Анютка_vik
|
 |
« Ответ #960 : 22 Января , 2010, 12:06:47 » |
|
Miss_mina, ну да... "Надежда умирает последней" ))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #961 : 22 Января , 2010, 12:08:26 » |
|
Добрый день!!! Линка, с годовщиной вашу семью!!!,Счастья и любви!! asyad, пипец у нас врачи!!!У меня с точность наоборот!До 39 недели в ЖК говорили что головное предлежание.Сходила по собственной инициативе на УЗИ - тазовое, да еще и головка назад запрокинута!!Так что кесарево было плпновое(.Как подумаю иногда - а если бы я к ним со схватками приехала и рожать начала сама....бр...аж жутко..идиоты, точно не могут голову от жопки отличить....в моей ситуации кесарево спасло моего ребенка))) Девочки у меня полоска коричневая, гормональная так и не появилась))а я ее так ждала.. Прекрасница, ой мне тоже так интересно посмотреть что получилось)))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #962 : 22 Января , 2010, 12:09:14 » |
|
Miss_mina, я лежала в платной МиД до и после родов Старая больница, персонал отвратительный, за исклюением отдельных людей(ангелов - без них вообще бы все вспоминала, как кошмар) Для персонала роды обыденность, а для нас - мам - это долгожданное чудо, событие всей жизни!!! которое они умудряются испохабить! :tickedoff:
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #963 : 22 Января , 2010, 12:11:21 » |
|
Анютка_vik, так всегда так бывает: уже не надеешься и не ждешь, а хлоп....и упало счастье в руки))
|
|
|
|
kevochka
|
 |
« Ответ #964 : 22 Января , 2010, 12:12:32 » |
|
Я когда родила сама, думала в следующий раз только кесарево.. а сейчас ничего забылось можно и еще родить и девочку..
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #965 : 22 Января , 2010, 12:13:52 » |
|
kevochka, роды меня тоже вообще не напрягли, главное на них настроится и правильно дышать.
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #966 : 22 Января , 2010, 12:14:30 » |
|
А где Прекрасница с коллажем? Я уже умру от нетерпения :-)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #967 : 22 Января , 2010, 12:16:28 » |
|
Пузя, эт точно. Там все как на конвеере стоят. kevochka, хорошо... А мне вот 10ч родов ни как не закбываются ((
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #968 : 22 Января , 2010, 12:16:41 » |
|
Тан4ик, я заранее легла, меня зав посмотрела и сказала, что "не советует" самой рожать, и еще я насмотрелась как девчонки мучаются, напугалась и согласилась (вообще не жалею, ляльку своим тазом хоть не давила и гипоксии у нее не было) хочу еще 1, мальчика конечно хочу, но и девочку тоже, так что кто будет. тот будет (правда девочке 2-й еще имя не придумала :), а мальчику еще с детства :)) linka, поздравляю!!! 
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #969 : 22 Января , 2010, 12:20:04 » |
|
kevochka, привет, вливайся! Танчик, нужно подруге посоветовать эти листья малины)))а то ей ПДР ставили на 18, а она все еще дома загорает)) Пузя, я роддом вообще хорошо вспоминаю), особенно ОПБ), а после родов страшнючая депрессуха началась, так что меня ничего не радовало(((.Персонал в 10-ке без нареканий, никто грубого слова не сказал, носились как с дочкой родной))) Но как вспомню как боялась на операцию идти, аж ноги отнимаются((( Тата богд, я так и не поняла почему у тебя кесарево было?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #970 : 22 Января , 2010, 12:23:44 » |
|
А мы как-то с самого начала верили что девченка будет, и имя было готово.Когда на узи сходила и сказали что мальчик, муж даже расстроился, а я на него обиделась((.Но ничего девчонку мы еще родим)) Я все таки верю что у нас будет трое деток.
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #971 : 22 Января , 2010, 12:25:19 » |
|
Knopik, я вообще мишками Тедди болею :uglystupid2: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:.........
я в ДМ видела коврик в виде такого медведика такой хорошенький
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #972 : 22 Января , 2010, 12:26:25 » |
|
Вальцирия, в карте написано "отсутствие биологической готовности к родам, вот :)" а вообще у меня таз узкий, зрение, большая голова у Надюшки (в меня), ну и и т.д., и т.п. :)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #973 : 22 Января , 2010, 12:26:37 » |
|
Я девочку хотела и себя убедила, что будет девочка)) хотя беременность начиналась с такого же ужасного токсикоза, и мама еще твердила, опять пацан вредный)) после нескольких узи у разных человек сомнений уже не оставалось. Они мне еще каждый раз, вы знаете то кого ждете, я говорю конечно - мальчика, они да-да тут все отлично видно, сомнений нет - мальчик.
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #974 : 22 Января , 2010, 12:29:01 » |
|
я думала что у меня мальчик будет, когда узнали что я бер. Леша так спокойно и уверенно сказал, что мальчик будет, а вспомнив что по его стороне ТОЛЬКО мальчики у всех рождаются, я и не надеялась, что будет у меня Сонечка которую я ждала уже лет 7 и имя уже выбрано было :smitten: :smitten: на 2-м узи говорят девочка я чуть с кушетки от счастья не упала (узи было на следующи день после моего ДР, вот я себе и попросила подарочек и получила :angel:)
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|