Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Великий Устюг к Деду Морозу
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 08 Ноября , 2013, 23:54:13 »

Вот по этой программе:
4 января.  Ура!  Поехали в Сказку!
Отправление «Зимнего экспресса» происходит днем. Поездка в Великий Устюг из Челябинска вам запомнится, в дороге не скучаем, готовимся к встрече с Дедом Морозом: украшаем свой вагон, готовим подарки зимнему волшебнику - новогодние рисунки, пожелания, стихи, поем песни.

6  января Остановка Великий Устюг. Новый Год с Дедом Морозом
Прибытие турпоезда в Великий Устюг.
Завтрак.
Обзорная экскурсия по городу "Древний город открывает тайны..." Ждет гостей город древний, сказочный, расположенный на берегу красавицы-реки Сухоны, Городище, особняки купеческие старинные на Набережной, древний центр Великого Устюга - Соборное Дворище, собор Прокопия Праведного, в честь известного святого возведенный да церковь Вознесения XVII века белокаменную.
Посещение городской резиденции Деда Мороза. Откроются двери Зала Волшебного, где Вы узнаете, как совершается волшебство и кто помогает волшебнику сделать сказку быль, а быль да обыденность сказкой.. А в Тронном зале - "Книга добрых дел" , в которую каждый сможет внести рассказ о своих свершениях, чтобы чести удостоиться - посидеть на троне волшебном Деда Мороза.
Здесь же, в городской резиденции, мастерицы-устюжанки, хранительницы секретов знаменитых промыслов, научат тебя азам вологодского кружевоплетения, удивительной шемогодской резьбы по бересте и северной росписи.
А уж в лавке городской резиденции каждый сможет найти себе сувениры красивые да забавные, что напоминать будут о встрече с Дедом Морозом и поездке в его край удивительный.
Почта Деда Мороза. И чего здесь только нет!.. Не только со всех уголков страны нашей, а и из многих стран мира приходят сюда, на Почту к дедушке Морозу письма да открытки новогодние! Любо посмотреть на них!  А будет желание - так и домой отправить родным и друзьям письма с адреса Деда Мороза.
Интерактивное мероприятие в Великоустюгском музее.
Обед
Вотчина Деда Мороза. Театрализованное представление - встреча дорогих гостей. Здесь, среди лесов величественных северных - красоты исконно русской, оживает сама сказка да гостей дорогих, долгожданных, встречает! Всей атмосферы Вотчины в двух словах и не охватить...
Ждет гостей терем Деда Мороза, встреча с самим добрым зимним волшебником и его помощниками, посещение Зимнего сада, прогулка по Тропе сказок да знакомства с жителями сказочного леса. Будут и аттракционы! (1 на выбор)
Ужин.
Отправление "Зимнего экспресса" из Великого Устюга в Киров.

7 января Остановка: Киров. Заповедник сказок. Резиденция Кикиморы.
Прибытие турпоезда в Киров.
Завтрак.
Недалеко от г. Кирова есть удивительное место, где возможно любое волшебство. Вас ждет чудесное НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ в «Заповеднике сказок». Кого только здесь не встретишь! И Снежный человек заглядывает, и Царевны трех Земель, и Кощей Бессмертный, и Баба Яга, и Кикимора. И проведут нас сказочные герои по Калинову мосту через огненную реку, через чудо-сады с новогодними подарками, подземный ход с городами гномов, ждут нас волшебные фокусы в Доме Кикиморы, изготовление сувениров в берлоге Лешего, неведомые тропы и испытания от Бабы Яги. И конечно чаепитие со сладостями, катание с огромных гор «Зимнего ледопарка» на надувных «ватрушках» и «коврах-самолётах».
Обед.
Обзорная экскурсия по Кирову. Познакомимся с городом поближе. Киров (старинное название Вятка) – городок красивый необыкновенно! Раскинулся на 7 холмах, со старинными особняками и монастырями. А главное - земля Вятская на разные чудеса богата. Есть и пруд дивный, что зимой не замерзает, и Дерево желаний, и Кикиморская гора! Здесь можно даже динозавров увидеть! И в историю окунуться! Отправимся-ка мы сначала в музей динозавров, а потом в Краеведческий музей, где на огромной диораме весь древний город как на ладони. Вятка – родина дымковской игрушки! Полюбуемся на изделия мастериц разных поколений и сами создадим шедевр (мастер-класс).
Ужин.
Отправление поезда в Челябинск.

