Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 25 Января , 2010, 23:30:45 »

Семицветик, Ааа! Вот оно что... теперь поняла, я просто родителям оставлю вещи а они мне быстрей их передадут. Так ну а прокладки послеродовые с трусиками оставят в нагрузку с туалетной бумагой или и это заберут? :))) :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 25 Января , 2010, 23:34:00 »

Семицветик, дак бепантен ведь тоже мазь а мне в аптеке обьясняли, что все что мазь.. типа можно не смывать... ё мое я щас опухну... блин и водичку хочу оставить в друг попить захочу... зачем они все забирают то! РРРР
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 25 Января , 2010, 23:35:30 »

Yangorod, Трусы заберут и прокладки тоже, потому что в предродовой этим пользоваться нельзя, а пакет от этих вещей значительно больше становиться))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 25 Января , 2010, 23:39:50 »

Yangorod, Водичку оставят, это видимо я коряво написала, пить перед родами и после можно.
Ну если мазь то наверно можно, у меня просто был типа лосьена этот Бепантен, если честно не поняла я его эффективности, хотя каждому свое.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 25 Января , 2010, 23:41:00 »

А я  сегодня гламурный журнальчик для беременных читала. Так там посоветовали термалку с собой взять!!! И не куда-нить, а в предродовую :2funny: Когда там интересно ей пшикаться, между схватками что ли? :смеется:

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 25 Января , 2010, 23:42:20 »

Семицветик, в общем ты у нас гордость всего местного беременного сооПчества!)))) Будем на тебя равняться.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Naturlih
постоялец

Награды
« Ответ #546 : 25 Января , 2010, 23:45:40 »

Девочки, а что за роддом обсуждаете? Просто мне так странно что вещи отбирают. Я приехала в роддом со схватками и всем своим собранным барохлом. Потом просто мне этот пакет на каталку повесили когда в палату после родов повезли и ничего не изымали.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 26 Января , 2010, 00:21:45 »

А я  сегодня гламурный журнальчик для беременных читала. Так там посоветовали термалку с собой взять!!! И не куда-нить, а в предродовую :2funny: Когда там интересно ей пшикаться, между схватками что ли? :смеется:
Не знаю когда термалкой брызгаться)))) Если только после, а еще лучше вместо родов))))

Лично я взяла мужние чаы т.к. только там были деления и секундная стрелка, типа схватки буду замерять. И что .... и ничего ....в голове туман ни одной схватки я так и не просекла, потому что когда схватка, то совершенно не до этого, а когда промежуток отдыха, то тем более как-то не хочется о них думать.
Так что можете часы не брать ))))))), лучше термалка, она хотя бы потом пригодится)).

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 26 Января , 2010, 00:27:11 »

Naturlih, Обсуждаем 7 роддом.
Кстати сегодня приехала девушка со схватками и с 4 огромными пакетами, сомневаюсь что эти пакеты хоть одна бы каталка выдержала.
Ну реально зачем в предродовой памперсы, да даже прокладки после родов. Оставляют просто все самое необходимое, а остальное спускают в гардероб, насильно никто ничего не отбирает, все достаточно добры и разумны.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 26 Января , 2010, 00:30:41 »

Семицветик, в общем ты у нас гордость всего местного беременного сооПчества!)))) Будем на тебя равняться.
Давайте не только равняйтесь, но еще и присоединяйтесь)) А то я все никак от вас уйти не могу в тему где уже родившие сидят, хорошо тут у вас - уютно))

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #550 : 26 Января , 2010, 01:29:42 »

Семицветик, очень за тебя рада :) И быстро отмучалась, и радости счас столько.. Даже завидно немного :)

А когда трешку на помывку закроют?

И Мишка, как Эля +7лет -2
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 26 Января , 2010, 02:41:04 »

Влезу, что ли :roll: эх воспоминанияяяя :smitten:
Я так думаю это для бодрствования хорошо, я когда уже в схватках ничего не соображала и врач до меня не могла "дозвониться", то она мне на лицо холодной водой брызгала, очень отрезвляет, всем советую :mrgreen:
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 26 Января , 2010, 02:56:01 »

Не знаю когда термалкой брызгаться)))) Если только после, а еще лучше вместо родов))))
:2funny:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #553 : 26 Января , 2010, 05:52:10 »

А 7-ку? Если она только откралась после пмывки, то в марте-апреле ее точно еще не закроют?
Очень переходить хочется... хотябы дней 5... чтобы в апреле родить :ой засмущали:
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #554 : 26 Января , 2010, 10:49:51 »

Семицветик,а если принести свой ультракоин че не поставят да? ТОлько их новокаин?

Девочки, говорите, что у вас аллергия на новокаин и всё - "дело в шляпе". У меня реально аллергия на новокаин (давление сильно повышается, страшная головная боль, тахикардия... в общем, от него я просто задыхаюсь), так в отношении меня никогда его не применяют. Но действительно, тогда имейте с собой свой обезболивающий препарат... в противном случае, вас будут шить без анестезии!

Когда человек говорит, что у него аллергия на тот или иной препарат, то естественно врачей это пугает и они не будут его использовать!

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 17:37:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее