Семицветик
« Ответ #15 : 13 Августа , 2009, 14:47:02 »
Mama_Marka , Да нет как-то не замечала, нам его назначали и при стоматите и когда дочка еще лялькой была, все нормально было.
Mama_Marka
« Ответ #16 : 13 Августа , 2009, 14:48:05 »
Будем пробовать, спасибо!
Яна1982
« Ответ #17 : 13 Августа , 2009, 15:46:55 »
нет не ходим. Держу дома. Я стараюсь как вижу что горло начинает першит, может насморк только начинаеться забрат из садика и писидеть дома. Дочке легче дома переносить простуду, да и стараюсь думать о других детках. Мне не приятно когда детей приводят в садик с соплями по пояс и диким кашлем, а они других там заражают.
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2009, 15:52:29 от Яна1982 »
Сообщить модератору
ЛаПуся
« Ответ #18 : 13 Августа , 2009, 20:23:25 »
Mama_Marka , привыкай...мы уже полгода мучаемся..все как ты написала...месяц кашель лечим..приходим в садик там все кашлют мы через 3 дня опять с нима за компанию...нам очень хорошо Эриспал помогает (дороговатый только гад и его можно до месяца пить...)я конечно столько не даю..но он больше других помогает...
Mama_Marka
« Ответ #19 : 15 Августа , 2009, 19:02:46 »
ЛаПуся , Мы недавно узнали что есть детский АЦЦ, мы сами пробовали с мужем (взролый) и мне и ему помог с первого раза! Вот купили малютке, вся надежда на него. Хоть врач и сказал что пока мокроту не откашляет то кашель не пройдет! Проверим, узнаем...
lenks
« Ответ #20 : 16 Августа , 2009, 17:54:34 »
Mama_Marka , а вы ребенку даете пить побольше? Он не сможет мокроту нормально откашлять, если слизь у него густая. А чтобы слизь стала жиже, надо много-много пить и дышать прохладным влажным воздухом. А еще, у моей дочери однажды подобный кашель длился 3 (!) месяца, я чуть с ума не сошла, а оказалось, что он аллергический, хотя на коже никаких проявлений аллергии не было.
Mama_Marka
« Ответ #21 : 18 Августа , 2009, 10:28:02 »
lenks , Пить много мы его заставитьт не можем, чай постоянно перед ним, но толку мало... Аллергии вроде ни на что нет, попробуем ингалятором подышать еще...
Алый Мак
« Ответ #22 : 18 Августа , 2009, 10:46:10 »
я кашель лечу аромамаслами - каяпут, кедр, эвкалипт - двух вечеров с аромалампой и хождением с аромакулоном достаточно бывает для полного выздоровления - и никакой химии.
Коала
« Ответ #23 : 19 Августа , 2009, 11:58:37 »
С аромомаслами тем кто впервые нужно быть осторожнее может быть аллергия. А нам очень хорошо помогают ингаляции с содой (хотя не любой ребёнок вытерпит) и даже летом, как доча начинает болеть на ночь включаю увлажнитель, болезнь проходит быстрее.
Алый Мак
« Ответ #24 : 19 Августа , 2009, 12:09:49 »
кошкаЛаска, по большому счёту на любое внешнее может быть аллергия, конечно сначала надо быть внимательнее, но аромамасла - это природное, конечно если аллергия на розы - не стоит использовать масло розы... От кашля помогают именно сосновые запахи, ведь в сосновом или кедровом лесу сразу легче дышать...
Коала
« Ответ #25 : 19 Августа , 2009, 13:19:27 »
Аллочка , согласна с вами! Нам, например, хорошо помогает при простуде приём ванн с пихтовым бальзамом.
Афина
« Ответ #26 : 19 Августа , 2009, 14:28:06 »
Не хочу пугать, но, МБ стоит сделать Ре рентген?Иногда такие симптомы бывают при пневмонии.Почему знаю:у троих знакомых уже за последние 2 месяца такая ерунда, сделали рентген - показал пневмонию, хотя ни температуры, ни каких-то других признаков не было, даже не прослушивалось!Спроситеу врача, на всякий случай... А вообще, народный способ: мед чуть разогреть на водяной бане, и этим смазать грудь и спинку малыша, сверху майку из хлопка, и баиньки... А из лекарственных средств: не гонитесь за дорогими и новыми, простой Мукалтин, незаслуженно забытый: 1 т. 3-4 р.в день, раств.в ст.ложке воды. И обильное питье!!! Выздоравливайте!
YALO
новичок
« Ответ #27 : 21 Августа , 2009, 11:41:45 »
Очень хорошо при кашле помогает небулайзер с физ.раствором,2-3 раза в день+основное лечение
МаЛи
« Ответ #28 : 14 Апреля , 2010, 02:05:23 »
Как-то нашла отличный рецепт народной медицины. Последнее время только им и спасаюсь. Кипятим молоко с сухой травой шалфея, процедить, можно добавить мед для сладости. Пить перед сном, за раз в начале болезни снимает красноту.И ребенок пить особо не против.
Афина
« Ответ #29 : 14 Апреля , 2010, 09:45:50 »
Это хорошо, если Ре пьет молоко. У меня младшая - ни в какую!..... :не знаю: