Елеса
|
 |
« Ответ #75 : 26 Января , 2010, 10:46:35 » |
|
Анастасия20, это точно, по телефону толку не будет.. Смотрела фотки твои и понять не смогла, почему участок треугольный??? Я на 9 улице вроде не замечала такого. Он у тебя в середине улицы получается, правильно ( в смысле не крайний)?
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #76 : 26 Января , 2010, 10:48:18 » |
|
Анастасия20, я думаю, что участок кажется маленьким зимой, мой муж тоже сказал, что нас обманули, тут не может быть 12 соток, в шутку сказал, конечно. Летом все будет больше казаться :) Народ, давайте вместе трактор наймем, договоримся потом на определенный день. И, наверное, вспахивать надо до постановки забора? У нас еще тема забора актуальная, забор только с одной стороны, а с трех нету, из них 2 стороны на улицу выходят
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #77 : 26 Января , 2010, 10:48:25 » |
|
Axela, я слышала, что у фирмы Плант есть склад-магазин где-то на Троицком в р-не Исаково. Очень удобно. А еще возле самого Дубровского, через жд есть питомник. Соседи наши там закупались.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #78 : 26 Января , 2010, 10:50:23 » |
|
Axela, мы весной, когда смотрели тоже не поверили, что участок 8 соток. Ходили, мерили шагами :). Все верно. А зимой наверное, еще тяжелее оценить правильно. К тому де глаз у нас не наметан на такие вещи.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #79 : 26 Января , 2010, 10:53:48 » |
|
Народ, давайте вместе трактор наймем, договоримся потом на определенный день. И, наверное, вспахивать надо до постановки забора? У нас еще тема забора актуальная, забор только с одной стороны, а с трех нету, из них 2 стороны на улицу выходят
Вспахивать и правда лучше до установки забора. У меня есть тел. одного тракториста, но он пьееееееееет! В прошлом году не приезжал пахать - в запое был. Но мы его нашли и привезли на наши участки. Ближе к весне договоримся. Мы свой, наверное, тоже еще на раз перепашем.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #80 : 26 Января , 2010, 11:28:20 » |
|
Елеса, Я тоже про Плант слышала, но была на их сайте и не увидела наличия у них плодовых деревьев
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #81 : 26 Января , 2010, 11:37:18 » |
|
Полинчик, да сайт у них не очень. Посмотри w*ww.kedr.com, там в прайсе наличие есть.
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #82 : 26 Января , 2010, 13:02:06 » |
|
цветочков в саду хочется по больше! я решила что в этом году если и буду цветы садить в саду то только в большие вазоны! боюсь в моем бурьяне их потом не найти! кстати уже в феврале буду рассаду садить!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #83 : 26 Января , 2010, 13:22:54 » |
|
Lave, а я наоборот не хочу садить цветы. Ими потом семью не накормишь, а нас все больше и больше))) Я буду садить только то, что мы потом кушать будем весь год!
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #84 : 26 Января , 2010, 13:28:10 » |
|
Полинчик, практично! я бы тоже наверно садила только то, что необходим, но у нас еще мама плантациями овощи с фруктами садит, да у мужа родители так же. хотя очень хочу своими руками вырастит и помидорчики и огурчики, но не на этот год! а вы что планирутет посадить и сколько?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #85 : 26 Января , 2010, 13:38:18 » |
|
Lave, все хочу посадить)))) И помидоры и огурцы и перцы и зелень всякую и кабачки и баклажаны. Картошку, морковку, лук обязательно Деревья: яблони, грушу северянку, вишня, слива Кустарники: крыжовник, жимолость, смотродина т п... короче))))
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #86 : 26 Января , 2010, 13:59:49 » |
|
Полинчик, отличные планы! а я еще даж не планировала куда деревья посажу, надо подумать!
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #87 : 26 Января , 2010, 14:28:17 » |
|
Полинчик, Lave, а я о деревьях в первую очередь думаю. как их разместить, чтобы свет не закрывали друг другу и овощам.
|
|
|
|
Lуна
|
 |
« Ответ #88 : 26 Января , 2010, 14:29:38 » |
|
А я программу на комп специальную для планировки установила, теперь сижу мечтаю, деревья из угла в угол таскаю.
|
Анастасия 26.12.2000 Николай 19.12.2008
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #89 : 26 Января , 2010, 14:34:10 » |
|
TataK, дай программу, а!
|