Шагане
« Ответ #1110 : 12 Февраля , 2010, 20:49:52 »
Olga82 , и еще кальций и железо не совместимы. Ферлатум я тоже выпила 2 упаковки.
Я из витаминов элевит только пью, надо посмотреть есть ли там кальций в составе.
Ося
« Ответ #1111 : 12 Февраля , 2010, 21:11:26 »
Qwayess , Любимая , сколько за УЗИ отдали?? Вы просто по записи пришли заранее?? Запись на диск делали???
Janna172
« Ответ #1112 : 12 Февраля , 2010, 21:30:41 »
Катенок , спасибо!!! Ну видать у нас там доча-гагантелла)))
Ося
« Ответ #1113 : 12 Февраля , 2010, 21:34:11 »
Janna172 , с девочкой!!!
rakel
« Ответ #1114 : 13 Февраля , 2010, 00:01:42 »
Девочки читаю со слезами на глазах. Как рада за ваших девчушек. Жанна, поздравляю вас!! хочу в компанию июньских принцесс))) я тоже за встречу, тоько желательно в будни наоборот.работаю через день. Не помню кто то спрашивал про нашу коляску. x-lander Всем хороша, единственный минус - не входит в мой лифт (дому 20 лет, в более новые входит, видимо дверцы у лифта шире.) а вобще ( у кого 5этажки или невысокий этаж) едет по лестницам вверх и вниз без проблем. Едет сама, на себе тащить не надо. И в принципе при выборе советую обратить на то чтобы колеса разные были по диаметру и жалательно большие, если хотите зимой нормально ездить. Небольшая люлька пусть не смущает. у меня подруга покупала полноценную классику на первые полгода-9 месяцев, так вот она такая большая, что они даже в самом конце присвободно в ней лежали, если не сказать чтоб большая она была, то есть толком это простарнство не понадобилось, зато гулять она выходила редко, так как жила на 5 этаже 5-этажки и тащить на себе эту классику отказывалась. в итоге ре не гулял((((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Janna172
« Ответ #1115 : 13 Февраля , 2010, 00:22:15 »
rakel ,спасибо!!! Ничего ты тоже уже скоро узнаешь))) А кого хочешь?
Ося
« Ответ #1116 : 13 Февраля , 2010, 02:17:02 »
девочки, читала журнал "Мама это Я" и вот что нашла
http://alkoy.ru/chereda/ может пригодится?! если вдруг увидите где-нибудь в аптеке - скажите ГДЕ :)
Qwayess
« Ответ #1117 : 13 Февраля , 2010, 08:48:35 »
Olga82 , белок в моче вещь сложная. у меня за Б он уже раза 3 вылазил и в итоге нет ничего. Г отправляет сразу пересдавать. Клюквенный морс может его повышать, кстати, я уже писала. Гемоглабин лучше всего поднимают гранаты, курица и гречка :-D
Forward
« Ответ #1118 : 13 Февраля , 2010, 09:31:57 »
Девочки, со встречей форумской в ентот раз совсем беда, никак по времени не договориться. Давайте в выходной день часа в два-три встретимся, посидим? Мужья ваши вздремнут после обеда, у меня у Алисы как раз сончас, работающие в выхи смогут....?
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #1119 : 13 Февраля , 2010, 09:45:48 »
Qwayess , Любимая , сколько за УЗИ отдали?? Вы просто по записи пришли заранее?? Запись на диск делали???
нам обошлось 1025 - это скрин, допллер + замер тонуса матки.
запись в тот день не делали, что-то у них там не получалось. мы там с 1 скрина делали только.
Я позвонила в 9 и сказала, что ходчу приехать сегодня в 12 к Горбач и объяснила, что времени сильно мало у меня, девушка меня записала и после приезда я, спустя 5 минут, зашла в кабинет.
Котька
« Ответ #1120 : 13 Февраля , 2010, 10:40:44 »
Janna172 , с доченькой =)
Горошинка
« Ответ #1121 : 13 Февраля , 2010, 10:45:48 »
нам обошлось 1025 - это скрин, допллер + замер тонуса матки.
запись в тот день не делали, что-то у них там не получалось. мы там с 1 скрина делали только.
Я позвонила в 9 и сказала, что ходчу приехать сегодня в 12 к Горбач и объяснила, что времени сильно мало у меня, девушка меня записала и после приезда я, спустя 5 минут, зашла в кабинет.
эт где? напомни
Qwayess
« Ответ #1122 : 13 Февраля , 2010, 10:57:05 »
Горошинка , на Тимирязева 17, в областном перинатальном)
Шагане
« Ответ #1123 : 13 Февраля , 2010, 11:28:51 »
Olga82 , белок в моче вещь сложная. у меня за Б он уже раза 3 вылазил и в итоге нет ничего. Г отправляет сразу пересдавать. Клюквенный морс может его повышать, кстати, я уже писала. Гемоглабин лучше всего поднимают гранаты, курица и гречка :-D
А я своей Г говорю может ошибка какая то? может банки с мочей перепутали, она отправила конечно на пересдачу во вторник пересдам, так что до вторника буду питаться только гемоглобиноповышающими продуктами. У меня первый раз такое. Одно хочу сказать девочки ПОДПИСЫВАЙТЕ банки с мочей) чтобы не было недоразумений!
Шагане
« Ответ #1124 : 13 Февраля , 2010, 11:31:44 »
rakel , Вам тоже желаю доченьку)! Я вчера у Г спрашивала, она сказала что у них одни мальчишки выявляются!Вот как!Так что у Мухи есть вероятность что тоже мальчик будет!На северозападе мальчики одни родятся, будете к нам за женихами ездить!Я тоже очень очень надеюсь на мальчика!У меня почему то ощущение что другово варианта быть не может.