♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #75 : 23 Января , 2010, 21:28:36 » |
|
Я се Яшкина мать, Ален, Гриша, мне кажется на тебя похож)) Симпатяжка)) Девочки, кто знает чем можно глазки закапать, если гноятся?
Я сейчас у подружки спршу, у них раньше такое было.)))
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #76 : 23 Января , 2010, 21:29:13 » |
|
Milen@, baby einstein
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #77 : 23 Января , 2010, 21:30:16 » |
|
asyad , спасибо!))) Уже качать начала!))) Глянем.
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #78 : 23 Января , 2010, 21:30:34 » |
|
asyad, дай ссылку откуда качала... Milen@, так вы все из бутылки едите, а с ложки не кормитесь?
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #79 : 23 Января , 2010, 21:31:06 » |
|
Прекрасница, я в ослике брала
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #80 : 23 Января , 2010, 21:32:07 » |
|
asyad, я все хочу спросить: ава такая странная хто это? :ой засмущали:
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #81 : 23 Января , 2010, 21:34:59 » |
|
Девочки посоветуйте.!!!!! Практически все вы уже деток прикармливаете, а я седня решили кипяч. водичкой напоить, после её рвоты мне все кажется что она пить хочет, так она эти 20 мл. сразу выблю__ла вместе с переварен. молоком. Я так перепугалась, сейчас вот опять рядом со мной спит, я уж боюсь, вдруг че с молоком не -то. Ну так вот, когда можно хоть что-то ребенку дать ?, и когда можно её хоть присаживать.
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #82 : 23 Января , 2010, 21:35:25 » |
|
???????????? Объясни ,что это такое...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #83 : 23 Января , 2010, 21:35:59 » |
|
asyad, дай ссылку откуда качала... Milen@, так вы все из бутылки едите, а с ложки не кормитесь?
Иногда един, но редко, когда у него настроение есть... Он очень сильно руками машется, губы зажимает, а если что в рот попало, то сразу выплёвывает...(((( По этоме для кашь у меня усть спецыальная соска с треугольной дыркой примерно в 2-2.5 мм. Таже каша, но из бутылки ему нравиться!)))
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #84 : 23 Января , 2010, 21:37:26 » |
|
Яшкина мать, Ален, Гриша, мне кажется на тебя похож)) Симпатяжка)) Девочки, кто знает чем можно глазки закапать, если гноятся?
Мария-Мирабелла, а как давно гноятся?
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #85 : 23 Января , 2010, 21:37:56 » |
|
Nataliya74, это кот в парике и очках, и рубашке :lol:
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #86 : 23 Января , 2010, 21:38:52 » |
|
Прекрасница, это если у тебя интерсвязь, там есть ослик, в нем можно бесплатно качать всяко разное... :ура:
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #87 : 23 Января , 2010, 21:39:21 » |
|
Яшкина мать, Сашулю с днем рождения!!! :) кругленькая датка!!!! :пятачок с шариком: :mrgreen:
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #88 : 23 Января , 2010, 21:39:33 » |
|
???????????? Объясни ,что это такое... а у вас интернет провайдер кто? это в интерсвязи есть такая доп. услуга можно скачивать, что угодно, фильмы, музыку, программы.......
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #89 : 23 Января , 2010, 21:39:58 » |
|
Девочки посоветуйте.!!!!! Практически все вы уже деток прикармливаете, а я седня решили кипяч. водичкой напоить, после её рвоты мне все кажется что она пить хочет, так она эти 20 мл. сразу выблю__ла вместе с переварен. молоком. Я так перепугалась, сейчас вот опять рядом со мной спит, я уж боюсь, вдруг че с молоком не -то. Ну так вот, когда можно хоть что-то ребенку дать ?, и когда можно её хоть присаживать.
Кипячёная вода - мёртвая вода!((( Лучше спецыальную детскую купить.))) Мы вот так-то уже очень много всего едим!))) Кампоты, каши, овощные супчики, сметану, творог, пюрешки всякие, печенье детское, лаваш любит сасать))))....
|
|
|
|
|