Дочкинамама
« Ответ #60 : 04 Марта , 2011, 09:12:47 »
anna78 , Со сгущенкой это конечно смелооо!!!
Liza Caddy
« Ответ #61 : 04 Марта , 2011, 09:20:39 »
anna78 , Со сгущенкой это конечно смелооо!!!
ну.... мозгов то.......
типа днем же он ест всю свою пищу - там сахара нет, подумаешь титю ночью 3 раза пососет, уже ведь не постоянно
я вообще даже сахар в чай не кладу, ничего сладкого не ем... попробовала малость сгущенки с печенками
вон теперь все ноги в моей пробе((((((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дочкинамама
« Ответ #62 : 04 Марта , 2011, 09:26:38 »
anna78 , Ну да, ну да, подумаешь самые сильные аллергены: глютен, казеин, и всё с сахарочком! Жесть конечно для аллергика!!! Надо потерпеть конечно с соблазнами, ещё недолго осталось!
Liza Caddy
« Ответ #63 : 04 Марта , 2011, 09:33:39 »
Дочкинамама ,я кроме слово сахар больше ничего и не поняла :ой засмущали:.... глютен и казеин для меня пустые слова - пойду погуглю кто эти штуки. будем просвящаться
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дочкинамама
« Ответ #64 : 04 Марта , 2011, 09:41:00 »
anna78 , казеин - молочный белок, глютен - пшеничный белок, и тот и др. входят в число основных аллергенов которые вызывают 95% аллергических проявлений. Общее кол-во таких аллергенов 8 или 9 (боюсь наврать точное кол-во, но точно меньше 10, и сахар в их кол-во не входит)
Liza Caddy
« Ответ #65 : 04 Марта , 2011, 10:25:18 »
Дочкинамама ,спасибо тоже в гугле прочитала а еще этот глютен содержится в нашей любимой каше овсяной.. и чо теперь? не кормить что-ли? я не знала, стала давать, он ее любит ну вроде на нее ТТТ ничо не было никогда, до сгущеночки то :смеется: попробую.. щас эмолиумом и локоидом помажу, финистил подаю - пройдет поди не буду сгущенку больше есть может и каши любимой не придется лишать ребенка он у меня кукурузную не любит, ячневую тоже не охотно... манную еще не давал - и правильно делала как оказалось, тоже написано что после года только если убрать овсянку останется только рис и гречка
Дочкинамама
« Ответ #66 : 04 Марта , 2011, 10:30:14 »
anna78 , Не циклись! Манка - это вообще пшеница чистая, она ничего хорошего не содержит, а вот кальцию будет мешать всасыватся! Это к вопросу о рахите. И если нет реакции на продукт пусть деть ест, кстати в кукурузе нет глютена.
Futurino
участник
Меня любят! Надо же...
« Ответ #67 : 04 Марта , 2011, 16:11:24 »
Спасибо всем за советы! Ну что... Сходили мы опять к нашему аллергологу(мы наблюдаемся ДКГБ №2,на Мамина),он направил на Блюхера,12,отделение дерматозов. Я ему про гречку,а он и слушать не хочет,говорит,там узнают,от чего... Мамы,кто там лежал? Что там нам делать будут? Есть вообще смысл ложиться на обследование? У кого-нибудь так причину смогли найти? И что с собой взять,если ляльке 4 месяца(из одежды,например)? Подскажите! :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2011, 16:37:18 от Futurino »
Сообщить модератору
Нюська
« Ответ #68 : 04 Марта , 2011, 16:34:26 »
у нас на сгущенку тоже недавно высыпало((( НО: я не понимаю... казеин во всей молочке - ничего не сыпет...и кашу овсянную переносит и кое-какие печеньки...там глютен..
Futurino
участник
Меня любят! Надо же...
« Ответ #69 : 04 Марта , 2011, 16:36:20 »
Дочкинамама ,я сейчас попробую ничего кроме гречки не есть,нам всё равно после праздников ложиться. Может,лучше будет. А витамины Вы тоже не пили? Я Элевит пью и Йодомарин.
Дочкинамама
« Ответ #70 : 04 Марта , 2011, 18:50:15 »
Futurino , Попробуй пока есть время, может будет улучшение. На счет витаминов: сейчас пока ничего не принимай пока будешь на "этой диете", а потом пожешь по одному вводить раз в 3 дня новые продукты и витамины. Но по одному, чтобы отслеживать реакцию у ребенка. Так и найдешь провокатора. Не расстраивайся! Всё перерастете, хоть тебе сейчас в это и не верится. Мясо - постное, отварное в двух водах: закипел бульон - выливай, и ещё раз, а в третьей воде доваривай. По больнице: на Блюхера не лежали. С собой бери вещи для себя (вспомни, что тебе нужно было в роддоме): тапочки, средства лич.гигиены (мыло, расчестку), одежку ... Для ребёночка: одежку (какую носите дома) + что-то теплое, если там прохладно, пеленки + одноразовые, полотенце памперсы, влажные салфетки, крем, если пользуетесь, Чашку, ложку, тарелку - себе, ложечку и чашечку ребенку, если придется поить и давать лекарства Если соображу - вспомню, что может понадобиться, допишу, а так посмотри сама, что вам надо дома, то там тоже наверняка понадобиться. + что-то поесть, попить Наместе разберешься чего лишнего взяла, а чего не хватает, - из дома донесут. Предупреждаю, я со старшей до 3 месяцев 3 раза лежала, и каждый раз на стрессе молоко пропадало, по этому будь готова возвращать молоко! А вообще надо узнать может там дневной стационар есть. Я тебе желаю: в ближайшие дни набраться терпения, посидеть на жесткой диете, и начинать уже выходить из ваших болячек!
Futurino
участник
Меня любят! Надо же...
« Ответ #71 : 04 Марта , 2011, 19:27:35 »
Дочкинамама ,спасибо огромное за обнадеживающие слова! Будем лечиться... Напишу потом,что да как))
Futurino
участник
Меня любят! Надо же...
« Ответ #72 : 04 Марта , 2011, 19:49:19 »
Дочкинамама ,у вас атопия на всю молочку? даже что-то кисломолочное? я молоко и так не пью,а вот кефир,творог потребляла... Может,правда,где в печеньках молоко было. Вам "лежание" в больнице что-нибудь дало? Или Вы больше по наитию,интуитивно лечитесь?
Дочкинамама
« Ответ #73 : 04 Марта , 2011, 19:57:52 »
Futurino , После очищения, атопия возвращалась даже на сдобу, в которой было тесто на молоке, ни масло, ни кисломолочное, сыр и т.д., т.е. всё где были следы молочного, я не ела пока кормила (а кормила я почти до 2лет). Но принимала Витрум Остеомаг, комплексный препарат для костной системы, на него она не реагировала. Попробуйте, тяжело, но от отчаяния и не на то пойдёшь! Тем более помогло ребеночку!
Дочкинамама
« Ответ #74 : 04 Марта , 2011, 20:24:14 »
Futurino , лежали с др.проблемами. Что значит интуитивно? Мне кажется аллергологи так и лечат! Назначают антигистаминные препараты, и засталяют вести пищевой дневник ребенка - а так как он "ест" маму, то пищевой дневник должна вести мама. Конечно, так жестко врачи меня на диету не садили (да, мне кажется, им по барабану было на ре и меня), это был мой личный жест отчаянья! Но он имеет под собой логику: Очистить молоко от аллергенов! Тогда ещё не знала от какого, а потом он вычислился сам сабой, когда начала расширять свой рацион.