Татуня
« Ответ #810 : 04 Февраля , 2010, 11:41:33 »
Нам вроде сегодня стульчик обещали... :smitten: :smitten: ждемс
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Анютка_vik
« Ответ #811 : 04 Февраля , 2010, 11:41:41 »
Knopik , я в детстве тоже в баке с водой чуть не утонула. Я когда в нем сидела, голова была на воздухе, но чтобы подняться я опускала голову вниз и поднимала попу (ну оч маханькая была). В общем, дядя услышал бульканье и пришел полюбопытствовать, а я уже воды нахлебалась.
Маленькая Герда
« Ответ #812 : 04 Февраля , 2010, 11:44:09 »
Knopik , да вообще капец!!! Столько нервов с этими врачами, лекарствами.... Не знаешь как лучше-то(((( Больше всего меня напрягает то, что для одного врача в норме, для другого - плохо! Что за относительная наука - медицина!! Бедные детки, столько лекарств, столько им мучений... а потом оказывается, можно и без этого было обойтись
Nataliya74
« Ответ #813 : 04 Февраля , 2010, 11:44:45 »
tata_bogd , ага спасибо, а то думала может перепутала с гунами и перезаказать пока не поздно :) А день рождения да, совсем в один день. Ну точнее ее полугодие с моим ДР. Папе от мысли о 8 марта плохело, а тут и это тоже выпало :)tata_bogd , горшок у вас конечно загляденье))) не жалко в него писить-какать?)))
Татуня
« Ответ #814 : 04 Февраля , 2010, 11:47:36 »
Knopik , да вообще капец!!! Столько нервов с этими врачами, лекарствами.... Не знаешь как лучше-то(((( Больше всего меня напрягает то, что для одного врача в норме, для другого - плохо! Что за относительная наука - медицина!! Бедные детки, столько лекарств, столько им мучений... а потом оказывается, можно и без этого было обойтись
А мы живой тому пример, один врач нас в больницу положил и антибиотиками пичкали в 1,5 м, а другой теперь даже лекарства не хочет назначать, последний раз уже просила!!! А ведь анализы сейчас гораздо хуже,чем были в 1,5 м!!!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Мария-Мирабелла
« Ответ #816 : 04 Февраля , 2010, 11:48:06 »
tata_bogd , ничего, зато когда вылезут кака радость будет)) У старшего зубы лезли первые с запорами и темпой под 40, но она сбивалась домашними средствами (сиропами и свечками, обтираниями). А мы сегодня собирались к педиатру, муж уверенно заявил что с 12, я и не стала заглядывать в расписание, а сейчас дай думаю проверю, оказывается до 12, хорошо хоть не поехали)
tata_bogd
« Ответ #817 : 04 Февраля , 2010, 11:49:50 »
Nataliya74 , я его живьем еще не видела... вообще-то когда купила, совсем было не жалко (вот обувь мне на месяц за 1000 жалко брать, а горшок не жалко, хотя по идее обувь важнее :))Мария-Мирабелла а чем обтирали?
Маленькая Герда
« Ответ #818 : 04 Февраля , 2010, 11:54:27 »
Мария-Мирабелла , а как правило только первые зубки болезненно? Потом все полегче? Ну вот, получили отсрочку)))) Нервы, опять же, целы))
Маленькая Герда
« Ответ #819 : 04 Февраля , 2010, 11:54:51 »
Knopik , похвалишься стульчиком?
Мария-Мирабелла
« Ответ #820 : 04 Февраля , 2010, 11:55:53 »
tata_bogd , водичкой комнатной температуры и чуток яблочного уксуса добавляла, но можно и без него.
Мария-Мирабелла
« Ответ #821 : 04 Февраля , 2010, 11:58:50 »
Miss_mina , по-разному, у Егора потом запоров не было, темпа поднималась, но не так сильно. А у многих гораздо спокойней зубки вылазят. Еще тут на коробке с кашей вычитала, что можно ее отваром овощным разводить, хорошая идея, только еще бы знать как этот отвар делается.
Маленькая Герда
« Ответ #822 : 04 Февраля , 2010, 12:07:27 »
Мария-Мирабелла , водичку после кабачка не выливай - вот тебе и отвар
Мария-Мирабелла
« Ответ #823 : 04 Февраля , 2010, 12:09:54 »
Miss_mina , интересно, а можно из пароварки использовать водичку, которая в поддон от овощей сливается.
katyska
« Ответ #824 : 04 Февраля , 2010, 12:10:08 »
ВСЕХ именинников с датками!!!