OLSen
« Ответ #165 : 23 Января , 2010, 23:12:50 »
Ewgenia , молодцы какие!!! тттKnopik , вот и я все гадала какое имя у вас полное :) А по поводу платных анализов... Тань, у меня слов опять таки не находится, еще до Б ходила в ДНК... они мне там напридумывали болячку...(пытаюсь вспомнить какую, но выпало у меня из головы) так вот НИЧЕГО у меня в итоге не было, лечили только зря!!! :idiot2: :tickedoff: На самом деле уже не знаешь как быть, в бесплатную не пробиться, да и там как со свиньей (простите за сравнение) обращаются, а в платных навыдумывают болезни, чтобы пролечить их, а на самом деле все хорошо. Вот и спрашивается как быть и куда ходить??!!! Кому верить??!!! Здорово что у все у вас ХОРОШО :mrgreen:!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #166 : 23 Января , 2010, 23:13:54 »
Milen@ , а в РД ставили? вы кстати долго там лежали после таких родов тяжелых?
Как ни странно, уже после самих родов я вполне нормально себя чувствовала, даже с врачами шутили.. Павда потом ради приличия меня перевили в реанимацию... а 12 ночи в платную полату и принесли Даньку, и больше мы с ним не расстовались.))) Даже поспать после родов не удалось. На вторые сутки упала в обморок от того что практически не ела(боялась швы разойдуться и придёться заново зашивать), у меня в полате ночевала медсестра и приносили мне кушать.))) Выписали на четвёртые сутки, правда я ещё две недели нормально ни сидеть, н лежать не могла!((((
katyska
« Ответ #167 : 23 Января , 2010, 23:14:40 »
Прекрасница , мы проторголом сопли вылечили
Briz
« Ответ #168 : 23 Января , 2010, 23:14:57 »
Прекрасница , а чем капаете?
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Eclat
« Ответ #169 : 23 Января , 2010, 23:15:20 »
девочки, может надо кому-нибудь Аквамарис, заберите а? у меня флакончик 30 мл. почти полный его надо до 04.10 израсходовать...а нам он совсем и не нужен оказался...
OLSen
« Ответ #170 : 23 Января , 2010, 23:15:51 »
Milen@ , я просто посмотрела на твоего синенького Даню вот и думаю ставили вам таким прививки или нет? или ты сразу отказ писала?
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #171 : 23 Января , 2010, 23:16:00 »
Knopik, спасиб за объяснения, если что непонятно будет напишу в личку... Может кто знает, что хорошо от насморка помогает? А то капаем уже третий день, а соплей меньше не становится YaKa уже написала при Тасю, опередила... Нам ВИБРОЦИЛ хорошо помогает.)))
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #172 : 23 Января , 2010, 23:17:09 »
Milen@ , я просто посмотрела на твоего синенького Даню вот и думаю ставили вам таким прививки или нет? или ты сразу отказ писала?
Мы только от туберкулёза поставили.)))
Лебедь
« Ответ #173 : 23 Января , 2010, 23:18:06 »
Прекрасница , мы проторголом сопли вылечили
Мы тоже проторголом вылечили, он подсушивает хорошо.
OLSen
« Ответ #174 : 23 Января , 2010, 23:18:17 »
Девочки а у меня упаковка Эффералгана полная не открытая!!! Заберите тоже пжлста!!! Купила для послепрививочных дней, а потом дома обнаружила, совсем забыла что покупали, тк в 3 мес простывали.Ewgenia , предлагаю взять наши медикаменты на встречу может кому пригодятся!! Жалко выкидывать :(
Татуня
« Ответ #175 : 23 Января , 2010, 23:23:06 »
Ewgenia , Нет, Таисия не Тося.... Я и про Таисию думала, это имя вроде как Украинское, а мне хотелась, чтобы Тося была как в "девчатах".... а там она точно не Таисия)))) Я весь инет перерыла, пишут, что Тося - это и Света и Наташа, короче, всех можно так звать похоже)))))) А еще, я выбрала Тоня, по-моему, красиво звучит Варенцова Антонина Ивановна!!!! А про молочко, да, я уже много где читала, что им капают и сама так делаю
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
asyad
« Ответ #176 : 23 Января , 2010, 23:23:17 »
asyad, Настя, а скачать с этой ссылки можно на комп?
вроде только к себе на страничку
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
asyad
« Ответ #177 : 23 Января , 2010, 23:26:21 »
Я весь инет перерыла, пишут, что Тося - это и Света и Наташа, короче, всех можно так звать похоже))))))
ОГО :shock: я почему-то сразу на Тосю Антонина подумала :smitten:
мне еще Алевтина нравится имя, но вторую дочку Марьяной назову (Мууура :smitten:)
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Анютка_vik
« Ответ #178 : 23 Января , 2010, 23:26:45 »
ЯВА , Лен, она у тебя может воды оч много выпила и ее срыгнула (с молоком)... это не страшно. Мы постоянно срыгивает, т.к. Паша страшный водохлеб. Но врачам я этого не рассказываю. Ой, девочки, я тут мес отсутствовала - ни чего и ни о чем не знала. Сейчас в сети, но опять все мимо. как-то у меня не получается сюда часто заглядывать ((
OLSen
« Ответ #179 : 23 Января , 2010, 23:27:53 »
Knopik , я как раз когда читаю про твою Тосю думаю о "Девчатах"!!!! :)