8 января Приехали!
Прибытие поезда в Челябинск.
Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 08 Ноября , 2013, 23:57:53 »

*иволга*,какая стоимость на человека?

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2013, 00:11:41 »

Taina,
детям 14700,взрослым 16700.
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 09 Ноября , 2013, 07:05:04 »

Мои тоже в этом году как сговорились, к деду Морозу хотят)) Девочки, а в Лапландии кто-нибудь был? Хотя, думаю им бы и Устюг в радость был!
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 09 Ноября , 2013, 07:11:45 »

Taina,
детям 14700,взрослым 16700.

Это плацкарт? А ночевки в поезде предполагаются?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #35 : 09 Ноября , 2013, 11:27:59 »

zvezda, да, цены выше -плацкарт, купе 18600/20600, все ночевки в поезде
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 09 Ноября , 2013, 11:57:17 »

Солнышко,спасибо! Надо подумать)
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 09 Ноября , 2013, 11:58:14 »

Солнышко,вы уже забронировали?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 10 Ноября , 2013, 09:56:34 »

Девушки, а самостоятельно кто нибудь ездил, как там можно попасть на экскурсии? Я все что смотрю только для орггрупп( Хотим и к Кикиморе и к Деду Морозу съездить)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #39 : 10 Ноября , 2013, 13:27:48 »

МишкаПанда, так на 1 странице первый отзыв -о самостоятельной поездке

Солнышко,вы уже забронировали?
забронировали вчера, еще не оплачивали. Что-то я ночь "пережила" с этим и думаю:
 -смогу ли я 4 ночи спать на верхней полке в поезде?
- смогу ли я 4 дня обойтись без душа?
- сможет ли младшая дочка в принципе спать на полке в поезде, хоть и нижней, она вертится довольно сильно
 Это самые главные пока моменты. Ну и еще куча других....я вообще комфорт очень люблю.... Не покажется ли мне эта сказка совсем не сказочной?))) Из-за кучи народа на экскурсиях, отсутствия комфорта и т.д.....
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 10 Ноября , 2013, 13:34:13 »

Я уже прочитала) только не поняла можно ли туда зайти не группой, на поезде 100% ехать не хочу) только если решимся своим ходом

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 10 Ноября , 2013, 14:12:15 »

Солнышко,вот и я вся в сомнениях по этому поводу. К тому же, все это "удовольствие" в поезде всего на два дня экскурсий...остальное время в вагоне(( не знаю прямо..
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 10 Ноября , 2013, 14:32:30 »

Солнышко, влажные салфетки (в приличном таком количестве) заменяют душ (при этом зимой все равно чуток проще, чем летом по жаре в поезде). Сухой шампунь отлично решает проблему мытья головы.

Дети в поезде спят нормально, можно валик сделать сбоку, чтобы бортик получился.

А вторую полку я и сама не люблю. У меня на второй полке спит сын. Детям дают ремни на вторую полку, чтобы сделать ограждение. А взрослым не дают :(.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 10 Ноября , 2013, 16:19:35 »

Кима, обязаны всем давать ремни, это в правилах РЖД есть

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 10 Ноября , 2013, 16:39:02 »

МишкаПанда, по факту оказывается, что ремней очень мало, выдают детям, если остаются после этого, то желающим, об этом сразу предупреждают. Для всех ремни видела только в фирменном 13.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 21:10:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Автор Ирина 20:05→А куда?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее