|
Alina
|
 |
« Ответ #90 : 02 Февраля , 2010, 14:45:16 » |
|
lenks, вы говорите про обувь в США, Alina, вы говорите про обувь в Европе.
да, в америке я не была, долго самолет туда летит ;-) но по инет-магазинам могу судить, что опять же цены примерно как у нас на качественную обувь, да и на некачественную тоже мне показалось близки, хотя не буду насчет америки ничего пока утверждать Для полноты анализа рынка, как-нибудь съездим туда
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #91 : 02 Февраля , 2010, 14:45:25 » |
|
Скифка, подумаю хорошенько и открою темку про садики на тополинке. потому как одним садиком уже дело не исправить, тем более, требуя два садика один точно будет.
Нюансов много, нужна консультация юриста, необходимо в ктос сходить и т.д. и т.п.
Обязуюсь быстренько все уточнить, и все, будем всем форумом биться за права своих малышей.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #92 : 02 Февраля , 2010, 14:48:36 » |
|
Alina, ага, близка к маркетологу, который только что устроился "помощником младшего сотрудника" ))) мне просто странно, почему у нас маркетологи и кассиры в Молнии получают примерно одинаковую з/п :не знаю:
да, некоторые диспропорции есть но все-такимне кажется (но не проверяла пока), что на уровне менеджеров среднего звена российская з/п стремиться потихоньку к западной Сейчас кризис- сложно судить а вот если смотреть до кризиса, то на з/п 15 тыс. - даж выпускника ВУЗа найти было нелегко так что молнии повезет, если ты согласишься к ним идти за 15 тыс.
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #93 : 02 Февраля , 2010, 14:52:15 » |
|
Принцесса Турандот, браво!!! Если уж люди друг другу имеют возможность и вещами, и деньгами помогать тут на форуме, то уж советами и подписями - запросто! :ура: Главное - подтолкнуть к действию и не останавливаться на полпути! Я за вас ("тополиных мам") буду кулачки держать! ;)
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #94 : 02 Февраля , 2010, 14:53:51 » |
|
Просто хочется как-то улучшить экономику нашей страны.
Поэтому и темку завела.
у Вас просто наполеоновские планы :) шучу)) Ага, не говорите. :) С одной стороны я понимаю, что ну кто я такая, чтобы мне экономику менять? А с другой стороны, нация - это ж мы каждый в отдельности. И потом я детей ращу, пока двоих, а там может и на третьего решусь. Пока что свой вклад в развитие государства я вижу именно в том, чтобы дать моим детям правильное воспитание, чтобы они не сидели и не отмалчивались, а шли и действовали. И не личной выгоды искали, а общей. Просто я сама хочу понять, как правильно-то? Пока что я для себя решила, что на работу рваться не буду, так как всех денег не заработаешь все равно, а то, что я сейчас в детей закладываю в раннем возрасте, потом всю жизнь им или вредить, или помогать будет. Все, мне надо срочно бежать, если еще какие мысли появятся, потом напишу.
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #95 : 02 Февраля , 2010, 15:01:15 » |
|
Alina, у меня есть опыт, аж 1,5 года)))))))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #96 : 02 Февраля , 2010, 15:02:29 » |
|
Принцесса Турандот, давайте-давайте! я поддержу!!
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #97 : 02 Февраля , 2010, 15:21:44 » |
|
Sinegdaha, тогда не соглашайся на 15 тыс. требуй 20 минимум
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #98 : 02 Февраля , 2010, 15:29:47 » |
|
Alina, :-D я еще полгодика посижу дома, вдруг кризис отступит :)
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #99 : 02 Февраля , 2010, 15:40:48 » |
|
Alina, по поводу цен на обувь. Так вот, по словам товарища, приехавшего погостить на родину, у нас цены заоблачные. Так уж получилось, появилась острая необходимость приобрести кроссовки. Пошли в магазин. Цена на не очень хорошие кросы в среднем 3-4,5 тысячи. 150 долларов (на тот момент). Он покупал и плакал! На манхэттене, в самом крутом магазине, кроссовки за 150 долларов стоят на витрине с сигнализацией!!! Круче таких ботиков ничего в жизни круче нет. Так что вот, уехал и радовался, что он здесь не живет.
Про мебель. (У кого что) Гостиная из чудесной кожи стоит 2 тысячи долларов. Диван и два кресла. За такие денюжки мебель привезут и установят так, как нужно. У нас такие мебеля стоят далеко не 2 тысячи (очень далеко). а примерно 100-110 тысяч рублей один диванчик. Ну и про уровень ЗП умалчиваем. ЗП в 5 тысяч долларов мне может только сниться.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #100 : 02 Февраля , 2010, 15:47:37 » |
|
Принцесса Турандот, ну может правда в америке что-то совсем по другому проверю при случае пока еще раз могу говорить только про европу та обувь, которая меня интересует рикоста , рихтер, суперфит в Европе стоить также как в среднем в россии Угги в америке на официальном сайте тож не дешевые совсем 150 долл.- самый бюджетный вариант, 220 - такие пооригинальнее, насчет кроссовок не знаю, надо поузнавать
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #101 : 02 Февраля , 2010, 15:49:43 » |
|
про мебель- мне подруга говорила- за какую сумму они диван купили не отложилось нц так там и диван крутейший по нажатию кнопочки одно сидячее место превращается в софу они нас по скайпу демонстрировали понятно стало почему она считает, что икея- магазин для малоимущих
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #102 : 02 Февраля , 2010, 15:59:33 » |
|
понятно стало почему она считает, что икея- магазин для малоимущих
Того же самого мнения и мой муж. На все мои желания съездить в икею так сильно ругается, что все желание ехать пропадает.
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #103 : 02 Февраля , 2010, 16:02:00 » |
|
Alina, про зп в европе. Я думала что средняя зп в европе 4-5 тысяч евро. А 2-2,5 тысячи зп рабочего на конвейере (сборка). Я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #104 : 02 Февраля , 2010, 16:08:33 » |
|
Alina, по стоимости коммунальных услуг мы приближаемся к Европе, мы за трешку платим больше 4-х т.р. в зимний период...
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
|