Alina
|
 |
« Ответ #150 : 20 Апреля , 2010, 11:07:53 » |
|
marissa, да я тоже думаю это какие-то проблемы во время беременности, в период закладывания зачатков зубов, только что-то совсем ранний срок, на этом сроке что ли уже зачатки зубов закладываются
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #151 : 20 Апреля , 2010, 11:14:48 » |
|
Alina, на этом сроке вроде как кости и зачатки зубов формируются уже. тоже была удивлена
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #152 : 20 Апреля , 2010, 11:21:43 » |
|
Radistka K@t, согласна тоже расскажу прикол про моего деда Помню смотрим с ним передачу Что? Где? когда? и там вопрос по книге пятнадцатилетний капитан задали
дед меня спрашивает: ну что знаешь ответ? я ему: нет, не помню уже, я давно эту книгу читала, года 2 назад А дед говорит- а я помню ответ- правда я всего лишь 60 лет назад эту книгу читал
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #153 : 20 Апреля , 2010, 11:25:41 » |
|
тоже могу похвастаться дедом был всю жизнь главным энергетиком завода им. Урицкого, на котром произведены большинство троллейбусов нашей страны
играл наизуть кучу классических произведений на скрипке, фортепиано и еще нескольких муз. инструментах 9я даж не знаю все их названия) умер в 78 лет- уйдя с работы на больничный плавал каждый день до самой смерти
короч супер умный и здоровый был
но, к сожалению, чтобы привести его как аргумент не знаю как там была ситуация с ГВ в начале 10х годах 20 в. в еврейских местечках беларуссии даже подниму наверное его мемуары, вдруг он то-то про ГВ там писал помню писал как они голодали, а вот как было дело с ГВ не знаю
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #154 : 21 Апреля , 2010, 16:51:22 » |
|
У нас с зубами все очень плохо. Передние зубы начали разрушаться в 8 мес (в 6 вылезли). Я склонна думать, что эмаль слезла из-за яблочного сока. Только начали зубы прорезываться - мы идиоты решили прикорм с сока начать. Причем с натурального, свежевыжатого. Ладно хоть разбавить додумались. После окончания ГВ кариес начал развиваться значительно быстрее и на жевательных зубках. НО: в этот же период наблюдается увеличение значительное потребления ребенком сладостей.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #155 : 21 Апреля , 2010, 20:13:32 » |
|
Астрочка, у вас такие проблемы с зубами и вы сладости давали?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #156 : 21 Апреля , 2010, 21:16:57 » |
|
marissa, когда ребенок выходит из-под вашего неусыпного контроля - что я могу сделать? Только ему и внушаю, почему не стоит, как ухаживать. Другим (в саду, бабушкам) говорить бесполезно. У них одно: бедный ребеночек, детства у него нет. А дома у нас ни конфет, ни тортов, ни печенья никогда не было и нет.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #157 : 21 Апреля , 2010, 23:03:34 » |
|
я кормила до 4. Честно скажу, из-за лени своей. Начитавшись, как тяжело детей отучают от груди (ночами не спят, трясут орущего дитятю), я поняла, что мне такое не под силу. Очень уж я поспать люблю. Мне проще было до самоотвала кормить.
сам-то отвалился? Интересен ваш опыт
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #158 : 21 Апреля , 2010, 23:26:08 » |
|
я кормила до 4. Честно скажу, из-за лени своей. Начитавшись, как тяжело детей отучают от груди (ночами не спят, трясут орущего дитятю), я поняла, что мне такое не под силу. Очень уж я поспать люблю. Мне проще было до самоотвала кормить.
сам-то отвалился? Интересен ваш опыт поддержу. 4г это самые страшные прогнозы для моего мужа :смеется:
|
|
|
|
|