Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садоводы из "Дубровского".
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #30 : 24 Января , 2010, 18:54:05 »

Точно меня не остановить теперь!
Сообщить модератору   Записан
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 24 Января , 2010, 18:57:05 »

И сама конструкция!

во!!!! здорово!!! А меня-то жена сколько ругала за то, что я брусья "в замок"  соединяю :) уж чего только не наговорила :)

щааас, я ей покажууу, как люди-то делают :)
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 24 Января , 2010, 18:58:16 »

Parabellum, мы сначала на туалет возили сами! занимало полдня, да и машина, Ситроен С4  сильно много возить не позволяет, хоть и купили багажник наверх! Доставка была около 1000 руб., кстати можно и любой др. машиной (если знакомый кто возит), унас просто таковых не оказалось! После двух раз заказов они делают еще и скидки! Потом и втсречать не надо, уже знают куда везти! И кстати заказываешь 1 куб дерева, привозят по факту 1,5! вот этим и понравилось у них заказывать!
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 24 Января , 2010, 18:58:43 »

Lave, а у мужа, наверное, отпуск был?...

У меня вот не было прошлым летом :( на неделю еле-еле отпустили только потому что у меня была путевка на базу отдыха куплена, да и то звонили туда )))))))
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #34 : 24 Января , 2010, 19:01:21 »

Parabellum, брал отпуск 2 недельки на фундамент! я в декретном отпуске, ляльку иногда бабушке оставляли, во основном с нами! А так тоже постонно на работе, т.е. выбирались в сад только по выходным!
Брусья в замок.... прям как на иностранном языке!

Вот что еще хотела сказать! про огорождение участка и минимальные затраты!
Купили сетку рабицу на заборчик! когда стала звонить и узнавать ( по заданию мужа) сколько стоят столбики железные, оказалось УЖ ОЧЕНЬ ДОРОГО! Возникла такая мысль, купить б/у трубы! При прогулке с ребенком зашла  в ЖЭК к слесарям, спросила у них про трубы б/у. Окинули они меня конечно странным взглядом! но все же, к концу недельки нарезали и приволокли нам б/у трубы (права разных размеров по толщине), по высоте от 2,0-2,5 м. На 10 соток участка ( одна сторона у нас только огорожена) я заплатила за трубы 3000 руб. с доставкой домой! при цене труб в компаниях около 10 тыс руб.! Пошкурим, покрасим, будет все ок! Муж был в восторге! правда восторг закончился когда пришлось трубы в гараж перетаскивать!
« Последнее редактирование: 24 Января , 2010, 19:11:42 от Lave » Сообщить модератору   Записан
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 24 Января , 2010, 19:28:12 »

Сейчас пытаемся решить такую проблему:1. купить где-нибудь железную или любую будку или контейнер для хранения инструмента; 2. Бак для воды. искали и по газетам и везде, или сильно дорого или вообще нет! Даже не знаю как быть! Муж меня на зиму озадачил... Может у кого то есть лишние??? или знают где прикупить???
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 24 Января , 2010, 19:34:56 »

Lave, это всем начинающим садоводам надо, по-моему, так что если найдете, и там будет еще, делитесь контактами.

Из всего подобного я нашла только киоски торговые в газете, тоже вариант, есть маленькие.
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 24 Января , 2010, 19:37:36 »

Женевьева, видела, звонила киоски такие стоят 12 тыс! + доставка дорого как мне показалось!

Девочки! а ни у кого нет знакомых кто бы работал на таких небольших машинах с краном ( не знаю как правильно они называются). Муж называется коротко "воровайки"!
« Последнее редактирование: 24 Января , 2010, 19:40:51 от Lave » Сообщить модератору   Записан
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 24 Января , 2010, 19:46:03 »

Неет, я какой-то, видимо, сильно поношенный видела,  за него 5тыс. просили, без доставки, конечно.  И размер 2х2.
« Последнее редактирование: 24 Января , 2010, 19:50:03 от Женевьева » Сообщить модератору   Записан
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 24 Января , 2010, 19:50:51 »

Мы в прошлом году купили стальную будку 1,8*4 метра, из толстой прочной стали, с дверью и замком - но без отделки совершенно, там что-то начали внутри делать - типа ДСП обшивать - и сразу бросили.

заплатили мы 10 за саму будку, и 2,5 за доставку. К сожалению, не осталось телефонов :(

машины с краном лучше всего воровайками и называть ))) официально они "грузовая машина с самопогрузчиком"

кстати, та воровайка, которая приехала к нам, чуть не застряла на участке. Япошка, для бездорожья не приспособлена, да вдобавок хозяин резину не менял на ней, наверное, никогда ))))
думали, придется его трактором вытягивать, но обошлось :)

мораль - если ставить будете не на-краю-участка-возле-дороги, то ищите отечественную машину
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 24 Января , 2010, 19:55:10 »

Parabellum,где бы еще будочку такую найти! по дороге когда едем, вроде бы есть никому не нужные, но ведь будешь увозить, сразу хозяин найдется! Я присмотрела за домом в гаражах, но надо знакомых на этом погрузчике найти, т.к. придется ее своровать!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 24 Января , 2010, 22:03:20 »

Lave, спасибо за ответ про туалет, оч. интересно :)
А по поводу киоска, так возьмите газету из рук в руки ближе к весне и вперед обзванивать! Лучший вариант :)

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #42 : 24 Января , 2010, 22:24:01 »

Lave,ну все теперь с вас фото домика!!
Мы тож купили с подругой в прошлом году 2 участка 481 и 480
на нашем участке куча вишни пришлось ее немного прорубить, а то ходить негде)))
на участке оказалось весной что растет дикая земляника, малина,пионы, вишня, груша.
Тож поставили туалет  и построили скромный деревянный домик.А еще на нашем участке оказалась беседка, маленькая, но уютная мы там чай пили, когда поставили там стол и сколотили скамейки.

В планах сделать забор и песочницу для ребятни, надеюсь осилим))))
Жалко фоток нет , но когда поедем весной я обязательно нафоткаю!

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 24 Января , 2010, 22:33:35 »

Ну купили мы вагончик за 15, а не за 10. Но были и за 10, у тех стенки потоньше.

Много объявлений на эту тему есть в "из рук в руки" в разделе строительные материалы. Называется вагончик или будка :)
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #44 : 25 Января , 2010, 14:19:31 »

klimentina, не знаю когда дом начнем... нарисовали проект домика, но когда наши мечты сбудутся трудно сказать! Приблизительно посчитали, сруб или из бруса (дом скормненький) обойдется около 100 тыс руб. Наверно даже и не на следующий год! Пока будем уачток облагораживать! У нас тоже дикая земляника растет! Ждем фото от вас!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 16:07:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