ТаняСФ, завтра поедем. Садик придется пропустить.
не, она сама из детдома
родом, так сказать
щас не работает,ага
думаю где бы встретить,чтоб у нее и вторая нога захромала блин
как представлю что она обижала мою Нику-этого ангелочка нарядного! которая даже плачет красиво, как сказала Зина
я не думала что такая кровожадная,блин
4you, вот тетка попалась, у меня тут мужик на Соню гаркнул - она теперь всех поголовно боится (ну этому я по крайней мере рада), хоть орать будет при встрече с мужским полом, сейчас актуально.
Olimpia, мы сразу договорились с воспитателем, что если Соня очень много ревет и не может успокоиться - то отвести ее на 5 минут в спальню (я так же дома делаю), она успокаивается в одиночестве, та говорит что за минуту успокаивается так, а теперь уже и не ревет, играет со всеми. А шлепать - не согласна совсем с таким от чужого человека. И угол у нас Ре тоже не знает, ремнем помахаю - и хватит.
У нас в садике любовь - Сережа, это мальчик, похожий на Нику и Соню одновременно, такой хорошенький, беленький с большими голубыми глазами. Соня идет в садик только чтоб его увидеть и говорит про него: он миленький, хороший Сеёжа, мне ньявится, мой Сеёжа. :)
А я сегодня булочки пекла с корицей, вкусные получились, немного суховаты правда. Но с нашей мукой у меня лучше получаются. Тесто месю руками - обожаю это делать. И еще за 5 минут кинула мясо в скороварку - работает, трудяга, как я ее люблю....