Семицветик
|
 |
« Ответ #210 : 22 Января , 2010, 09:45:09 » |
|
Семицветик, значит кастрация не выход :2funny: :2funny: :2funny:
Видимо некоторых особо темпераментных натур уже ничего не берет.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #211 : 22 Января , 2010, 09:46:06 » |
|
Блин ну все, муж позвонил, сказал сейчас приедет и в больницу свезет меня.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #212 : 22 Января , 2010, 09:49:49 » |
|
У нас тут весело :), как обычно. Кошка у меня тоже весну чует, сын тоже требует с мамой спать, на работу я все еще хожу - благо три раза в неделю на пару часов всего, а бессонницы у меня при всем этом, по счастью нет. :) Слетала в консультацию. Блин, не нра мне каждую неделю ходить, я ж за два месяца рехнусь. Сегодня вот мне намерили убавку веса аж в 100 или 200 грамм :). Все, говорю, праздники кончились :).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #213 : 22 Января , 2010, 09:59:52 » |
|
Семицветик, ну вообще! Давление со всех сторон(. А ты ктг когда последний раз делала?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #214 : 22 Января , 2010, 10:06:08 » |
|
Uma,могу предложить свою кошку для твоего кота.Она у меня тоже с периодичностью орет-зараза такая.
Блин я как зомби..
Семицветик,ты уже собираешься? Если поедешь сегодня-спокойствие,только спокойствие! Все будет хорошо))))))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #215 : 22 Января , 2010, 10:07:21 » |
|
Uma, КТГ делала всего 1 раз и тот 29 декабря.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #216 : 22 Января , 2010, 10:09:21 » |
|
Позвонила акушерке, она говорит приезжай, но я с условием конечно что потом домой уеду)) Буду просить чтобы смотрели аккуратно, без стимуляций, ну и КТГ может сделают или УЗИ.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #217 : 22 Января , 2010, 10:11:30 » |
|
Семицветик, ну вообще! Давление со всех сторон(.
Самое интересное, что никто не понимает, может это мои последние спокойные деньки, когда я сижу в тишине и отдыхаю.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #218 : 22 Января , 2010, 10:11:50 » |
|
Семицветик, у меня шевелится не очень активно и чаще именно "копает" :) Живот не болит, не тянет, все тихо и спокойно. Вчера ходила на КТГ, 2 волны слааааабенькие, в стационаре лежала - были больше, врач сказала ходить по лесенкам, мыть пол, поднимать ноги и т.п. А на улице мороз, даже погулять не выйти :(
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #219 : 22 Января , 2010, 10:14:15 » |
|
Мы с девчонками в больнице еще смеялись, типа, сначала сохраняемся до умопомрачения, а потом рожать не хотим. Ну реально в 30-35 недель живот сильнее схватывало
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #220 : 22 Января , 2010, 10:16:20 » |
|
Элен, Вот и у меня неделю назад таааакие схватки были, а сейчас даже поход с 8 этажа и обратно - ни в одном глазу не отдается, рассосалось видать...))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #221 : 22 Января , 2010, 10:16:35 » |
|
Ой а я вот с таким удовольствием сбежала с работы вот честно. РАньше декрета недель на 8 пошла подряд в отпуска да и все. Дома атк хорошо))) Сил нет. А работа бесила уже.
А я уволилась, когда ещё даже не подозревала, что беременна (хотя - всё равно уволилась бы, Наталина меня поймёт ;)) Думала посижу пару недель дома, отдохну от трудов праведных - и буду новую работу искать, а тут - на тебе - две полосочки! И я подумала - а ну нафиг, работу эту: отсутствие всяких инфекций и стрессов во время беременности важнее, чем все декретные вместе взятые! Муж меня поддержал, так что щас наслаждаюсь бездельем! ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #222 : 22 Января , 2010, 10:25:53 » |
|
Я работать собралась тоже до последнего, но в декрет как положено уйду, просто з\п будут на др. человека платить.
Семицветик, удачно съездить в больничку и на всякий случай, легких тебе родов.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #223 : 22 Января , 2010, 10:27:55 » |
|
Блин я к своей бессоннице еще и простыла-учихалась и насморк..ааааааа..
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #224 : 22 Января , 2010, 10:28:20 » |
|
Ой а я вот с таким удовольствием сбежала с работы вот честно. РАньше декрета недель на 8 пошла подряд в отпуска да и все. Дома атк хорошо))) Сил нет. А работа бесила уже.
Я точно также сделала! Вот со вчерашнего дня сижу в официальном отпуске))) Ну ее эту работу, все равно нифига не платят((( Хотя даже если бы и платили, я все равно также сделала бы, что-то разленилась я совсем))))
|
|
|
|
|