15:15:05 »
Mimilli ,А мне кажется что это полный бред....но такой Медведев чтоб менять мировые географические пояса (мож я неправильно выразилась конечно)
Mimilli
« Ответ #46 : 13 Января , 2010, 16:29:54 »
White horse , поживем - увидим)
Кaтрин
« Ответ #47 : 13 Января , 2010, 19:50:45 »
DarjaL , так вроде и планируется так: два года Москва будут на весеннее время переходить, а мы по зимнему жить останемся. Так и сравняемся потихоньку. Но я против :coolsmiley: если кто-то спрашивать бдет :crazy2:
если так, то наше время останется нашим, что уже радует, а в Москве светать будет позже, ну и темнеть тоже позже.
Intraverta
« Ответ #48 : 14 Января , 2010, 09:44:39 »
Катрин , не, осенью то мы будем переводить стрелки, а вот по весне обратно - нет.
birdie
« Ответ #49 : 17 Января , 2010, 14:48:04 »
лучше перевод на летнее сделали в начале, чтобы светло вечером стало, а потом на московское перевели, тогда с зимним будет разница час.
birdie
« Ответ #50 : 17 Января , 2010, 14:48:34 »
и сделали ли бы отмену с лета перевода стрелок.
Mrs.LeDi
« Ответ #52 : 18 Марта , 2010, 13:29:19 »
X-Tinal , это пока не коснется.
X-Tinal
« Ответ #53 : 18 Марта , 2010, 15:19:02 »
Mrs.LeDi , поживём - увидем меня больше интересует причины, как заявленные, так и скрытые, зачем (ведт в некоторых городах даже выступает против) есть у кого-нить сведения и мысли? (нет времени по теме искать что-то)
хвоя
« Ответ #54 : 18 Марта , 2010, 16:55:15 »
А я была бы рада, если б мы жили по Московскому времени или с мЕньшей разницей... Только это нам не светит я уверена...
X-Tinal
« Ответ #55 : 18 Марта , 2010, 17:05:39 »
пока такая версия, официальная: упрощается управление страной (чтобы рабочий день синхронизировать) вот мненеи одного изи чиновников :Как считает губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, теперь деловым людям не придется держать в голове разницу во времени, избавит их от множества мелочей, связанных с этим расхождением. то есть управлять страной с 11ю поясами трудно, надо сократить до 4х, так проще делаю вывод: управленцы теряют профессионализм, или в высшие органы управления проходят все более некомпетентные люди
X-Tinal
« Ответ #56 : 18 Марта , 2010, 17:18:41 »
если кто хочет разобраться в поясах, почитайте о том, почему вообще вводится разделение ан них и как, может у кого какие выводы возникнут о том, зачем надо их в России и сейчас сокращать
например тут
http://www.time-zones.ru/timezones-3.htm можно почитать
Скифка
« Ответ #57 : 18 Марта , 2010, 23:56:03 »
Вот, подтвердила для себя информацию, что в Китае одно время на всю страну... но у них (если на Россию взгляд по карте поднять) кагбе на два пояса максимум можно поделить, уж с двух до одного сократить не сложно. Это не 11 наших до 4 сокращать. :(
По-моему, чиновникам делать нечего, они и придумывают нововведения идиотские... :uglystupid2:
Кстати, если говорить о причинах и последствиях - может, для того это все, чтоб внести смуту и разлад в регионы ("разделяй и властвуй"). :knuppel2:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
« Ответ #58 : 19 Марта , 2010, 02:38:16 »
Скифка , не думаю - практически не представляю, как бы повлияло на разделение
хвоя
« Ответ #59 : 19 Марта , 2010, 09:55:14 »
Тулеев говорит про Кемеровскую область абсолютно правильные вещи. Благодаря этому Кузбасс окажется в одном часовом поясе со своими соседями и главными деловыми партнерами - Новосибирской, Омской, Томской областями, Алтайским краем и Республикой Алтай. Решение о переходе на трехчасовую разницу было принято с учетом мнения жителей области. Соцопрос показал, что большинство жителей Кемеровской области приветствует такой переход.