Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ОЧЕНЬ СРОЧНО, ПОДСКАЖИТЕ....
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 16 Января , 2010, 21:16:18 »

VictoryDay,Рахит таких неудобств ребенку не причиняет..
Сообщить модератору   Записан

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 16 Января , 2010, 21:18:44 »

может же быть рахит+временные возрастные проблемы с животиком, ребенку ведь даже 2-х месяцев нет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 16 Января , 2010, 21:25:57 »

VictoryDay, Д3 им сказали не пить т.к родничек маленький
родничок маленький будет независимо от вит Д, это особенность ре. вит Д нужно давать обязательно. в наших широтах даже летнее солнце не может обеспечить выработку в достаточном кол-ве вит Д! ну и при рахите большой живот это не единственный признак, зачастую раньше живота появляется посередине ребер впадина (ребра нижние как бы юбочку образуют), на запястьях сверху образуются наросты на костях. так что в вашем случае все таки наверное др проблемы. а родителям там нужно наверное права покачать - кроме нас наши дети никому не нужны. че ждать пн, если не известно что там ??? пусть организовывают узи и ставят диагноз, а не углем активированным лечат :knuppel2:

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 16 Января , 2010, 21:27:58 »

вы далеко от Че живете?
keshAV
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 16 Января , 2010, 21:29:52 »

100 км, может завтра получится здесь договорится с платным узи так завтра сделают.
keshAV
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 17 Января , 2010, 14:56:18 »

почитала в инете инфу про кишечную непроходимость там про вздутый живот ничего не сказано (нет такого признака), есть признак кровавая слизь в кале, но этого нет у них (какают они желтенько).
Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #21 : 17 Января , 2010, 15:05:14 »

keshAV, если ребенок пукает, то это уже проходимость))
другой вопрос, что кишки узкие, тонкие, а молочко, видимо, у мамы было жирноватым....... а если выкладывают на животик - показывает, что ему больно или неудобно?

keshAV
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 17 Января , 2010, 15:07:54 »

Весна, с пуками у них все нормально. На животике лежит, даже так засыпал у них (пузиком на мамином животе) и вообще последнии несколько дней он оч полюбил у них на животе спать. Молоко может жирновато прибавка в весе хорошая у них.
kris
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 17 Января , 2010, 15:32:37 »

keshAV,вам нужно СРОЧНО вести ребенка на узи в город а не мучиться догадками!!! Очень большая прибавка веса за месяц вас не настораживает? Это же здоровье ребенка! - берите такси и не дожидайтесь понедельника - да и не факт что в понедельник вам сделают ПРАВИЛЬНОЕ узи - я так понимаю специалисты у вас еще те...(((

keshAV
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 17 Января , 2010, 16:11:28 »

kris, хочу заметить что это не мой ребенок, а племянник и я могу только посоветовать им что делать.  Сегодня живот у них уже стал гораздо меньше, врачи говорят, что напроходимости нет, или оч сильный дизбак из-за которого ребенка очень пучит или проблемы с печенью (они ее прощупать не могут т.к у ребенка сильное вздутие живота). Вообщем родители решили ждать узи до понедельника. А по поводу прибавки в весе так у меня у самой ребенку 6 мес и в 1-ый мес мы набрали 1100, а у знакомых ребенок набирал от 1000 до 1500 до 6 мес и все нормально, детки первые 3 мес часто набирают больше килограмма.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 17 Января , 2010, 21:18:18 »

девочки, ну вы чего?! молоко у всех одинаковое ;)
прибавка  большая, но так у многих. и мой 1300 в 1месяц набрал. из-за нее живот не раздувает.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #26 : 17 Января , 2010, 22:54:54 »

однозначно ребенка в охапку и в Че в областную больницу. Тут и узи сделают и анализы, да и доктора все же по квалифицированней. если бы с печенью проблемы были то мне кажется ребенок бы желтенький был. возможно просто антомия у него такая, может и вправду рахит, хотя рановато еще для таких явных признаков. В любом случе сдать анализы надо и желательно все так в Челябинске.
keshAV
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 18 Января , 2010, 15:50:25 »

вообщем сделали ребенку узи: печень и поджелудочная не много увеличены, но не являются причиной такого беспокойства ребенка. Основная причина какие-то петли в кишечники (вроде сказали что это врожденное). Узнаю подробнее сегодня вечером может напишу. Ну теперь вопрос: кто-нибудь что-то про такое слышал?? что за петли?? от куда они берутся?? врачи сказали, что такие проблемы с кишечником у ребеночка с возрастом пройдут.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 18 Января , 2010, 17:00:43 »

вообщем сделали ребенку узи: печень и поджелудочная не много увеличены, но не являются причиной такого беспокойства ребенка. Основная причина какие-то петли в кишечники (вроде сказали что это врожденное). Узнаю подробнее сегодня вечером может напишу. Ну теперь вопрос: кто-нибудь что-то про такое слышал?? что за петли?? от куда они берутся?? врачи сказали, что такие проблемы с кишечником у ребеночка с возрастом пройдут.
keshAV,а почему ваши родственники в Челябинск не едут? Они же имеют право взять направление в областную больницу. С ребенком что-то непонятное происходит,врачи делают только догадки, как я поняла.
keshAV
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 18 Января , 2010, 17:09:25 »

ptenchik, направление, конечно, они могут взять, но дают у нас их с большой не охотой. Да и сегодня с диагнозом после узи определились (петли в кишечнике у ребенка) просто я не знаю как он точно звучит (вечером позвоню узнаю). Вообщем сейчас они в отделении полежат немного если легче ребенку не станет будут требовать направление уже в областную. Но надеюсь, что сейчас после установки диагноза лечение будет назначено соответствующее и ребеночку станет легче.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:01:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее