Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #435 : 20 Сентября , 2011, 12:59:41 »

Катринка, Катя, смотри быстрее какая красота здесь, по-поему именно то, что ты хочешь!!
http://www.miassmebel-magazin.ru/about_company/news/detail.php?ID=1259

А здесь моя кухня, вернее плитка и рис. на обоях, оказывается это стиль нео-классицизм,  а я думала арт-деко...))) http://www.school-remont.tv/proekty/2011/11_31_linkrusta/room_gallery.html
Сообщить модератору   Записан

пррррррряники
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 20 Сентября , 2011, 13:10:37 »

Юль - вторая у меня не открылась, дома посмотрю. А Миасс - дорогая гадство(( Там один шкаф тыщ 80. а мне всю детскую надо за 60. Я вечером покажу (если опять не забуду) что мы подобрали очень бюджетное Ксюше в комнату. Ну конечно после прост=мотра всяких итальянских картинок и прочего она не вызывает такого энтузиазма, но видать придется смирится.

Я кстати тоже и кухню и стилистику всего дома считаю в стиле арт-деко. И дизайнер когда рисовала нам гостиную со столовой - тоже назвала арт-деко и советы мне давала по поводу кухни и коридора. Но арт-деко имеет очень зыбкие рамки, видимо поэтому легко может назваться нео-клссицизмом)))0
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #437 : 20 Сентября , 2011, 13:26:09 »

и правда дорого,  а я бы такое в зал поставила, наверное, потом. А на второй ссылке это проект из школы ремонта, который показывали.

пррррррряники
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 20 Сентября , 2011, 14:58:54 »

Катринка, мы вот такую своей принцессе купили
http://www.pragmatika.ru/index/catalog/provans.html
вживую лучше, чем на фото.. посмотри в магните.. почти такой же аналог итальянский в Персоне на Худякова.. но конеш в 60 не уложишься ни в первой ни во второй..
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 20 Сентября , 2011, 15:01:42 »

А здесь моя кухня, вернее плитка и рис. на обоях, оказывается это стиль нео-классицизм,  а я думала арт-деко...))) http://www.school-remont.tv/proekty/2011/11_31_linkrusta/room_gallery.html
рисунок на линкрусте как у меня (там вообще вариантов рисунков не много)
но мне кажется не удачно они его в такие маленькие квадратики запихали.. в массе они смотрятся лучше..
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #440 : 20 Сентября , 2011, 15:10:18 »

Лисена, покажите, пож-та, как у вас эта линкруста получилась))))

пррррррряники
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 20 Сентября , 2011, 15:12:23 »

Лисена, тебе уже оформили линкрусту? сделай фотки а :)
мы решили не делать шкафы на кухне и нам нужна потрясающая декоративная черная с серебром стена.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 20 Сентября , 2011, 15:21:53 »

Lia,ок сфоткаю.. не знаю только передаст ли фото этот эффект.. там даже вживую при разном освещении по-разному выглядит.. у меня осн тон перламутром покрыт по верхушкам рисунка-так это не всегда заметно.. когда бльше. когда меньше.. кстати, этого перламутра у меня еще 2/3 банки осталось, если надумаешь потом Линкрусту красить- можешь у меня приобресть.. а то уж банка больно большая у него.. и не отвешивают по чуть-чуть...
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 20 Сентября , 2011, 16:06:45 »

Катринка, мы вот такую своей принцессе купили
http://www.pragmatika.ru/index/catalog/provans.html
вживую лучше, чем на фото.. посмотри в магните.. почти такой же аналог итальянский в Персоне на Худякова.. но конеш в 60 не уложишься ни в первой ни во второй..
красота, у нас подобная, делали на заказ по нашим размерам... уляпали сейчас декоретто с винксами, веселенькая стала

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 20 Сентября , 2011, 16:27:00 »

Девочки, про входную дверь есть мысли?? чет у меня голова уже отказывается про ремонтные дела думать.. выбираю между Мерлин, Гардиан и Стальной Портье (последние две марки  похожи по коробке, у Мерлин коробка посерьезней-из трех профилей сварена) замки везде можно итальянские поставить...
у когонить есть отзывы по этим дверям? гдето на форуме была темка. где мерлин хвалили, а про последние две-вообще тишина, что странно..Гардиан то давно уже продают..
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 20 Сентября , 2011, 16:29:03 »

Лисена, я! я мэрилин хвалила :) мы у него будем заказывать :)

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 20 Сентября , 2011, 16:49:09 »

Lia, а других вообще не смотрела?
расскажи подробненько про Мерлин тогда.. я вроде самоделки не очень люблю, но к этим как то прониклась.. менеджер там все мне так толково рассказала.. есть конеш ньюансы..
у всех дверей металлическая коробка видна изнутри кв-ры.. эт прям бесит меня... думаю белую чтоли дверь заказывать, чтоб хоть не так это бросалось в глаза.. но тут пара НО: во первых дверь все время протирать придется. во вторых (у Мерлина, например) покрытие белое-не совсем какое то белое,а грязноватого цвета такого..
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 20 Сентября , 2011, 18:39:22 »

Лисена, мы у него двери в квартиру заказали 5 лет назад, потом как водится посыпались заказы - двери родителям, в офис, в еще один офис, еще родителям. мне нравится как они делают :) я сейчас уже не помню за что мы их выбрали, тогда перебирали разные фирмы. вроде да из-за каких-то преимуществ в конструктиве. у него сейчас еще одна фирма известная по дверям, но грит мэрилин лучше :)
и уже писала где-то, спустя 5 лет начало мне вонять дымом из подъезда, позвонили, приехали, все уплотнители поменяли, все отрегулировали :)
хозяин сам оч ответственный и грамотный, толково консультирует. мы его уже в дом приглашали (понимаю что мы уже знакомы, но все же) он нам все расписал и объяснил почему нам не нужно сильно заморачиваться и переплачивать и еще кучу советов экономящих деньги дал :)
не знаю что еще рассказать про них :) в общем я лояльный покупатель)))
и насчет коробки или чего там тебе видно, я не оч поняла, но скажу так - сильно не заморачивайся на этом. я в квартиру с этим намучилась чтоб ручки дверные одинаковые, накладку на входную дверь такую же как межкомнатные двери (а они у меня не совсем обычные были - анегри в КД заказывали), наличником и добором как у остальных дверей отделали, а когда продавали квартиру уже я подумала - нафига?! эту входную дверь вообще не видно.
или у тебя дверь из квартиры хорошо просматривается? наличники не спасут?

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 20 Сентября , 2011, 19:14:46 »

Нам вот такая более менее приглянулась http://brb-mebel.ru/children-interiors Николь или Оливия. Но это конечно не массив((

Lia, Наташ - по диванам - вот сайт  http://www.andrea-mebel.ru/catalog/ - цены узнавать по звонку 8-922-72-62-004
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #449 : 20 Сентября , 2011, 19:15:52 »

Лисена,у нас Гардиан. Нормальные двери. Не фантастиш прям, но цена/качество хорошее.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:04:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее