Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #555 : 11 Октября , 2011, 15:39:00 »

вообще,  у керама мараци такая красивая новая французская коллекция ввышла, ммммм! http://www.rusceramica.ru/catalog/kerama_keramogranit/serenada/ или здесь http://kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/granit/
круууть!!! так красиво! такие плиточки!
Сообщить модератору   Записан

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 11 Октября , 2011, 16:09:14 »

Mirеl, позвонила в Керамик-холл - спросила заодно и про твою (серую же тебе надо, я так поняла) пока в наличии нет ни серой ни бежевой декоров, она наличие и сроки узнает, я тебе отпишусь. Кстати она сказала, что серенада не новая коллекция, давно у них.
И спросила - сколько тебе надо...
Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #557 : 11 Октября , 2011, 16:11:39 »

Mirеl, мы такую коллекцию брали в Керамо Марацци на Свободе (возле вокзала)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 11 Октября , 2011, 16:33:29 »

Mirеl, в керамик-холле есть серый декор 35 кв метров в Челябинске по 1503р/м.кв. (похоже она мне с нашей скидкой назвала) а вот фонов к серому нет почти, есть черный фон к ней. фоны под заказ
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 11 Октября , 2011, 16:50:31 »

Mirеl, это ты в керамик-холле видела на выставке керамо-морацци? в ДК нет его, одни остатки...
мне там вот что нравится

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #560 : 11 Октября , 2011, 17:54:45 »

Lia, Luntik, Девочки, спасибо за наводки, по  крупимцам нашла  таких 5 плиток надо  еще 5 шт... или комбинировать  с однотонным компаньоном, но на пяточке 1,5*1,5 м, будет не очень... но она мне так нравится, что готова скомбинировать...
Катринка, дай тел. керамик холл, плиз, мне они сказали что  нету... обманули чтоли?  мне надо только 10 штук серого декора (серенада), а однтонные есть на партизанской, только что оттуда, про твою сказали у них есть только однотонный беж. Коллекция и правда не новая и ее уже не производят по техничечким причинам...((( Катя, в доме кафеля сказали есть беж  и тот  и тот, только я про кол-во не спросила...
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 17:58:35 от Mirеl » Сообщить модератору   Записан

пррррррряники
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #561 : 11 Октября , 2011, 17:55:48 »

Lia, на партизанской еще есть отдел фирменный, тел в личку кидаю

пррррррряники
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #562 : 11 Октября , 2011, 18:02:53 »

Mirеl, мы такую коллекцию брали в Керамо Марацци на Свободе (возле вокзала)

Luntik, а где это? есть телефончик? вы какой цвет брали, лишнего не осталось?))

пррррррряники
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 11 Октября , 2011, 20:35:30 »

Mirеl, 263-51-63, спроси Светлану Баталину - она мне сегодня искала серую - говорит есть на складе в Че.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 11 Октября , 2011, 20:42:52 »

Lia, Наташ - ты искала завитки, http://www.mnogoplitki.ru/Catalog/Rossiya/Kerama_Marazzi/Azhur/Photoalbom.php
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2011, 16:10:17 от Катринка » Сообщить модератору   Записан
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #565 : 11 Октября , 2011, 20:57:25 »

девочки, доделываем ремонт в коридоре, нужны двери светлые (белые или светло-серые) во все комнаты, шкаф (купе или просто распашной), банкетка и калошница, все в таком стиле будет, может, подскажете кто что видел подобное и не сильно дорогое (двери шпон или массив или пластик, только не ламинированные)
ТОже нужны двери светлые, шпон или массив по приемлемым ценам. Но ведь так ничего найти не могу, где посмотреть, посоветуйте :не знаю:
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 11 Октября , 2011, 21:08:36 »

тоже белые двери будут... я чет их уже полгода выбираю.. вот бывает так- зашел-увидел- и все-решено.. только это.. у меня так с кухней было.. пошла в Декорум "просто присмотреться" с умыслом уловить новые тенденции.. понять, что нравится и заказать какойнить аналог побюджетней типа Марии, например.. но увидела "свою" влюбилась.. посмотрела аналоги (а они даже были у Легны- ну жалкое подобие)-заказала почти не задумываясь...
такая же история со шкафом-купе Мистер Дорс-тож особо не думала.. правда пришлось с их менеджером "посидеть" и "поседеть" какая то стажер мне попалась (я это уже потом узнала)...
пару дней назад собрали-ну какая же карасотища!!!! в корне отличается от привычных.. стоит конеш просто умотаться (при том, что первоначальную цену она мне вообще в 2 раза больше говорила :idiot2:)
а с дверями чет не так.. вроде и вар-ты есть... но везде какие то ньюансы не устраивают..
Девочки, сейчас у волховца новая коллекция белых шпонировананных дверей появилась.. почти аналоги итальянцев. кот я для себя присмотрела.. вот думаю, мож не зря я так долго думаю, мож мне сэкономить..
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 11 Октября , 2011, 21:12:14 »

девочки, доделываем ремонт в коридоре, нужны двери светлые (белые или светло-серые) во все комнаты, шкаф (купе или просто распашной), банкетка и калошница, все в таком стиле будет, может, подскажете кто что видел подобное и не сильно дорогое (двери шпон или массив или пластик, только не ламинированные)
ТОже нужны двери светлые, шпон или массив по приемлемым ценам. Но ведь так ничего найти не могу, где посмотреть, посоветуйте :не знаю:
в модусъ ;) стандартная филенчатая шпонированая дверь цвета натур. дуб с радиусным наличником стоит 5тыр + тонировка в нужный цвет 40% (более дорогие двери они тонируют в любой нужный цвет, не думаю что откажутся простые двери тонировать :))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 11 Октября , 2011, 21:22:20 »

Лисена, там и тебе светлые двери сделают :) мы пока с лестницей у них тусовались наблюдала нескончаемую очередь дизайнеров за дверями в коттеджи и видно что это всё постоянные клиенты. сделают и из массива и из мдв и филенчатую - какую захочешь :) модели от гладкого полотна до фигурных резных и александрийских ;)

Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #569 : 11 Октября , 2011, 23:02:52 »

Mirеl, ул.Свободы, 110 (351) 218-40-71, 218-40-72
правда я вспомнила(покупали в прошлом году)
мы часть покупали в ДК, часть ке*ра мо ма*рацци, где больше скинули(сделали больше скидку)
плитку нам количество посчитал дизайнер
было 2 размера впритык и +10%
покупали без 10%
осталось достаточно, но потом часть плитки ушло на переделку косяков
цвет брали серенада беж, браво беж, серенада серый, браво серый
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 07:25:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее