tata_bogd
« Ответ #150 : 12 Января , 2010, 11:08:23 »
Knopik , моя так уже пару недель чаще сосет и очень долго может, думаю, она об сиську десны чешет :) (потому что она 100% наедается, а когда переедает - рыгает :))
linka
« Ответ #151 : 12 Января , 2010, 11:09:02 »
наварила ему капусты цветной, он даже пол-ложки не съел, хулиган
Гламурная мама
« Ответ #152 : 12 Января , 2010, 11:11:44 »
Всем доброго утра! Ну у нас и ночка была............... :crazy2: Орала,, как резанная, зубы что-ли? :cry: Пришлось мне в гостинной спать вместе с ней, а то папе на работу :-( Как вы вместе с летками спите, этоже кошмар!!! У меня все затекло, она беспокойная, ворочаетсяtata_bogd , про кресла - мы в нх сидели и понравились нам разные, вчера опять я завела разговор про разные - пока не согласенkatyska , а я не могу посмотреть :-(
Вальцирия
« Ответ #153 : 12 Января , 2010, 11:13:46 »
Доброе утречко!! Все перечитала) вот строчите!! Я в контакте не зарегене Катюшкино видео не могу посмотреть, жалко((Прекрасница , добро пожаловать!!Вливайтесь к нам! Такие малипуськи хорошенькие!! А фотки чтобы загрузить, нужно сначало уменьшить, в любом редакторе фотографий - изменить размер, на крупный вэб, или средний, тогда все загрузиться)) Женя!!!ты почему фотку удалила с дочей???вот я как всегда все пропустила( Мы вчера уложились в 10, я пошла мыться, а муж остался караулить, ну и не знаю что тут у них произошло, выхожу из ванной Коля ревет.Вообще похоже было что напугался чего-то, может приснилось что то( Короче пришлось разворачивать(из пеленки) включать свет и забавлять.Старалась потихоньку, говорила тихо, что бы не разигрался. Завернули, качали качали, пели-пели, нифига(( Потом просто положили в кроватку и сами типо спим, свет выключили и притихли.Он ворочался ворочался, крехтел, даже поговорил малек, но видит что поддержки нет, потом уснул))))Но спали под утро плоховато, головой мотали во все стороны и подкряхтовали, все утро с сиськой во рту, у меня весь бок отнялся к моменту подъема( Пузя, я с твоим мужем солидарна, его вариант больше понравился))А вы молодцы-ремонт затевать с ребетенком, у меня бы точно сил не хватило))Knopik , а когда у вас решиться с квартирой, в каком район хотите?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Гламурная мама
« Ответ #154 : 12 Января , 2010, 11:17:35 »
Я тоже фотку Жени пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА покажите!!!!!!!!!
Вальцирия
« Ответ #155 : 12 Января , 2010, 11:18:08 »
Пузя , по началу тоже казалось что спать с ребетем просто кошмар!а теперь и спать спокойней стал и я уже привыкла, иногда прям вообще высыпаюсь отлично и ничего не беспокои с утра)) Мы сейчас его кроватку к дивану придвинули и стенку убрали, поэтму он вроде как с нами, но не стесняет, а то в троем уже тесно спать стало. Под утро когда кормлю беру к себе и не всегда перекладываю, потому что под утро мы покушать любим чуть не каждый час, запаришься мотать его туда сюда))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Татуня
« Ответ #156 : 12 Января , 2010, 11:20:01 »
Я вроде проверяла, признаков зубов во рту не нашла... спит так же, т е видимо наедается... (не рыгает)))))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Eclat
« Ответ #157 : 12 Января , 2010, 11:20:32 »
Прекрасница , у нас новенькие))) привет!!!Вальцирия , а я думала, что все посмотрели))) я кстати ничего не могу загрузить и посмотреть((( антивирус что-ли не пропускает...муж тут столько защиты поустанавливал, а то все время взламать пыпаются...
Eclat
« Ответ #158 : 12 Января , 2010, 11:22:48 »
Knopik , у меня так было...вот я и начала прикармливать (как раз в вашем возрасте)...хотя мне казалось, что молока много...
Татуня
« Ответ #159 : 12 Января , 2010, 11:23:49 »
Вальцирия , так вот и ждем, пока эта продастся!!! а купить хотим на Новороссийской, где кольцо, там школа еще, вот прям за ней новые дома построили.
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Гламурная мама
« Ответ #160 : 12 Января , 2010, 11:25:10 »
Ewgenia , ну покажись.............
Татуня
« Ответ #161 : 12 Января , 2010, 11:25:19 »
Ewgenia , вот и мне похоже, начинать придется... Жень, а когда прикармливать начала, молока еще меньше не стало?
Гламурная мама
« Ответ #162 : 12 Января , 2010, 11:25:45 »
Knopik , Новороссийская это где? Ленинский?
Татуня
« Ответ #163 : 12 Января , 2010, 11:27:54 »
Пузя , Ага Ленинский, зато практически его центр!!!)))))))))
linka
« Ответ #164 : 12 Января , 2010, 11:28:19 »
Knopik , молоко уменьшается, конечно, по логике, но очень медленно... покаааа Тося начнет норму разовую кушать, это ж сколько времени пройдет