Лебедь
« Ответ #15 : 11 Января , 2010, 19:19:54 »
Пузя , я надеюсь, что к гоу ( а это будет уже лето!) мы будем видеться в живую!!!!!!!!!
OLSen
« Ответ #16 : 11 Января , 2010, 19:20:40 »
Пузя , боюсь и предположить.... :roll: Есть два предположения, когда наши ляльки начнут ходить, нам совсем некогда будет тут засиживаться (да и погодка будет теплой и солнечной, бум так гулять встречаться), ну второй, будет очень много эмоций и впечатлений так что будем еще больше тут сидеть и делиться этим друг с другом :D (причем несмотря на большую занятость, видимо будем тут по ночам :))
Гламурная мама
« Ответ #17 : 11 Января , 2010, 19:25:39 »
Лебедь ,OLSen , надеюсь, что все встретимся!!! :smitten: У нас в выходные начинается ремонт, брррррррррр Начинаем с балкона Спорим с мужем насчет кресел на него я за вариант №3, ему №1 подавай...... :ой засмущали:
Татуня
« Ответ #18 : 11 Января , 2010, 19:42:13 »
Вот и я тут!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маслинка
« Ответ #19 : 11 Января , 2010, 19:44:56 »
Девочки что то я такая рассеяная последнее время,мысли разлетаются на ходу,написала уже на листок,а с него сюда... :2funny :2funny: :Лебедь:...А 402 садик это где?Как он называется? Пузя:...Дочура очаровашка!... :smitten: Вальцирия:...Про памперсы,я ж писала про слип энд плей Г... не то слово,они ещё и воняют... :sad:(извиняюсь,но по другому не сказать)... Miss mina и Knopik:...Ну и не весёлые у вас были истории в жизни девули,хорошо,что всё это в прошлом и нашлась достойная замена... ;) Евгения:...Жень а можно ссылочку по которой деткам вещи заказываете... Марьяна:...А где вы в Ленинском живёте?
Eclat
« Ответ #20 : 11 Января , 2010, 19:46:20 »
Пузя , я давно такие же груглые на балкон хочу...еще столик и кальян...правда кальян скорее для антуража...осталось балкон отремонтировать, но пока сил нет - ремонт затевать)))
Briz
« Ответ #21 : 11 Января , 2010, 19:47:29 »
Пузя , я бы тоже выбрала №3, а муж №1. Поставьте разные)))))))))) Мне кажется третье кресло не для мужской комплекции.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Татуня
« Ответ #22 : 11 Января , 2010, 19:48:43 »
Ой девочки, а я жду не дождусь, когда мы эту квартиру на новую поменяем и я займусь ремонтом!!! Здесь ничего не хочется делать и жить как в хлеву надоело.... Скорее бы уже ее продать!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Гламурная мама
« Ответ #23 : 11 Января , 2010, 19:49:11 »
Женя, столик мы вот такой выбрали Кальян тоже будет :smitten: :smitten: :smitten:
Eclat
« Ответ #24 : 11 Января , 2010, 19:49:24 »
Eclat
« Ответ #25 : 11 Января , 2010, 19:50:16 »
Пузя , аааа... это же моя мечта :2funny:
Fyz
« Ответ #26 : 11 Января , 2010, 19:54:44 »
уже след том! ну поболтать :mrgreen: мы поставили прививки, оказывается тоже в обе ножки! я то думала в одну только, а нет...в обе. ну всплакнули, конечно, но чутарик прям, только когда иголочкой кололи. теперь лишь бы температурки не было а мы вертимся в разные стороны, на колени встаем и качаемся, прыгаем вперед и ползаем назад, а что в кроватке своей вытворяет!!!! надо опускать дно уже и менять качалку на колеса :crazy2: на четвереньках поперек кровати так раскачиватеся, что она ходуном ходит(кровать)
Гламурная мама
« Ответ #27 : 11 Января , 2010, 19:54:57 »
YaKa , я ему предлагаю разные поставить, а ему млин комплект подавай!!!! Так обидно :cry:, ну кто все ОДИНАКОВОЕ сейчас ставит????
Гламурная мама
« Ответ #28 : 11 Января , 2010, 19:55:56 »
Ewgenia ,аааааааааааа и моя тоже :-)
Гламурная мама
« Ответ #29 : 11 Января , 2010, 19:59:29 »
fyz , у вас 2-ая АКДС?