Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1275 : 16 Февраля , 2010, 20:25:52 »

натуничка,а ты одеялки оплатила)?
Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1276 : 16 Февраля , 2010, 20:34:12 »

ПОЗДРАВЛЯЮ Муху с сыночком!!!!

А у нас вот папа хотел дочу, причем майскую красвицу. На самом первом УЗИ сказали, что скорее всего мальчик. Я сначала расстроилась очень. Потом уже привыкла к мысли что у нас там сынок, и вот тебе - на втором УЗИ говрят, что девочка. Надо было видеть глаза нашего папы. которые горели от счастья!!!!

Девочки, встреча днем в 12 часов, я точно не смогу, так как работаю :(может правда свою встречу организуем???

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1277 : 16 Февраля , 2010, 21:00:32 »

Olga82, увидела только вечером ,завтра с утра оплачу в СБ ,только куда отписываться об оплате? Подскажи?

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1278 : 16 Февраля , 2010, 21:03:12 »

Olga82, увидела только вечером ,завтра с утра оплачу в СБ ,только куда отписываться об оплате? Подскажи?

Когда переходишь на доску объявлений справа будет надпись мои доставки,нажимаешь и ищешь нашу закупку и там заполняешь по видимому, по крайней мере я так поняла.! Я такой же чайник как и ты :-D

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1279 : 16 Февраля , 2010, 21:55:06 »

натуничка, спасибки большое

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1280 : 16 Февраля , 2010, 22:27:34 »

натуничка,Наташа. справа есть МОИ ДОСТАВКИ, нажимаешь,выходят все темы СЗ которых идут сейчас. Там пункт оплата, пишешь когда и сколько оплатила. Там только СЗ темы (германии, америки и прочих там нет). Лучше продублировать в теме сообщение об оплате.
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 16 Февраля , 2010, 22:36:24 »

Муха, дорогая, с сыночком тебя. Ждем отчет из первых уст!!! натуничка, отправь сылочку где из всех знаков можно выбрать, а не только про тельца посмотреть. Я хочу Козерожку посмотреть и с сыном сравнить гороскоп. Я тут с подругой общалась, она прошлым летом родила и велела к ней за консультацией по поводу покупок для малыша и для мамочки обращаться. Я ей пару вопросов задала, а она ответила даже на те которые у меня не возникли. Я хочу с вами поделиться, вдруг кому-то интересно и может понадобиться: "У меня коляска трансформер, но я недовольна и низкая она и корзина маленькая и тяжелая что просто ужас(первый блин комом)На вторую беременность я бы такую покупать не стала если конечно еще соберусь рожать.Мне кажется самая удобная это обычная люлька,на год тебе ее как раз хватит,а на следующее лето продашь и купишь прогулочную я думаю что это оптимальный вариант.Еще советую не гнаться за новой коляской посмотри в интернете б.у как правило они в отличном состоянии ,а стоят в 2-3 раза дешевле,потом так-же продашь ее и купишь новую.Расходов еще будет много так что не торопись потратить все деньги сразу.Это мой совет,но решать конечно тебе.Спрашивай что еще интересно пока память свежа я обязательно отвечу.А что из вещей покупала?Мне показалось что месяцев до 4-5 удобнее всего комбинезончики с длинными рукавами и с кнопками между ног чтобы памперс было удобно менять. и не надо никаких кофточек и штанишек и носков .носки слетают кофточки выбиваются,а распашонки вообще жуть,я ими даже пользоваться не стала.у меня было 5 комбинезонов 2 тонких и 3 велюровых ,но хватило бы и 4-х один боди с открытыми ручками короткими рукавами (на жару)так она и была у меня в коляске в памперсе бодике и носочках ни чем не укрывала и не кутала.Еще была малюсенькая курточка на прохладную погоду и тоненькая шапочка.чепчики мы вообще не носили врач сказала что до 22 градусов он не нужен вот мы и обошлись,я ей и после ванны не одеавла на оголову ничего.ну вот это весь гардероб до 4-х месяцев,а там дальше уже разберешься. ну и конечно пеленки,много не покупай,я пеленала ее только на ночь чтобы спала .еще совет где-то с месяца,а лучше раньше купай ее каждый день в большой ванне они здорово плавают и это хорошо для мышц и позвоночника ну и зарядку делайте тоже вещь хорошая.и еще будешь купать не наливай горячую воду в ванночке 35,а в ванне от 35 и убавляй по градусу в неделю пуст закаляется .мы плавали 28 градусов до 6 месяцев ,а потом отказались.теперь нам интересно посидеть и поиграть конечно воду теперь делаю теплую))) не покупай аспиратор и детские ножницы бесполезная вещь ножницы не режут вообще,а аспиратор не тянет не из ушей не из носа,пустая трата денег.я стригу ей ногти обычными маникюрными ножничками(аккуратно так))),а нос чистила сначала турундами,а теперь ватными палочками процедура ей эта очень не нравится,а что делать?)) еще очень удобно детское мыло жидкое я только им пользуюсь,стоит на раковине красота,а с куском я не представляю как это и руки намылить и ребенка не уронить)))Средство для ванны купи 1 с головы до ног не бери кучу.и детское масло для массажа,крем,бепантен обязательно будешь мазать первое время соски себе(перед кормлением его не надо смывать и заживляет он хорошо)и попу ребенку когда красная будешь мазать.он дорогой,но у меня тюбик до сих пор еще не закончился его надо совсем чуть- а еще крем под подгузник лучший я считаю наша мама я беру большую банку 200гр мне ее на 3 месяца хватает .импротные не пробуй во всяком случае саносан и бюбхен говно, не размажешь.А вот средство для купания наоборот у них лучше)))Подгузники на первый месяц купи разные в маленьких пачках определишься какие лучше.некоторые подтекают,а на какие-то может быть аллергия вот и выберешь оптимальный вариант.еще очень удобная штука электронная соска-градусник советую приобрести.ну хватит на сегодня и так полно написала)))ты как соберешься что-то покупать спрашивай.а я скажу тебе плюсы и минусы,а может вообще это не нужно,ок?)) вспомнила еще из гардероба незаменимая вещь легкий конверт на лето он у меня всегда в коляске лежал и если вдруг подуло я ее накрыла и еще флисовый пледик детский .вечером будешь гулять пледиком накрыла в конверт положила шапочку одела и вперед и так мы до октября ходили)))а вам как с погодой повезет

