|
Uma
|
 |
« Ответ #1080 : 30 Января , 2010, 17:45:45 » |
|
Yozhik, говорят ничего нельзя. Может конечно спецы такие. Пока местными штуками лечусь.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1081 : 30 Января , 2010, 18:18:08 » |
|
Uma, :sad:а почему кесариться?? Сколько у тебя уже срок?А по узи с малышом все в порядке? Может еще у кого нибудь проконсультироваться?
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1082 : 30 Января , 2010, 18:25:08 » |
|
Uma,Ого счас кесариться? У тебя же меньше чем у меня срок то вроде?Yozhik,А у тебя Юль сколько в неделях а то линейка в месяцах стоит. Все кажись малышастому все купила остались себе тапочки только куплю в понедельник и я собственно готова))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1083 : 30 Января , 2010, 18:38:13 » |
|
ольга юрьевна, Наталина, к середине следующей недели 36 будет. Почему кесариться - не хотят терапевты шевелить мозгами к сожалению. Даже если сейчас меня тапками закидают, все равно скажу - врачи общей специализации для взрослых у нас отстой полный. Сполна в этом убедилась. Либо сидят на попе ровно и говорят "ну полощи горло, чего еще то", либо что-то прописывают, но в карточке это не пишут, чтобы ответственности избежать. Скорая помощь- молодцы, но на долгую помощь не настроены совсем. В общем завтра буду путевого терапевта искать по своим связям. А пока без передыху горло полощу и ингаляции делаю.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1084 : 30 Января , 2010, 18:47:27 » |
|
Uma,ты права моя дорогая, терапевты у нас капец полный. У нас на участке бабулька, добрая такая, хорошая, но как спец-ужос... Может ты пить много начнешь? Клюквенный морс, прям весь день? Мне оч помог он
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1085 : 30 Января , 2010, 19:30:05 » |
|
Uma, Вот уж я не поняла а мне тогда почему выписали в аналогичной ситуации Ампицилин? И я его между прочим пропила спокойно 5 дней... гинеколог в курсе Терапевт грамотная тетя... выписала мне его по 0,5 3р в день и все пучком хотя кашель остался... я отхаркивать не умею слизь... до сих пор горло полоскаю... Но морс кстати клюквенный пью варю его каждый раз.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1086 : 30 Января , 2010, 19:41:01 » |
|
Uma,моей беременной племяшке выписали флемоксин,виферон.У нее жуткий кашель,что то типа бронихита.Спроси может тебе тоже можно?!
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1087 : 30 Января , 2010, 19:51:45 » |
|
Надя, уже пью. Надеюсь не сильно поздно). Yangorod, ольга юрьевна, про ампицилин и флемоксин обязательно спрошу. Спасибо за наводку!
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1088 : 30 Января , 2010, 19:55:49 » |
|
Uma,Да мне просто интересно ситуации у нас похожие мне значит Ампицилин можно а тебе нельзя причем на таком же сроке почти....
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1089 : 30 Января , 2010, 20:10:32 » |
|
Yangorod, а в какой дозировке Ампицилин? Да наверняка можно, просто каждый хочет ответственность на другого спихнуть. На кой ляд тогда вообще работать врачом???
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1090 : 30 Января , 2010, 20:20:11 » |
|
Наталина, почти 34 недели.
Uma, может, есть смысл лора искать, а не терапевта? я один раз попала на прием к хорошему лору, была шокирована в хорошем смысле.
Ампицилин - как раз пенициллинового ряда, вроде отрицательных последствий этих антибиотиков для беременных не обнаружено.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1091 : 30 Января , 2010, 20:24:39 » |
|
Uma, табусы по 0,25 мне выписали 0,5 три раза в день (5дней курс) он дешевый... выписывала заведующая сама у нас тут в Полетаево, но когда в дорожку приехала там терапевт только скзаала, что все правильно сделано.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1092 : 30 Января , 2010, 20:26:58 » |
|
Yozhik, про ЛОРа думала уже. Поищу. Yangorod, поняла, спасибо. Буду завтра пытать своего никчемного участкового врача.
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1093 : 31 Января , 2010, 09:58:51 » |
|
Дня четыре не было, а тут с полсотни страниц появилось ;)
Была на ВК, все ок, прогноз благоприятный.. Малыш остался висеть головой вниз, умничка ;) Начинаем готовиться к его рождению, планирую на неделе разобрать детские вещички от Эльки, посмотреть - чего нам и когда пригодится, а что нам и не пригодится вовсе (платья, например :))
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1094 : 31 Января , 2010, 10:35:18 » |
|
Catarina,дык у тебя сынок что ли??? Я не помню,памяти то совсем нет.Ты писала кто будет или нет? В любом случае поздравляю!!! Это хорошо,что все хорошо)))
А я сегодня спала всю ночь,обалдеть..сама себе не верю. Семицветик вижу что ты здесь-как у тебя делишки,как сынок,доча? Ты по нам скучаешь?
|
|
|
|
|
|