Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #360 : 14 Февраля , 2010, 22:46:40 »

Были сегодня в парке Гагарина....больше никогда туда не пойду в праздники, народу тьма
Сообщить модератору   Записан
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 14 Февраля , 2010, 22:53:22 »

Были сегодня в парке Гагарина....больше никогда туда не пойду в праздники, народу тьма

Я это поняла еще прошлым летом...
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 14 Февраля , 2010, 23:03:14 »

В темку про купанье: купаемся каждый день, но тщательно "моемся" 1-2 раза в неделю, может в ванной сидеть целый час, переливая воду в стаканчики, брызгается тоже, я из ванной выхожу мокрее Кости.

У нас просто поток новых слов, мы с папой запоминать не успеваем, половину просто не понимаю, так жаль, человечек хочет что-то сказать, а его не понимают
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #363 : 15 Февраля , 2010, 00:00:46 »

Мы очень любим купаться.У нас целый пакет всяких баночек.Их открывает,воду переливает,ставит штабелями на полку...
Почему-то мы всегда солёные,потеет.Поэтому голову мою каждый день.Без проблем.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #364 : 15 Февраля , 2010, 00:04:16 »

Сегодня у родителей были,у них 4 котёнка.Уже стали выбегать из коробки.Как было прикольно...Котёнок выбегает,Артём его хватает и в коробку.А их же 4!Сынок замучался их перемещать:)
У нас свекровь прививает любовь к животным.Артём Китекат кошке накладывает,с пальца сметаной кормит.Сегодня всё ходил делился с кошками кукурузными палочками,суёт под нос:)

Людмила Ник
активный участник

Награды
« Ответ #365 : 15 Февраля , 2010, 00:14:08 »

Добрый вечер всем! Хочу подключиться к вашему общению, по возрасту как раз подходим. Почитала предидушие сообщения, хочу несколько развеять страхи: после прививки в 1, 6 мес. (дифтерия, коклюш, столбняк) действительно у деток болит ножка к какую ставили прививку, но это нормальная реакция. Может быть вплоть до того, что ребенок не может ходить или хромает 1-2 дня после прививки. Конечно же об этом должен предупреждать участковый врач! Возможена менее болезненная реакция, в том числе и температурная - это постановка вакцины ИНФАНРИКС. Одно НО, она платная, порядка 700 руб. Но я считаю, что для своего ребенка не жалко. О наличии вакцины можно спросить в п-ке. А то, что ребенка увезли в больницу, это лишь только с целью перестраховки.
А купаться мы очень любим, можем по часу плескаться, может включить холодную воду и в ней сидеть. Пока он в ванной плещется мы туда практически не заходим (но двери открыты - подглядываем), потом или мылимся или так выходим.

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #366 : 15 Февраля , 2010, 01:43:26 »

Людмила Ник, приветствуем вас!  :рай:
Мы тоже любим купаться, каждый день купальные процедуры, а голову и все остальное через день намыливаем.хотя голову не очень любит мыть, а вот сама в пене посидеть с удовольствием  :smitten:
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #367 : 15 Февраля , 2010, 10:05:19 »

ptenchik, сориентируйте меня. 35 ясли -это на перекрестке Энтузиастов и С.Кривой? Я там не была, но нам рекомендовали туда идти. Правда, мы хотим в 438 (Золотой петушок). СТаршийтуда ходил с яслей. И младшего хочу туда же пристроить.
Евгения@@,да,это именно этот садик.
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #368 : 15 Февраля , 2010, 11:16:36 »

Добрый вечер всем! Хочу подключиться к вашему общению, по возрасту как раз подходим. Почитала предидушие сообщения, хочу несколько развеять страхи: после прививки в 1, 6 мес. (дифтерия, коклюш, столбняк) действительно у деток болит ножка к какую ставили прививку, но это нормальная реакция. Может быть вплоть до того, что ребенок не может ходить или хромает 1-2 дня после прививки. Конечно же об этом должен предупреждать участковый врач! Возможена менее болезненная реакция, в том числе и температурная - это постановка вакцины ИНФАНРИКС. Одно НО, она платная, порядка 700 руб. Но я считаю, что для своего ребенка не жалко. О наличии вакцины можно спросить в п-ке. А то, что ребенка увезли в больницу, это лишь только с целью перестраховки.
А купаться мы очень любим, можем по часу плескаться, может включить холодную воду и в ней сидеть. Пока он в ванной плещется мы туда практически не заходим (но двери открыты - подглядываем), потом или мылимся или так выходим.
Добро пожаловать.
По поводу прививки вчера ездила к заловке в больницу и все распросила она сказала что им должны были капельки накапать и все, однако капелек небыло и им предложили уколом поставить, ну естественно без задней мысли она согласилась. Первый день нормально небыло даже температуры, на второй день температура и нажки как колотушки, а на третий день пошли к хирургу, так им прям в поликлинеку вызвали скорую и почему то отправили в инфекционку, и никто ничего неговорит никто незнает что с ребенком.
А мы сейчас сходили в поликлинеку капец вес маленький но врач сказала что для нас это нормально такой и должен быть наш вес 10,700 а рост 82см.
Купаемся каждый день по 40 минут или 1 час, тоже лбюбим переливать водичку еще ему дала спринцовку он с ней тоже играет, а голову моем и теремся 2 раза в неделю.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #369 : 15 Февраля , 2010, 12:25:43 »

ptenchik, если вы пойдете туда в ясли, то потом вас переведут в садик Золотой Петушок (если захотите, конечно)

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #370 : 15 Февраля , 2010, 12:35:52 »

Людмила Ник, доброе утро :) Прямо в холодной воде сидит? Закаливаете так?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 15 Февраля , 2010, 13:48:39 »

Людмила Ник, добро пожаловать
Людмила Ник
активный участник

Награды
« Ответ #372 : 15 Февраля , 2010, 14:52:35 »

Он сам, можно так сказать, выбрал себе такой метод закаливания. Наливаем в ванную теплую, а пока он там сидит, вода постепенно остывает, да еще он из крана из холодного подливает сам. И получается постепенное снижение т-ры воды. Новерное, ему комфортно. По крайней мере не возмущается пока там сидит, а как приходим его доставать, пищит.
В 1,6 мес ходили в п-ку, при росте 85 см, весит 11,3 кг, считается вариантом нормы.

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #373 : 15 Февраля , 2010, 15:11:56 »

ptenchik, если вы пойдете туда в ясли, то потом вас переведут в садик Золотой Петушок (если захотите, конечно)
Евгения@@,Золотой петушок- это где такой садик? Я пока только про ясли читала,а про остальные садики вообще ни бум-бум :) Вообще нам сказали,что из 35 яслей берут в любой по желанию родителей (ну кроме коммерческих,естественно). Нам бы хоть в ясли начать ходить :)
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 15 Февраля , 2010, 19:31:39 »

Людмила Ник, а вы наверное какое-то отношение к медицине имеете, судя по аватарке и посту про прививки ??? это не только простое любопытство, но и заинтересованность, если так , то мы будем у вас консультироваться  :)

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 21:22:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее