Aksinia, ну вот и тут мы с тобой встретились!!!!
давай линейку скорее делай и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Мухе скинь в личку свои данные :)
А можно для особо непонятливых поподробнее? Какой Мухе и какие данные? =)
Ося, во-первых с доченькой поздравляю =)))
Теперь про себя. Мы временно живем в области, тут большая квартира есть и условия для маленького. Тут и наблюдаюсь. Думаю после декрета вернемся в Челябинск, когда утрясем вопрос с жильем. Первый скрининг проходила на 12 неделях в "Диагнозе", за что меня моя врач наругала, т.к. отправляла на Тимерязева =) В "Диагнозе" не работают с беременными, но девушка которая меня записывала в регистратуре у них об этом не скзазала. Просто записала и все. Хорошо, что врач оказался хороший и все равно провел мне полный скрининг. Мы с мужем когда увидели бъющееся сердечко малыша, чуть не разрыдались от счастья. А уж когда все замемеры были сделаны и врач просто начал показывать нам нашего карапуза, а тот стал со всех сторон себя показывать и ручками нам махать, я не удержалась. Это такое счастье!!! Жаль что они фото и видео не делают. На второе узи пойду на Тимерязева, там и фото и видео сделаю. Уже жду не дождусь когда вновь увижу свое чудо =)
Еще я с почкой наблюдаюсь у нефролога. Мне в 1 годик удалили почку одну из-за опухоли и врачи боятся за меня. Но пока ТТТ она работает как 2 здоровых.