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1282 : 16 Февраля , 2010, 22:43:41 »

Катенок, дельные советы дает подруга. Учтем. По первому сыну знаю много вещей не надо покупать , дети быстро растут.

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 16 Февраля , 2010, 22:44:30 »

Я вас читала целых полчаса, что вы тут за день написали, теперь и вы меня почитайте :смеется:

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 16 Февраля , 2010, 22:47:21 »

Катенок, ЗДОРОВО!
Все в одном месте!!!
спасибки большое!
Мне тетя точно также все сказала!!!
Вот только из Бамбино никто не хочет боди с длинным рукавом покупать малышковые :(

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 16 Февраля , 2010, 22:53:54 »

Девочки, а еще у меня бзик причем по полной!
Я боюсь что чего-то не докуплю. не успею, упущу. как будто времена когда ничего в магазинах нет  :uglystupid2:
ну не дура ли??? :crazy2:

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 16 Февраля , 2010, 22:58:35 »

Ося, у меня тоже самое, из всего многообразия переживаю, что куплю что-то не то, а то что то  - не куплю :idiot2:

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1287 : 16 Февраля , 2010, 23:03:28 »

Катенок,с подругой в плане коляски согласна полностью. Только сегодня слово в слово рассказывала приятельнице про коляски, а вот со слипиками и бодиками не совсем. Если в пампере малыш постоянно, то не спорю слип или боди удобно, но если лето будет жарким держать малявку в 30 градусов в пампере издевательство-ИМХО конечно и в таком случае куда как удобней ползунки:-) Их и поменять легче чем слип и стирки меньше :-)

У дочки кризис трех лет в самом пике. Это ж.... девочки. Кто уже прошел делитесь! Сегодня спикировала с лестницы прямо на асфальт , и все из за своего упрямства.

Про узи. сказали все ок. Из не очень хорошего: пока на попульке сидим и еще петля вокруг шейки из пуповины, но и то и другое я так поняла пока не критично. и петля может  и не стать обвитием пуповины и тазовое предлежание еще не факт. Ходила на Тимирязева к Горбач. кино записывать не стали, только фот сделали. парень инструмент свой сразу показал,а вот личико закрывал - стеснюля. Но рассмотреть его удалось все равно. Сделали сразу НГГ и кровоток. Вообщем все вместе обощлось в 1020 руб. В целом мы остались довольны.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 16 Февраля , 2010, 23:33:22 »

Муха с сыночком!
Ловинка, не растраивайся, ты чего? Девочки это ведь здорово! какой толк от пацанов? ситрать им, готовить а в ответ ничего, женились и ушли, про тебя забыли. У меня просто на примере несколько таких матерей есть, причем воспитывались в норм условиях дти и семьи хорошие, а все равно на выходе они одиноки. смотрю на свою бабушку и завидую - она мать троих дочерей, так они ей и вещи купят, и во время покрасят, брови пощипают, и в салон сводят, в общем им не все равно, они о ней всегда заботятся, от пацанов т ытакого не дождеься! а помощь по дому какая от девчат! я мечтаю о девчонках!
Женечка, будем с вами вместе мечтать)

Девчата вы серьезно о знаках? это вам надо к нашей Наденьке, уж она подробно все знаки вам опишет)))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 17 Февраля , 2010, 00:35:14 »

Myx@, поздравляю с сыночком! ))))
Я такая же девочки, переживаю, что куплю не то, что нужно, что коляска будет неудобная и все такое! Это наверное все таки беременность!

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 22:38:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее