Naddinka
|
 |
« Ответ #15 : 18 Января , 2010, 21:48:03 » |
|
Танюля, спасибо. Выслала.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #16 : 18 Января , 2010, 22:20:06 » |
|
Nadenьka,что то сразу не сообразила,что можно здесь разместить.Конечно коряво,но более менее понятно. От поста Гаи по Уфимскому тракту доедите до развилки дорог .Вам на ту что вниз,т.е на правую дорогу.Проезжаете сады: Юбилейный2,Юбилейный 1,Медик.Затем начнутся посёлки Таловка,Плембаза.Проезжаешь остановку на Плембазе и перед стеллой поворот на Сосновку направо.Всё едешь по основной дороге.В Сосновке проезжаешь остановку "Клуб",затем "Баня".Немного вперёд проезжаешь, начинается подъём на горку.Поднялись будет конечная остановка транспорта.Вам всё прямо .Сразу после остановки справа церковь.С виду она такая невзрачная.Деревянный дом,но Вы его увидите сразу.Впереди по ходу езды будет видно водоём.Вот туда и езжайте. Короче,если что не понятно,спрашивайте. :)
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #17 : 18 Января , 2010, 22:56:24 » |
|
Танюля, а там скорая присутствует? или кто-то похожий...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #18 : 18 Января , 2010, 23:33:56 » |
|
Танюля, Спасибо. То есть от кольца всё видно? И церковь и водоём?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #19 : 18 Января , 2010, 23:50:24 » |
|
Мы завтра с мужем решили с утра на Смолино ехать ..к Оптималисту, они с 9 работают...Муж купается - я смотрю
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #20 : 19 Января , 2010, 00:00:20 » |
|
ПрЫнцесса, а мы в 2005 вместе с мужем ныряли. Потом я решила поберечься, чтобы лялю завести, теперь муж, его сын и моя мама купаются.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #21 : 19 Января , 2010, 02:12:19 » |
|
Танюля, Спасибо. То есть от кольца всё видно? И церковь и водоём? Да ,всё видно.Церковь находится в 50 метра от кольца ,с правой стороны дороги.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #22 : 19 Января , 2010, 10:39:00 » |
|
Nadenьka, а ты так и не решилась повторить подвиг ??? А я не могу решиться, в прошлом году давала себе слово за год подготовиться, закаляться...так и год пролетел...Я утром стояла и мужу завидовала, он у меня тоже в первый раз сегодня нырял...В 10м часу на Смолино была красота..народу мало..глазеющих тоже...
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #23 : 19 Января , 2010, 12:21:13 » |
|
ПрЫнцесса, молодец-муж!!!
Ночью на Смолино было какое-то безумие((( Я уже в 5-ом часу уехала, но народу в это время было тьма!
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #24 : 19 Января , 2010, 12:34:45 » |
|
Mimilli, так искупалась или в церкви была ??
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #25 : 19 Января , 2010, 12:56:22 » |
|
ПрЫнцесса, неее. Я только на службу. Не могу духом собраться, чтобы искупаться, хотя мужчины мои: папа и братья - купаются ежегодно.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #26 : 19 Января , 2010, 13:10:56 » |
|
Ну что же..попробуем еще годик дух поукреплять :)
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #27 : 19 Января , 2010, 13:18:29 » |
|
а потом коллективно - Дети74))) :smitten:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #28 : 19 Января , 2010, 14:07:29 » |
|
ПрЫнцесса, да духа у меня хватит я вообще не боюсь! Просто придатки берегу. Надо ещё лялю.
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #29 : 19 Января , 2010, 21:41:45 » |
|
А вот моя сладенькая искупалась... А может не надо...  мне холодно даже смотреть  мой бесстрашный заяц.  Парни, слюни подберите. ;) 
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
|