Белочка
« Ответ #240 : 10 Февраля , 2010, 21:40:08 »
ПрЫнцесса , ну вы молодцы!!!! Я еще в Кубе отметила, что Анжелика значительно взрослее, Сережа рядом с ней малышик совсем. Но мы во тоже сегодня пуговицы на кофте считали, я говорила один-два-три, Сережа со мной на своем тарабарском и на 3й пуговице так отчетливо тъи сказал. Еще из новенького чуть чуть сегодня повторил за мной. Скорее бы уже заговорил.Гер@ , ну конечно холодно, но нас это не останавливает, 2 раза гуляли. И еще до магазина сходили
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2010, 21:44:12 от Белочка »
Сообщить модератору
Linia
« Ответ #241 : 10 Февраля , 2010, 22:48:03 »
ПрЫнцесса , поздравляю с достижениями! Нам есть на кого ровняться! У нас папа считает с ним до 5, так Костя говорит пАть, остальные цифры как-то нечетко. Вчера кошку Соней стал называть, достает ее теперь еще больше. Очень много слов совершенно непонятных, болтает вообще беспрестанно
ПрЫнцесса
« Ответ #242 : 10 Февраля , 2010, 23:11:29 »
Девочки спасибо, только вот чего чего , а гения мне не надо...мы уже помнится давным давно обсуждали гениев, вспоминаю сразу документ.фильм по первом все показывали про гениев.... Лика тоже считает ..типо до 10, только не по порядку, а 1,2,3 ..потом 6,7,8 ..я ее не учила специально, видать по лесенке ходим вот и запомнила....Linia , а ты Тань прислушивайся - может много чего нового узнаешь :)....как-то Анжелика начала говорить имя Галя..а у нас никого знакомых и родных нет с таким именем...я давай смеяться " Что доченька папа Галю в гости приводит , когда мамы нет ???"
Linia
« Ответ #243 : 10 Февраля , 2010, 23:30:16 »
как-то Анжелика начала говорить имя Галя..а у нас никого знакомых и родных нет с таким именем...я давай смеяться " Что доченька папа Галю в гости приводит , когда мамы нет ???"
:2funny: :2funny: :2funny:
Мама-юмористка :-D
Гер@
« Ответ #244 : 10 Февраля , 2010, 23:35:03 »
ПрЫнцесса ,Да хоть бы и не гений, а доча все равно молодец!!!!!! И родители умнечки!!!
Naddinka
« Ответ #245 : 11 Февраля , 2010, 00:14:51 »
ПрЫнцесса , мы Галя тоже очень чётко говорим. Но у нас соседка Галя, мы к ним в гости часто ходим. Почему сразу гений? Просто умненькая-разумненькая девочка будет. Разносторонне развитая. Гении же однобокие все.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Белочка
« Ответ #246 : 11 Февраля , 2010, 00:22:34 »
наш папа где-то в пути сломался, едет 30 км/ч, Сережа ждал его ждал, мы в окошко смотрим когда папа приезжает и паркуется. Так Сережа пол вечера на поддоконнике простоял, недождавшись уснул
MaryaSV
« Ответ #247 : 11 Февраля , 2010, 00:55:27 »
ПрЫнцесса ,Ваша доча очень смышленая!!! :mrgreen: я ваши достижения подмечаю и со своей сравнивая, моя ещё совсем малявочка, а Ваша "профессор", молодец! Моя дочка взрослея, стала иногда засыпать на животе (раньше злится начинала, когда на живот против её воли переворачивали). Становится егозой, для нас пригляда больше, раньше очень спокойная была, сейчас же лезет везде....
Naddinka
« Ответ #248 : 11 Февраля , 2010, 01:17:46 »
MaryaSV , вот, я же говорила, что стрельцы тихонями не бывают ;)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryaSV
« Ответ #249 : 11 Февраля , 2010, 01:20:43 »
Nadenьka ,дочка мной манипулировать начинает....психует если я не по её делаю А с мужем себя как шелковая ведет.....эх.... когда мы все дома, лезет ко мне, даже если я ем. Приходится прятаться, чтоб потихому перекусить.
Naddinka
« Ответ #250 : 11 Февраля , 2010, 01:52:18 »
MaryaSV , значит с характером растёт. :mrgreen:
Белочка
« Ответ #251 : 11 Февраля , 2010, 08:52:47 »
MaryaSV , взрослеть, они все с характером и мой так делает. Это она вас проверяет. Тут надо для себя определить четко, как действовать.
MaryaSV
« Ответ #252 : 11 Февраля , 2010, 09:10:50 »
Белочка ,ну и как действовать? например: кормлю её, она больше не хочет - срывает слюнявчик, а я на всяк.случай ещё ложку ей предлагаю, тогда она психует, начинает орать, откидывается назад (на диване сидели), я её на руки (чтоб успокоить) она орать начинает (нервничаем уже все), даю титю, слезы в глазах у неё, но успокаивается. Муж говорит с ним она шелковая
MaryaSV
« Ответ #253 : 11 Февраля , 2010, 09:12:39 »
я понимаю, что не нужно ей порой навязываться, она у нас самостоятельная, не нуждается в особо чрезмерном внимании (массаж делали ей в полгода. Так массажистка её охарактеризовала "ей с самой собой хорошо")
Fish-ка
« Ответ #254 : 11 Февраля , 2010, 10:14:32 »
как-то Анжелика начала говорить имя Галя..а у нас никого знакомых и родных нет с таким именем...я давай смеяться " Что доченька папа Галю в гости приводит , когда мамы нет ???"
Юль, ну ты даешь!
На монтессори же Галя-педагог :))))