|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #180 : 09 Февраля , 2010, 11:38:46 » |
|
У моей сесты двоюродной дочка днем спит а ночью они гулять ходят, в первые месяцы вообще не спала ночью, так она с мужем в 12 часов ночи выходили на улицу и гуляли до 2-3 часов, ладно было лето потом осенью так же а сейчас девочка стала по пол ночи спать а пол ночи гулять.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #181 : 09 Февраля , 2010, 11:43:34 » |
|
я не знаю, что с ним было сегодня. Мы спать легли в 7 утра. вчера спать уложила в 9 с копейками, а обычно ложится в 11, но он без 2го сна был, да и вообще было бы здорово что б он укладывался пораньше, раньше и вставать будет. У подружке доче 1 год. Она спать ложится в 8 вечера в 5 покушать просыпается и в 8 утра подъем.
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #182 : 09 Февраля , 2010, 11:49:53 » |
|
у нас режим совсем не детский, вечером засыпает только после полуночи, а утром просыпается в 10-11, сегодня вот только что проснулась. Спит 1 раз в день около часа, после обеда. вот такой живчик Девочки, моя доча подсела на CD-диск "Для самых маленьких" там песенки и потешки Каждый день слушаем с удовольств. А вот недавно вместо этого диска решила для фона включить спокойную музыку для детей, так она начала демонстративно пищать и гундеть пока ЕЁ диск не включили и сразу в ладоши захлопала
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #183 : 09 Февраля , 2010, 12:33:25 » |
|
MaryaSV, у нас такой же режим как и у вас. Девочки, мне сдаётся, что у нас была розеола, но врач утверждает, что аллергия. Высокая температура 3 дня, а теперь сыпь. По фоткам точно розеола. И по симптомам.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #184 : 09 Февраля , 2010, 12:35:02 » |
|
ПрЫнцесса, а я ведь читала уже Ваш отчёт по Турции, только мы знакомы не были. теперь гораздо интереснее фотки смотреть! :mrgreen:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #185 : 09 Февраля , 2010, 13:00:09 » |
|
Nadenьka, А ТЕМПУ ЧЕМ СБИВАЛИ?
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #186 : 09 Февраля , 2010, 13:21:53 » |
|
сегодня похоже никто не пошел в Кубу. Белочка, помниш говорила про Мегу детскую комнату. Может нам всем туда организовать следующий поход?
У нас режим тьфу-тьфу наладился как в садике. Просыпается в 8, спать в 13 до 15 и вечером с 22 до 22-30 засыпает.
У Киры кашель ужасный, девочки чем лечите? Я даю солодку, и чай с душицой, еще знаю, что ромашку можно.
|
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #187 : 09 Февраля , 2010, 13:34:44 » |
|
Девочки, не чего себе у вас режим :shock: У нас слава богу все ок. Спать ложимся в 21, спим до 9-10 часов, сончас 13-14 часов. Единственное НО - ночью спит неспокойно, все ворочается, плачет...что то беспокоит :-|
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #188 : 09 Февраля , 2010, 13:35:07 » |
|
Белочка, нурофеном. Ну у врача единственное предположение, что аллергия на него.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #189 : 09 Февраля , 2010, 14:54:33 » |
|
Белочка, нурофеном. Ну у врача единственное предположение, что аллергия на него.
у нас именно на нурофен в сиропе была сыпь уже после темпы месяцев в 10-11. Я тогда с мамочками пообщалась, очень у многих на него алергия. В тот раз мы его по 4 раза в день пили дня 3. Потом тоже давала, но 1 раза было достаточно и сыпи при этом не было.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #190 : 09 Февраля , 2010, 15:08:47 » |
|
Белочка, мы с такой же частотой пили. Может действительно на него. Но я порылась в инете. Всё таки на вопрос розеола или аллергия никто не может дать ответ. Только если анализ сдавать.
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #191 : 09 Февраля , 2010, 16:05:32 » |
|
Я сегодня с Анжеликой одна в Кубу приехала, все меня бросили...блин, еще так долго ехала...думала увидимся..все ждала..ждала...ждала...Ребенок меня крутил сегодня как могла и на шарики, и на соки-воды, и на пицу..... только сегодня вычитала ...кладешь 500 единовременно + 150 добавляют, если 1000 + 400 руб. - неплохие %
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #192 : 09 Февраля , 2010, 16:46:47 » |
|
А мы стали на горшок ходить.При чём по собственному желанию,если горшок в поле зрения попадает.снимает штаны,делает своё дело и несёт горшок в ванную.А в основном я через некоторое время предлагаю,если хочет бежит( а в соновном не отказывается),снимает штаны,писает и в ванну выливает(я помогаю).На выходные ездили в гости,там даже не было мокрых штанов.Иногда вообще маленько из себя выдавливает.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #193 : 09 Февраля , 2010, 16:50:03 » |
|
Наверно,у многих есть логический теремок полесинский.Двери сами детки открывают? И по поводу сортёров...осмысленно фигуры вставляют в отверстия?
|
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #194 : 09 Февраля , 2010, 17:34:50 » |
|
У нас тоже как садиковский режим, встаем в 9-9:30, обеденый сон с 13:00 до 15:00-16:00 часов а то и дольше, в ночь ложимся в 22:30. Что то у меня ребенок весь день болтает уже голова болеть начала с непривычки, на горшок вообще невкакую визжит прям. А домиками полесье мы что то неочень играем так открывает крышу и через нее кладет, очень любит рисовать и книжки читать достал с этими книжками.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
|