Капитолина Ильинична
« Ответ #180 : 21 Января , 2010, 08:33:12 »
я к готовке отношусь как к необходимости мы готовим по очереди, кто дома вечером - тот и готовит, вообще без претензий друг к другу Мила смешно говорит "фотография" - "накагафи" :)
Капитолина Ильинична
« Ответ #181 : 21 Января , 2010, 08:34:16 »
Ларисончик , зп конечно же не устраивает ))) а кого она устраивает?
Olchik74
« Ответ #182 : 21 Января , 2010, 08:35:05 »
У нас тоже ПОКА-КАПА. И смешно говорит БЕГЕМОТ - он у нас ГИМИГУМ почему-то))).
Ларисончик
« Ответ #183 : 21 Января , 2010, 08:38:43 »
Мери Поппинс ,ты не одна такая тут, Фою у нас тоже любит готовить, другие девочки а вот я ненавижу))) хотя вкусно готовлю Олимпия, не, бывает, что устраивает зп)) редко правда
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
4you
« Ответ #184 : 21 Января , 2010, 08:48:46 »
Мери Поппинс ,ага я люблю и тоже когда холодильник полный и пироги печь люблю и свекровь на ДР пеку торты разные, чтобы ее бабушки ахали и у мужа в редакции просят на праздники мой пирог карамельный-ему так приятно, а мне несложно а потом я не удивляюсь почему он прощает мой мэрзкий без преувеличения характер и почему свекровь озабочена здоровьем моих зубов и вообще все мои просьбы исполняюцца по первому зову)Ларисончик ,мне тоже нравицца как детки в этом возрасте говорят
Ларисончик
« Ответ #185 : 21 Января , 2010, 09:06:41 »
4you ,ты знаешь, я думаю, твои муж и свекровь настолько счастливы, что у них появились вы с Никой, что и без твоей хорошей готовки все твои пожелания и просьбы бы удовлетворялись)) у Сергея же единственная дочка Ника?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
НоваяМама
« Ответ #186 : 21 Января , 2010, 09:24:54 »
я люблю готовить а уж когда есть выбор из чего, да под настроение муж всегда хвалит меня, еще и перед всеми хвастается, хотя вроде ничего сверхъестественного-то и не делаю
4you
« Ответ #187 : 21 Января , 2010, 09:25:24 »
Ларисончик ,ну да ну видишь для меня это было одним из принцип.моментов-отсутствие детей ну ты его совсем то со счетов не списывай-в принципе это в пределах нормы он женился ему было чуть за сорок общемировой нормы другое дело что мы тут в России с пеленок привыкли жениться\замуж выходить а то что счастливы только нашим с Никой присутствием - это ты права я именно этого в жизни и хотела, чтобы были счатливы только из за того что я есть (ну и моя Ника теперь)
Долговчанка
« Ответ #188 : 21 Января , 2010, 09:28:36 »
Ой, девочки, я кажется начала понимать, почему Ксюша так мало говорит: Она ведь не сюсюкает, то что она говорит - звучит очень правильно и понятно. Перфекционистка блин растет... Только сейчас до меня это дошло, Вы тут обсуждаете "детский лепет" - а у нас такого нет.
Мери Поппинс
« Ответ #189 : 21 Января , 2010, 09:31:03 »
Мери Поппинс ,ага я люблю и тоже когда холодильник полный и пироги печь люблю и свекровь на ДР пеку торты разные, чтобы ее бабушки ахали
Пироги тоже обожаю печь! Мне тоже кажется это просто и времени много не занимает)
А тортик обычный недавно розами из мастики украсила, так теперь у бабушек это притча во языцах :2funny:
4you
« Ответ #190 : 21 Января , 2010, 09:33:28 »
Мери Поппинс ,я вот пока не научилась украшать, мне пока больше нра такой стиль а-ля "дом,милый дом"-крем из мешка сеточкой и бордюрчик
Долговчанка
« Ответ #191 : 21 Января , 2010, 09:33:52 »
Девочки, а я люблю готовить, но для меня главное удовольствие- когда моё творение едят!!! Так мой муж это прочухал - чуть что скажешь не так (по его мнению) - сразу "Я сегодня ужинать не буду!" - а мне это как ножом по сердцу, обидно до слез прям. А самое обидное, что он все равно потом поест, но позже, сначала меня подоводит своим оскорбленным видом.
Мери Поппинс
« Ответ #192 : 21 Января , 2010, 09:34:52 »
Долговчанка, у нас тоже не "лепет". Не, ну коверкает некоторые сложные слова конечно, но ее понимают люди. Меня на улице/в магазине часто спрашивают сколько ей лет. Она фразы и длинные предложения строит как-то уж по-взрослому.
Ларисончик
« Ответ #193 : 21 Января , 2010, 09:36:48 »
4you ,я б тоже вряд ли ребенка мужа от первого брака могла принять..сложно этоДолговчанка ,она наверно каждую фразу выстраивает и четко выговаривает -трудится , поэтому мало говорит))) я пироги сама есть люблю. печть - не очень, потому что муж их за еду не считает. получается, что печешь пирог и еще готовишь...
Мери Поппинс
« Ответ #194 : 21 Января , 2010, 09:38:45 »
4you, а я вот наоборот мешком не делала еще, хотя хочу, мне очень нра как выглядит. А мастикой просто оказывается, только возни много. Я когда первый раз увидела шедевры из мастики, мне прям захотелось сразу.
« Последнее редактирование: 21 Января , 2010, 09:43:58 от Мери Поппинс »
Сообщить модератору